Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

говорят в середине марта выйдет спец. диск для бокса со всеми допами для тех,кто забанен или по какой то причине не имеет лайва

говорят в середине марта выйдет спец. диск для бокса со всеми допами для тех,кто забанен или по какой то причине не имеет лайва

Ага, именно для тех кто забанен диск будет прямым линком доступен с серверов капком.

Изменено пользователем Hint

Блин, а я вот поиграл и меня ну никак не зацепило, ну не грамма. Я понимаю что есть фанаты серии и т.д. но, когда загружаются из уровня в уровень почти одни и те же локации, никаких сюрпризов, все однотипное и однообразное, запертое пространство и отстрел зомби, стрельба стоя на месте. Кароче я вот никак не могу понять, чем она должна так цеплять, может я мало прошел.

Все имхо конечно!

Ага, именно для тех кто забанен диск будет прямым линком доступен с серверов капком.

ну эт я так написал,думаю все поймут

буду счастлив.

А кто говорит? =)

Это не совсем правда. Диск RE5 Gold Edition с уже установленными дополнениями выйдет только на PS3. На боксе, я так понимаю из-за нехватки места на диске, ведь оригинальный RE5 там тоже включён, RE5 Gold Edition будет идти с оригинальным диском RE5 и с кодами на бесплатную скачку дополнений и костюмов из лайва. Изменено пользователем Sаnok

да это правда ждемс

а есть точная инфа?на сколько я помню,когда была петиция большинство голосов было отдано за DLC

Если я не ошибаюсь, там написано, что данное издание будет актуально, для тех кто не играл РЕ5 и оно будет содержать все дополнения, но каким образом он будет содержать не сказано, так что это еще ничего не значит.

Изменено пользователем Megrim

Чтобы дополнения пошли мало скачать дополнения, игру обязательно в лайве надо обновлять или так пойдет? И есче вопрос вроде бы вторйо эпизод как планировался на лайв 3 марта. А сейчас уже 9 ого(

Чтобы дополнения пошли мало скачать дополнения, игру обязательно в лайве надо обновлять или так пойдет? И есче вопрос вроде бы вторйо эпизод как планировался на лайв 3 марта. А сейчас уже 9 ого(

:lol: Мы из будущего 2

уморил, 9 у него :lol: :lol: обязательно патч нужно качать, и екстра фигурки. Изменено пользователем Wesker

так он имел ввиду,что называли дату выхода 3 марта,а сейчас говорят уже,что 9го выйдет)

Ох, прошли позавчера RE5 в коопе, 8 часов у телевизора, жуть.

Последний QTE Шивы ПИЗДЕЦ, это ж надо придумать такое - секунд десять-пятнадцать кликать по кнопке со скоростью 100 нажатий в секунду, проходили эпизод раз пять, но в конце концов сделали.

Босс шикарен, лучший босс за всю историю игр))

vladermakov, нормальный там QTE, просто его надо правильно делать...Крис не должен тупо стоять, ему нужно отвлекать Вескера

sadar, я так понимаю, его ник -- немного переделанное название одной ню-группы.

... ...

Гамал с другом. Прошел прилично. Остановились, потом на след раз продолжили, а оружие и патроны у друга куда-то пропали и никак не восстанавливаются. В чем может быть проблема ?

sadar, я так понимаю, его ник -- немного переделанное название одной ню-группы.

машины,группы...всё гораздо проще

я ему уже написал в личку)

Дурацкий вопрос возник. Небо в этой игре серое или зеленоватое должно быть?

Народ, а как пройти Вескера? Последний эпизод, где вулкан. Тупо расстреливаю весь боеприпас, а эта сволочь не дохнет. Стреляю в грудь, в место, где у него светящийся нарыв. Иногда дело доходит до обнажения этого нарыва, иногда нет. А патронов уже тютю. В чем тут подвох?

Где-то писали, что надо в спину стрелять ему, так я вообще плохо представляю, как в спину ему попадать. А уж тем более в какое-то более или менее определенное место.

Народ, а как пройти Вескера? Последний эпизод, где вулкан. Тупо расстреливаю весь боеприпас, а эта сволочь не дохнет. Стреляю в грудь, в место, где у него светящийся нарыв. Иногда дело доходит до обнажения этого нарыва, иногда нет. А патронов уже тютю. В чем тут подвох?

Где-то писали, что надо в спину стрелять ему, так я вообще плохо представляю, как в спину ему попадать. А уж тем более в какое-то более или менее определенное место.

Купите базуку и все проблемы решены=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...