romario78 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Купите базуку и все проблемы решены=)Дык не на что особо. Если бы были деньги, то попробовал бы накупить патронов, которые продаются... не помню, что за оружие, ну такой шотган под разные патроны - огненные, ядовитые и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 romario78, Главная перлесть и недочёт Ре5 - это то, что можно переигрывать уровни, набей денег в 3-1 вроде, где болото, там за час можно около ляма наколотить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ох, прошли позавчера RE5 в коопе, 8 часов у телевизора, жуть. Последний QTE Шивы ПИЗДЕЦ, это ж надо придумать такое - секунд десять-пятнадцать кликать по кнопке со скоростью 100 нажатий в секунду, проходили эпизод раз пять, но в конце концов сделали.Босс шикарен, лучший босс за всю историю игр))вы еще прошли? я вообще не смог пройти с человеком напарником, Sheva все время падала. подумал глюк :nea: так он имел ввиду,что называли дату выхода 3 марта,а сейчас говорят уже,что 9го выйдет)Все норм, Desperate Escape и костюм пак 2 выходят 3, 4 марта, 9 голд издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Wesker, спасибо что ответили, а то холиварщики перевели все в смешочки и флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Кто знает сегодня новое dlc и костюм пак появится в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 для jtag консолей уже лежит на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 вроде вышло раз на джастин тв играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Народ, я скачал оба новых DLC, но хз как их запускать из игры. В выборе глав их нет. Кто нибудь в курсе как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 На xbox-sky есть Resident.Evil.5.Desperate.Escape.DLC.XBOX360-FYK. Получается DLC можно как-то запустить на пиратке если нет лайва? Если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 На xbox-sky есть Resident.Evil.5.Desperate.Escape.DLC.XBOX360-FYK. Получается DLC можно как-то запустить на пиратке если нет лайва? Если да то как?это для xbroot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Народ, я скачал оба новых DLC, но хз как их запускать из игры. В выборе глав их нет. Кто нибудь в курсе как ?Extra content последняя строчка в Play Game.Может ачивки в Версусе пооткрываем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) DiT, Спасибо за ответ, но у меня почемуто нет этой сточки. Я слышал что DLC залочены по региону. Я качал их из американского лайва, но версия RE 5 у меня region free (возможно европейская, но region free, не знаю как проверить точно). Возможно в этом дело... Изменено 5 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 DiT, Спасибо за ответ, но у меня почемуто нет этой сточки. Я слышал что DLC залочены по региону. Я качал их из американского лайва, но версия RE 5 у меня region free (возможно европейская, но region free, не знаю как проверить точно). Возможно в этом дело...Я знаю в чем дело. Систему не нае**шь. Качать допы нужно со своего акка - с того с которого ты в РЕ5 играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 прошол на пк от 1с в режиме дх10 все на максимум поставил и разрешение 1080р.получил море положительных эмоций которые мона плюсовать когда я проходил ее на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Я знаю в чем дело. Систему не нае**шь. Качать допы нужно со своего акка - с того с которого ты в РЕ5 играешь. Т.е. DLC привязаны к акку ? хм, щас запускал игру из под того аккаунта с которого качал, одна фигня --строки extra content не наблюдается. Или она по мере прохождения игры должна появится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Т.е. DLC привязаны к акку ? хм, щас запускал игру из под того аккаунта с которого качал, одна фигня --строки extra content не наблюдается. Или она по мере прохождения игры должна появится ?А вот палёным акком ты игру не прошел, так что никакого Экстра контента.Я скачал версус с палёного акка - ни-че-го.Положил бабла на свой (настоящих денег заплатил майкрософтту!!! О_о) купил все допы - всё есть в Play game -> Extra content P.s. А допы шикарные! Ай шикарные! P.p.s. ищу человека чтобы открыть Versus ачивки. Они задротские и честным способом их никак не смогу взять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 А вот палёным акком ты игру не прошел, так что никакого Экстра контента.Я скачал версус с палёного акка - ни-че-го.Положил бабла на свой (настоящих денег заплатил майкрософтту!!! О_о) купил все допы - всё есть в Play game -> Extra content P.s. А допы шикарные! Ай шикарные! P.p.s. ищу человека чтобы открыть Versus ачивки. Они задротские и честным способом их никак не смогу взять! Понятно, похоже мне придетмя тем же путем идти )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 DiT, Спасибо за ответ, но у меня почемуто нет этой сточки. Я слышал что DLC залочены по региону. Я качал их из американского лайва, но версия RE 5 у меня region free (возможно европейская, но region free, не знаю как проверить точно). Возможно в этом дело...DLC привязываются к консоли,а не к аккаунту,пока не забанили,я так же покупал с палёных поинтов и играл в версус,а на счёт региона это фигня,почти у всех русских резидент Region Free,серавно запускается,проблема наверное у тебя с жестким или самой игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Siniy ты наверное особенный, потому как у меня с палёного акка ничего не поставилось, а с реального - всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Siniy ты наверное особенный, потому как у меня с палёного акка ничего не поставилось, а с реального - всё нормально.не знаешь,тогда молчи!спроси у любого админа или модера,а так же продавцов акков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Siniy не груби. Возможно существуют какие-то ньюансы, с Gold-подпиской (Versus нельзя покупать на акках без gold-подписки) или чем-то еще. Так или иначе вступать в бессмысленные споры не собираюсь. Купить допы с левоты не получилось, купил со своего акка. В разговорах с модерами, админами, продавцами, покупателями, майкрософтами и буддами смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Siniy не груби. Возможно существуют какие-то ньюансы, с Gold-подпиской (Versus нельзя покупать на акках без gold-подписки) или чем-то еще. Так или иначе вступать в бессмысленные споры не собираюсь. Купить допы с левоты не получилось, купил со своего акка. В разговорах с модерами, админами, продавцами, покупателями, майкрософтами и буддами смысла не вижу.версус конечно без голда не купишь,а на счёт допов я полностью прав,вот шмотки привязываются только к акку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Че тут не понятно контент неотображается потому, что игру нужно обновить в лайве? пробывали!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Че тут не понятно контент неотображается потому, что игру нужно обновить в лайве? пробывали!? Бинго ! Именно в этом дело и оказалось. Благодарю. Siniy, DiT, мужики, не ругайтесь из-за пустяков. Кто знал что дело было в чертовом апдейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Во как обстоятельства сложились. Запускать игру на левом акке я конечно не стал и потому RE5 не обновился.Да никто не ругался впроде -) Siniy просто грубиян.А sadar молодцом, спасибо за подсказку! Это супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас