Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купите базуку и все проблемы решены=)

Дык не на что особо. Если бы были деньги, то попробовал бы накупить патронов, которые продаются... не помню, что за оружие, ну такой шотган под разные патроны - огненные, ядовитые и так далее.

romario78, Главная перлесть и недочёт Ре5 - это то, что можно переигрывать уровни, набей денег в 3-1 вроде, где болото, там за час можно около ляма наколотить.

Ох, прошли позавчера RE5 в коопе, 8 часов у телевизора, жуть.

Последний QTE Шивы ПИЗДЕЦ, это ж надо придумать такое - секунд десять-пятнадцать кликать по кнопке со скоростью 100 нажатий в секунду, проходили эпизод раз пять, но в конце концов сделали.

Босс шикарен, лучший босс за всю историю игр))

вы еще прошли? я вообще не смог пройти с человеком напарником, Sheva все время падала. подумал глюк :nea:

так он имел ввиду,что называли дату выхода 3 марта,а сейчас говорят уже,что 9го выйдет)

Все норм, Desperate Escape и костюм пак 2 выходят 3, 4 марта, 9 голд издание.

Народ, я скачал оба новых DLC, но хз как их запускать из игры. В выборе глав их нет. Кто нибудь в курсе как ?

На xbox-sky есть Resident.Evil.5.Desperate.Escape.DLC.XBOX360-FYK. Получается DLC можно как-то запустить на пиратке если нет лайва? Если да то как?

На xbox-sky есть Resident.Evil.5.Desperate.Escape.DLC.XBOX360-FYK. Получается DLC можно как-то запустить на пиратке если нет лайва? Если да то как?

это для xbroot

Народ, я скачал оба новых DLC, но хз как их запускать из игры. В выборе глав их нет. Кто нибудь в курсе как ?

Extra content последняя строчка в Play Game.

Может ачивки в Версусе пооткрываем?

DiT, Спасибо за ответ, но у меня почемуто нет этой сточки.

Я слышал что DLC залочены по региону. Я качал их из американского лайва, но версия RE 5 у меня region free (возможно европейская, но region free, не знаю как проверить точно). Возможно в этом дело...

Изменено пользователем Customer

Я слышал что DLC залочены по региону. Я качал их из американского лайва, но версия RE 5 у меня region free (возможно европейская, но region free, не знаю как проверить точно). Возможно в этом дело...

Я знаю в чем дело. Систему не нае**шь. Качать допы нужно со своего акка - с того с которого ты в РЕ5 играешь.

прошол на пк от 1с в режиме дх10 все на максимум поставил и разрешение 1080р.получил море положительных эмоций которые мона плюсовать когда я проходил ее на боксе.

Я знаю в чем дело. Систему не нае**шь. Качать допы нужно со своего акка - с того с которого ты в РЕ5 играешь.

Т.е. DLC привязаны к акку ? хм, щас запускал игру из под того аккаунта с которого качал, одна фигня --строки extra content не наблюдается. Или она по мере прохождения игры должна появится ?

Т.е. DLC привязаны к акку ? хм, щас запускал игру из под того аккаунта с которого качал, одна фигня --строки extra content не наблюдается. Или она по мере прохождения игры должна появится ?

А вот палёным акком ты игру не прошел, так что никакого Экстра контента.

Я скачал версус с палёного акка - ни-че-го.

Положил бабла на свой (настоящих денег заплатил майкрософтту!!! О_о) купил все допы - всё есть в Play game -> Extra content

P.s. А допы шикарные! Ай шикарные!

P.p.s. ищу человека чтобы открыть Versus ачивки. Они задротские и честным способом их никак не смогу взять!

А вот палёным акком ты игру не прошел, так что никакого Экстра контента.

Я скачал версус с палёного акка - ни-че-го.

Положил бабла на свой (настоящих денег заплатил майкрософтту!!! О_о) купил все допы - всё есть в Play game -> Extra content

P.s. А допы шикарные! Ай шикарные!

P.p.s. ищу человека чтобы открыть Versus ачивки. Они задротские и честным способом их никак не смогу взять!

Понятно, похоже мне придетмя тем же путем идти ))

DLC привязываются к консоли,а не к аккаунту,пока не забанили,я так же покупал с палёных поинтов и играл в версус,а на счёт региона это фигня,почти у всех русских резидент Region Free,серавно запускается,проблема наверное у тебя с жестким или самой игрой

Siniy ты наверное особенный, потому как у меня с палёного акка ничего не поставилось, а с реального - всё нормально.

Siniy ты наверное особенный, потому как у меня с палёного акка ничего не поставилось, а с реального - всё нормально.

не знаешь,тогда молчи!спроси у любого админа или модера,а так же продавцов акков

Siniy не груби. Возможно существуют какие-то ньюансы, с Gold-подпиской (Versus нельзя покупать на акках без gold-подписки) или чем-то еще. Так или иначе вступать в бессмысленные споры не собираюсь. Купить допы с левоты не получилось, купил со своего акка. В разговорах с модерами, админами, продавцами, покупателями, майкрософтами и буддами смысла не вижу.

Siniy не груби. Возможно существуют какие-то ньюансы, с Gold-подпиской (Versus нельзя покупать на акках без gold-подписки) или чем-то еще. Так или иначе вступать в бессмысленные споры не собираюсь. Купить допы с левоты не получилось, купил со своего акка. В разговорах с модерами, админами, продавцами, покупателями, майкрософтами и буддами смысла не вижу.

версус конечно без голда не купишь,а на счёт допов я полностью прав,вот шмотки привязываются только к акку

Че тут не понятно контент неотображается потому, что игру нужно обновить в лайве? пробывали!?

Че тут не понятно контент неотображается потому, что игру нужно обновить в лайве? пробывали!?

Бинго ! Именно в этом дело и оказалось. Благодарю.

Siniy, DiT, мужики, не ругайтесь из-за пустяков. Кто знал что дело было в чертовом апдейте.

Во как обстоятельства сложились. Запускать игру на левом акке я конечно не стал и потому RE5 не обновился.

Да никто не ругался впроде -) Siniy просто грубиян.

А sadar молодцом, спасибо за подсказку! Это супер!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...