AllGame 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ее и не нужно на левом акке запускать, достаточно со своего обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 AllGame я понимаю, но у меня была патченая пиратка и запускать её с подключенным лайвом было не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supermars 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Кто прошёл первый длц, тот который в особняке Спенсера, скажите там зомбики есть или опять мочить уроборос/ласплагас? Зарнее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Supermars, Там всего восемь врагов на норме) На харде может и побольше будет) Зомби нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supermars 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 kalash2003, спасибо за ответ. Фигово что зомбарей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Supermars, Согласен что фигово, но что самое фиговое, что больше мы их не увидим, к слову сценарий пробегается на первых порах ( плюс я ещё значки искал) за 60 минут, сейчас думаю уложусь минут в 30-40, что ещё печальнее, обещали ведь "радость старым фанатам серии и около двух часов геймплея) радость закончилась после того, как зашёл в первую комнату после холла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 кто знает, будет Resident Evil 5 Alternative Edition на диске ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 кто знает, будет Resident Evil 5 Alternative Edition на диске ?Alternative Edition только на PS3 и включает в себя все дополнения,так же как и Gold Edition,а на боксе будет только игра с карточкой для загрузки бесплатного контента из лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Alternative Edition только на PS3 и включает в себя все дополнения,так же как и Gold Edition,а на боксе будет только игра с карточкой для загрузки бесплатного контента из лайва жаль, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Вот хотел спросить, как обновлять игру? Обязательно ее устанавливать на жесткий диск и как дополнения встают на русскую пиратку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Вот хотел спросить, как обновлять игру? Обязательно ее устанавливать на жесткий диск и как дополнения встают на русскую пиратку?зайди в игру при включенном лайве и тебе предложат обновиться,на русскую пиратку всё встаёт без проблем :good: на счёт жесткого диска,это уже на твоё усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Хм, а разве костюм пак 1 не вышел? Второй скачал, а первого вроде нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Хм, а разве костюм пак 1 не вышел? Второй скачал, а первого вроде нету.Вышел, ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Вышел, ищи.вышли оба дополнения включая все костюм пак и обновления экстра фигур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 зайди в игру при включенном лайве и тебе предложат обновиться,на русскую пиратку всё встаёт без проблем :good: на счёт жесткого диска,это уже на твоё усмотрениек слову, после обновления на русской пиратке перевод превращается в месево( на руссаунд версии тоже так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 к слову, после обновления на русской пиратке перевод превращается в месево( на руссаунд версии тоже так же?озвучка остаётся как и была,даже в версус и наёмниках,а на счёт новых дополнений не знаю,потому что забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 я имел ввиду промтовский перевод.... если до установки дополнений примерно так: НА4АТb ИrРY, то после становится так: YАЧАtb иUrY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 я имел ввиду промтовский перевод.... если до установки дополнений примерно так: НА4АТb ИrРY, то после становится так: YАЧАtb иUrYв резиденте у меня такого не было,было только в последней ларе крофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 хз, неужели у меня у одного так O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 народ кто хочет погамать в версус,новых наемников или новые эпизоды пишите сюда,на моем аке кончилась голд подписка,но есть ещё однин акк с месяцем голда,желающим напишу для добавления в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ребят, новые эпизоды стоит вобще смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ребят, новые эпизоды стоит вобще смотреть?мне понравились и эпизоды и новые наёмники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Resident.Evil.5.Gold.Edition.PAL.READ.NFO.XBOX360-VATOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 подожду русс навено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Resident.Evil.5.Gold.Edition.PAL.READ.NFO.XBOX360-VATOSС аддонами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас