Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AllGame я понимаю, но у меня была патченая пиратка и запускать её с подключенным лайвом было не вариант.

Кто прошёл первый длц, тот который в особняке Спенсера, скажите там зомбики есть или опять мочить уроборос/ласплагас? Зарнее спс

Supermars, Там всего восемь врагов на норме) На харде может и побольше будет) Зомби нет и не будет.

Supermars, Согласен что фигово, но что самое фиговое, что больше мы их не увидим, к слову сценарий пробегается на первых порах ( плюс я ещё значки искал) за 60 минут, сейчас думаю уложусь минут в 30-40, что ещё печальнее, обещали ведь "радость старым фанатам серии и около двух часов геймплея) радость закончилась после того, как зашёл в первую комнату после холла)

кто знает, будет Resident Evil 5 Alternative Edition на диске ?

Alternative Edition только на PS3 и включает в себя все дополнения,так же как и Gold Edition,а на боксе будет только игра с карточкой для загрузки бесплатного контента из лайва

Alternative Edition только на PS3 и включает в себя все дополнения,так же как и Gold Edition,а на боксе будет только игра с карточкой для загрузки бесплатного контента из лайва

жаль, спасибо

Вот хотел спросить, как обновлять игру? Обязательно ее устанавливать на жесткий диск и как дополнения встают на русскую пиратку?

Вот хотел спросить, как обновлять игру? Обязательно ее устанавливать на жесткий диск и как дополнения встают на русскую пиратку?

зайди в игру при включенном лайве и тебе предложат обновиться,на русскую пиратку всё встаёт без проблем :good:

на счёт жесткого диска,это уже на твоё усмотрение

Вышел, ищи.

вышли оба дополнения включая все костюм пак и обновления экстра фигур

зайди в игру при включенном лайве и тебе предложат обновиться,на русскую пиратку всё встаёт без проблем :good:

на счёт жесткого диска,это уже на твоё усмотрение

к слову, после обновления на русской пиратке перевод превращается в месево( на руссаунд версии тоже так же?

к слову, после обновления на русской пиратке перевод превращается в месево( на руссаунд версии тоже так же?

озвучка остаётся как и была,даже в версус и наёмниках,а на счёт новых дополнений не знаю,потому что забанили

я имел ввиду промтовский перевод.... если до установки дополнений примерно так: НА4АТb ИrРY, то после становится так: YАЧАtb иUrY

я имел ввиду промтовский перевод.... если до установки дополнений примерно так: НА4АТb ИrРY, то после становится так: YАЧАtb иUrY

в резиденте у меня такого не было,было только в последней ларе крофт

народ кто хочет погамать в версус,новых наемников или новые эпизоды пишите сюда,на моем аке кончилась голд подписка,но есть ещё однин акк с месяцем голда,желающим напишу для добавления в друзья

ребят, новые эпизоды стоит вобще смотреть?

мне понравились и эпизоды и новые наёмники

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...