Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Resident.Evil.5.Gold.Edition.PAL.READ.NFO.XBOX360-VATOS

Случайно не в курсе,дополнения включены!? А то вроде слышал,что в комплекте только ваучер будет, для скачки дополнений из лив.

Resident.Evil.5.Gold.Edition, если не выхожу лайв, поиграть в неё получится, и что нового в этой версии ?

Я так понимаю, она включает оба аддона?

Да, два DLC, новый режим наёмников и 4 новых костюма.

Точно ли аддоны на диске, отпишитьесь кто скачал голд едишн. Писали что будет прсто ваучер с кодом для загрузки их из лайва. Кроме того как ир мало вероятно что смогли бы запихнуть на 1 диск и оригинальную игру и еще 2 аддона. Вот недавно выходило подобное издание звездных войнов, то что про ситхов, так вышло на 2 дисках, один с оригинальной а второй с аддонами.

То есть получается поиграть в два аддона можно через лайв ?((

Можно с торрента скачать тоже )

Dante_MCry

Но чтобы поиграть нужно иметь лайв,чтобы оплатить их ?

Я так понял, нет.

... ...

http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=33389

В общем человек с того сайта написал :

На офсайте написано, что на PS3 все дополнения на диске вместе с игрой, а на xbox 360 игра + код для скачивания дополнений через Live. Так что, для тех, у кого нет live получается облом

Dante_MCry

А на болванку DLC не получится записать?Или же нужно на сам винт х360?

ребят добавляем мой временный ник StolenKESHA и поиграем в новые эпизоды или новых наёмников

ребят через 20 минут буду в лайве,давай в наемником новых или в версус,ну или новые эпизоды(я ещё в один не играл)

добавляем в лайве StolenKESHA,потому что на MonoSEREGA пока что нет голд статуса

Leni

Новые наёмники (мерсенари).Если нет лайва,смысла нет качать или покупать голд эдишн.А качать голд эдишн имхо ради новых наёмников не круто...Поэтому я и удалил игру с винча после того как узнал,что в аддоны нельзя будет сыграть.

Изменено пользователем megaman8

Leni

Новые наёмники (мерсенари).Если нет лайва,смысла нет качать или покупать голд эдишн.А качать голд эдишн имхо ради новых наёмников не круто...Поэтому я и удалил игру с винча после того как узнал,что в аддоны нельзя будет сыграть.

понял, спасибо

Пацаны, за что даются очки на которые можно покупать всякие фигурки и бесконечные патроны?

Пацаны, за что даются очки на которые можно покупать всякие фигурки и бесконечные патроны?

Все просто ;) , за прохождение уровней, за игру в мерсинарес и версус.

Народ я туплю не по детски обьясните мне нубу,дополнение где бегать в замке уже вышло и что включает этот диск все допы и игру или тока все допы и они ставятся на винт и потом врубать игру ? http://www.game.co.uk/Games/Xbox-360/Resid...ition/~r346533/

Извините за 100 вопрос в этой теме, просто долго очень искать, подскажите пожалуйста как поставить кооператив с нормальными экранами, чтобы друг под другом, как во всех играх, а не 2 маленьких по бокам :sorry: :nea:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...