LordR 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 их нужно с лайва качать и потом обновляться,а диск не важно какой,просто вместо надписей будут кракозябрыА откатитьпотом можно бут? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 А откатитьпотом можно бут? :mad:отктатить можно,если кэш очистить,но после этого новые допы работать не будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 их нужно с лайва качать и потом обновляться,а диск не важно какой,просто вместо надписей будут кракозябры скачал я с лайва эти дополнения, обновил бокс с флэхи, а всё равно игра их не видит(((что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 скачал я с лайва эти дополнения, обновил бокс с флэхи, а всё равно игра их не видит(((что делать?Игру обнови .У меня тоже платовский образ - обновил - сказали что dlc добавлены и появилась менюшка extra . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Игру обнови .У меня тоже платовский образ - обновил - сказали что dlc добавлены и появилась менюшка extra . как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 как?Запустить игру с включенном лайвом , нэ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Запустить игру с включенном лайвом , нэ ? а, ну, как бы ) пиратка + лайв = бан, нэ? или пока в лайве тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) а, ну, как бы ) пиратка + лайв = бан, нэ? или пока в лайве тихо?Другого выхода нету . К тому же один хрен всех забанят когда волна пойдет , даже не зависимо играл с лайвом в пиратку или без . Изменено 20 апреля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 начал проходить пятую заного....... Игра просто бомба даже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 что значит даже сейчас? я например еще не прошел даже.. чуток начал с другом и что-то забросили, оставил для лучших времен.. мож пройду через пол годика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 начал проходить пятую заного....... Игра просто бомба даже сейчас.В одиночку нормально идёт?А то наслушался и тех, кто орёт "Шева - тупая с*ка!!", и тех, кто говорит, что можно вполне и одному играть нормально, напарница не очень напрягает.Мне игра со дня на день придёт, вот и думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) В одиночку нормально идёт?А то наслушался и тех, кто орёт "Шева - тупая с*ка!!", и тех, кто говорит, что можно вполне и одному играть нормально, напарница не очень напрягает.Мне игра со дня на день придёт, вот и думаю..Да все нормально там . Пара багов есть конечно , но не страшно .Сейчас 5ый раз прохожу . Изменено 20 апреля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Одному скучновато. На боксе в свое время один бегал - не очень. А на плойке в коупе на платину прошел - куда веселее. Хотя ИИ Шевы вполне ничего, сносно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 В одиночку нормально идёт?Нормально все, с багами практически не встречался. Хотя в коопе, конечно, гораздо интереснее.Игра просто бомба даже сейчас.Даже сейчас ? Игра всего-то год назад вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 у меня пишет что диск не читаетсяв общем захожу в extra content далее в the mercenaries reunionвыбираю solo или leaderboards и сразу пишет диск не читается и выкидывает в дашборткуплены все dlc с лайв, сама игра на англ. языке, сектора проверилпрошивка ixtreme lt 1.0 в самой игре и обоих доп. таких ошибок нет, только в этом местекак это устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 попрежнему интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 попрежнему интересуетесли ты купил в лайве БАНДЛ со всеми допами за 960 поинтов,то новые наёмники не запустятся,у меня была такая же проблема,потом удалил и купил всё по отдельности(слава богу поинты паленые,хоть не жалко)!так что качай всё по отдельности и всё пойдёт(эта же проблема была у тех,кто покупал голд издание на диске,потом по коду загружали допы из лайва,считай дважды переплатили) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 А чё нужно делать в замке когда проваливаешся в яму и бегаешь без оружия?там ещё этот мутант за тобой бегает с топором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 А чё нужно делать в замке когда проваливаешся в яму и бегаешь без оружия?там ещё этот мутант за тобой бегает с топоромэто зависит от уровня сложности,а так просто заманивай монстров в ловушки с шипами на потолке(один игрок поднимает плиты,а другой заманивает,потом в нужное время отпускает плиты и монстряков придавливает)ЗЫ если хочешь,добавляй меня в друзья RUSSIAN BOY2010 или по нику в подписи,поиграем вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 парой живой напарник глупее игрового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Подскажите, что за фигня: прошел половину игры, не видит сохранения. Начал играть заново, та же история, не сохраняется. *****!!) Ну же!!! Изменено 5 мая 2010 пользователем pan4o Мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Ну же!!!Хз, мож с диском че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 С жестким все нормально, с остальными играми проблем нет. Игруха стоит на жестком, пытается загрузить сохранку, пишет - "не удалось загрузить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 С жестким все нормально, с остальными играми проблем нет. Игруха стоит на жестком, пытается загрузить сохранку, пишет - "не удалось загрузить".значит сейвы игры битые,посмотри в меню жесткого диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 почему в дополнениях нет оружия которое у меня в оригинале(прокачанное и с бесконечным боезапасом)? это нормально? как его перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас