GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 э не Гнать на КРИСА...то что надо))) ему шею сломать всё равно что банку с огурцами открыть))) тело прям зависть гложит)))хотя да есть немного перекаченности))) хрен знает чем он там питался 10 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 msfilatони сделали криса))) он с первой части вообщето есть. ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 новая часть игры будет очень интересной, т.к. ожидается очередное противостояние Крис vs Вескер B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 А как монстриллу главного звали из второй части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) А как монстриллу главного звали из второй части?498420[/snapback]Вильям Биркин или же Мистер Х ака Тирант Т-103Ты смотря о ком?Если тот который первый раз встречаеться в канализациях на мостике и в последующем мутирует и встречаеться в последний раз на поезде,то это Вильям. Изменено 25 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Chebaгугл полюбе рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Chebaгугл полюбе рулит!498426[/snapback]йа всю серию наизусть помню,только нуливой плохо помню и Амбрелла Хроникалс,ибо играл у друзей.А те,что выходили на пс1,пс2 - прекрасно знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Так Джилл Валентайн не будет в пятой части ? Шива эта вообще откуда взялась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Lord of Warещё не известно! капком фанатам на закуску трейлер оставят до выхода игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Так Джилл Валентайн не будет в пятой части ? Шива эта вообще откуда взялась ?498436[/snapback] Намек на Джилл был в одном из трейлеров,где в самом конце была показана надгробная Плита с её именем,более ничего неизвестно. А Шева просто очередная сирота,обученная Американским правительством и находящаяся в Американской ветке организации B.S.A.A и Крису в напарники назначена в кач-ве Гида) Изменено 25 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Намек на Джилл был в одном из трейлеров,где в самом конце была показана надгробная Плита с её именем А Шева просто очередная сирота,обученная Американским правительством и находящаяся в Американской ветке организации B.S.A.A и Крису в напарники назначена в кач-ве Гида)498439[/snapback] Жесть конечно ,но чё то я к ней симпатии никакой не испытываю ...... она случайно не из Хевенли сворд боёвкой сюда скопированна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Жесть конечно ,но чё то я к ней симпатии никакой не испытываю ...... она случайно не из Хевенли сворд боёвкой сюда скопированна :lol:498454[/snapback]Да её похоже, Capcomвообще в игру всунул из за прошлогоднего обвинения в рассизме.ИМХО: вообще бред, основную игру затачивать под кооп.Резик-игра для синга. Для коопа ,бонусная вроде Наемников. Изменено 26 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Да её похоже, Capcomвообще в игру всунул из за прошлогоднего обвинения в рассизме. А так не только белый но и цветная устраивают геноцид папуасам.ИМХО: вообще бред, основную игру затачивать под кооп.Резик-игра для синга. Для коопа ,бонусная вроде Наемников.498978[/snapback]я считаю как раз на оборот , коператив это самое оно ! Все что то с чего то начинается ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) я считаю как раз на оборот , коператив это самое оно ! Все что то с чего то начинается !499159[/snapback]Ну не знаю,играл я в аутбрейк по сплитскрину, ничего хорошего.-не трогай мою швабру... -Дай спрей.. -Хрен тебе, он мне самому нужен..А с ботами еще хуже Мат со #&* все еще мат. Изменено 26 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ну не знаю,играл я в аутбрейк по сплитскрину, ничего хорошего.-С#ка, не трогай мою швабру... -Дай спрей.. -Х#% тебе, он мне самому нужен..А с ботами еще хуже499339[/snapback]Ну это да , но все же динамично получается игра когда проходишь в коперативе ! А по поводу там аптечек,патронов и т.п. я надеюсь в игре с этим проблем не будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Ну не знаю,играл я в аутбрейк по сплитскрину, ничего хорошего.-не трогай мою швабру... -Дай спрей.. -Хрен тебе, он мне самому нужен..А с ботами еще хуже Мат со #&* все еще мат.499339[/snapback]ну ты сравнил механику олд скул РЕ и нового.. но всё равно я согласен РЕ это игра про одиночек... Изменено 26 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Как по мне то кооп - эволюция игровой индустрии в целом. Это раньше люди получали фан от игр проходив их в одиночку. Сейчас же многие стремятся к тому, чтоб это сделать "вместе". Синглплеер никто не отменял. Портит ли кооп жанры хоррор? Возможно, но вот к примеру большая аудитория фильмы ужасов идёт смотреть в кинотеатр. Что про шеву, то она безусловно сэкс. ^^ Думаю, капком двигаются в правильном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Шиву вообще не надо было делать.Наверняка,если её убьют,то это гейм овер.Надо будет смотреть,что б её не убили,тратить на неё и без того малое количество аптечек.Это очень нервирует.Это как с Эшли из 4 части.Она будет только мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Шиву вообще не надо было делать.Наверняка,если её убьют,то это гейм овер.Надо будет смотреть,что б её не убили,тратить на неё и без того малое количество аптечек.Это очень нервирует.Это как с Эшли из 4 части.Она будет только мешать.499510[/snapback]ну если один играешь...щас боты в играх нормальные пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Я не говорю,что у неё тупой интеллект.Её присутствие разряжает атмосферу ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Я не говорю,что у неё тупой интеллект.Её присутствие разряжает атмосферу ужаса.499519[/snapback]ну поэтому увеличили кол во зомбарей и сдлелали их еще умнее своих собратьев из испании))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Демка появится 5 декабря, в японском сторе, насчёт маркетплэйса не известно, но тоже наверное появится. но речь идёт только о японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Демка появится 5 декабря, в японском сторе, насчёт маркетплэйса не известно, но тоже наверное появится. но речь идёт только о японии.499598[/snapback]Так говоришь как будто это уже подтверждённая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Так говоришь как будто это уже подтверждённая информация.499620[/snapback]http://uk.xbox360.ign.com/articles/933/933962p1.htmlCapcom has a big pre-Christmas surprise on the way for Xbox 360 owners: a demo of Resident Evil 5! It will be available on Xbox Live Marketplace starting December 5. Players will be able to sample two stages of play set in that familiar urban setting from past game show demos. These stages will be playable both offline and through co-op. Demo is presumably an Xbox 360 exclusive. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 http://uk.xbox360.ign.com/articles/933/933962p1.htmlCapcom has a big pre-Christmas surprise on the way for Xbox 360 owners: a demo of Resident Evil 5! It will be available on Xbox Live Marketplace starting December 5. Players will be able to sample two stages of play set in that familiar urban setting from past game show demos. These stages will be playable both offline and through co-op. Demo is presumably an Xbox 360 exclusive.499695[/snapback]Demo is presumably an Xbox 360 exclusive - не удивлен , в основном показывали именно боксовскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас