GRAFX 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 не кормите его :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) вот и доказывается что ПС3 выходит вперёд,а бокс со своими гавно гирсами тушуется в опе,всякие хало,кому они нах нужны? одни дети до 15 в хало рубят и радуются жизни. ты видно еще тот ребенок который только недавно перешел с сони1-2 на 3ю. Изменено 9 марта 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 вот и доказывается что ПС3 выходит вперёд,а бокс со своими гавно гирсами тушуется в опе,всякие хало,кому они нах нужны? одни дети до 15 в хало рубят и радуются жизниЗавтро в школу юноша :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Может есть желающий пройти РЕ5 в коопе ? микрофон лайв и куча свободного времени есть ) одному как то скучно и не интересно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Завтро в школу юноша :) Ага,уроки сижу учу. только недавно перешел с сони1-2 на 3ю. Ты неугадал. Я досихпор сижу на первой соньке :acute: не кормите его :) А то объелся :big_boss: Еще и утверждал, что я неадекват в теме про Гири 3. :laugh2: Я неизменил своего мнения. Изменено 11 марта 2011 пользователем JohnyBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Может есть желающий пройти РЕ5 в коопе ? микрофон лайв и куча свободного времени есть ) одному как то скучно и не интересно =\ я бы тебя добавил но ник здоровый у тебя,меня добавь ты сам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Я неизменил своего мнения. Меня твое мнение прям ппц как волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Ага,уроки сижу учу.Сам и подтвердил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Может есть желающий пройти РЕ5 в коопе ? микрофон лайв и куча свободного времени есть ) одному как то скучно и не интересно =\ я согласен:)давай ворвемся :sm: только у меня прошлое сохранение стерлось и я начал заново:) но я играю хорошо и умею экономить патроны:)добавляй в друзья xxxSTINGxxx09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) блин, вакансию напарника уже забили =( тоже не отказался бы в кооперативе побегать, не смотря на то, что игра была пройдена не раз :) Изменено 12 марта 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 блин, вакансию напарника уже забили =( тоже не отказался бы в кооперативе побегать, не смотря на то, что игра была пройдена не раз :) почему:)я с тобой могу сыграть:)xxxSTINGxxx09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 добавьтесь кто нибудь уже неделю ищу напарника))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 добавьтесь кто нибудь уже неделю ищу напарника))) Я ПОИГРАЮ)))ПИШИ СВОЙ НИК:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 я уже отправил запрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 я уже отправил запрос Ой зря, ой зря.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Ой зря, ой зря.... не понял... :nea: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) нет ну раз зря()( http://www.xboxlc.com/cards/blueice/mafiozy333.jpg Изменено 12 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) кто нибудь качал русскую версию с тапка почему у меня вместо русских букв каракали,где новая игра опции рекорды всё на русском,а зайдя в какойнибудь пункт там всё в буквах какихто русско-английских http://www.xboxlc.com/cards/blueice/mafiozy333.jpg Изменено 12 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) кто нибудь качал русскую версию с тапка почему у меня вместо русских букв каракали,где новая игра опции рекорды всё на русском,а зайдя в какойнибудь пункт там всё в буквах какихто русско-английских так и должно быть, после обновления частично слетает перевод текста, с озвучкой всё ок :) не понял... :nea: :sm: а я понял на что Джон намекает, но не скажу =P Изменено 12 марта 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 так и должно быть, после обновления частично слетает перевод текста, с озвучкой всё ок :) а я понял на что Джон намекает, но не скажу =P ой,да,ты мне не скажешь :lol: ой пожалуйста пожалуйста скажииииииии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Теперь даже намекать не надо, все так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 это вы насчёт авки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 это вы насчёт авки??? Нет, насчет его постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Нет, насчет его постов. а понял))) http://www.xboxlc.com/cards/blueice/mafiozy333.jpg Изменено 12 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 а понял))) http://www.xboxlc.com/cards/blueice/mafiozy333.jpg а что не так с моей авкой и моими постами???объясните если не трудно :beee: а понял))) http://www.xboxlc.com/cards/blueice/mafiozy333.jpg иди задроть ресидент евил :sm: может через лет сто пройдешь :sm: с тобой как-то скучно играть :sm: это надо было додуматься :lol: на любителе бесконечную РПГ высовывать :lol: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас