oldslammer 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ищется четвертый человек для бустинга онлайн ачивментов. Я ни разу не запускал игру, но могу помочь. Самому интересно стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 oldslammer, добавляй. Но ачивы к слову довольно нудные и пару вечеров придется делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 oldslammer, добавляй. Но ачивы к слову довольно нудные и пару вечеров придется делать. Да ниче, переживу))) Таг какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 oldslammer, Johny kun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 oldslammer, Johny kun ок! Вечерком думаю чегодня буду онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Да ну. Из-за каких-то 150 G тратить по несколько часов на одного человека, терпеливо ожидая пока в течении этих самых 2,5-3 часов он будет тебя убивать. Сомнительное удовольствие на самом деле. Кстати, никто не хочет в Lost in Nightmares или Desperate Escape на Professional поиграть? Мои любимые аддоны. Жаль только в поиске игр никого не бывает обычно. Изменено 27 июня 2011 пользователем tonukos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) tonukos, я тебе подкину паренька желающего пройти оба на профессионале. Да ну. Из-за каких-то 150 G тратить по несколько часов на одного человека, терпеливо ожидая пока в течении этих самых 2,5-3 часов он будет тебя убивать. Сомнительное удовольствие на самом деле. Дело не в 150 G , а в том, чтобы игру до конца добить ;) Изменено 27 июня 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Я не против добить, а то тоже осталось только дополнение, а пробустить не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Ищется народ для выбивания team slayer и team survivor. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) jonik007 если что, я с вами, а то для версуса не могу никого найти :) Изменено 9 августа 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Добавляйся...снова :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Посоны не знал где спросить а resident evil 4 HD remake будет только в лайве или на дисковых изданиях тоже?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Посоны не знал где спросить а resident evil 4 HD remake будет только в лайве или на дисковых изданиях тоже?! Вроде только у япошек будет на диске,а для остальных через лайв и псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Вроде только у япошек будет на диске,а для остальных через лайв и псн печаль тоска...хз забанен али нет, так что приеду с дачи в лайв ни ногой до сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Наконец, я запустил Резидента. =)) а то до этого диск давали не запустился. да и компании не было. а тут друг приехал игроманьяк. так мы с ним до 8 утра сидели. чуть не умер. =) GOPnick3000, тот же вопрос мучает. уж больно не хочется играть в нее на компе. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Народ, вопрос на миллион. Кто-нибудь покупал Голд Эдишн? Как коды на скачку дружат с Русским Лайвом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Народ, вопрос на миллион. Кто-нибудь покупал Голд Эдишн? Как коды на скачку дружат с Русским Лайвом? нет конечно,в русском лайве нет этой игры и длс тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 ДЛЦ присутствует, проверял, разве что нет фигурки. Поэтому вопрос всё-ещё в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Может и скачивается,но самих длс в русском лайве нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Сколько по времени занимает прохождение каждого из ДЛЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Сколько по времени занимает прохождение каждого из ДЛЦ? постерыные в кошмаре примерно часик-два второе чуть поменьше но очень советую пройти оба, особенно первое -прям дух старой школы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 постерыные в кошмаре примерно часик-два второе чуть поменьше но очень советую пройти оба, особенно первое -прям дух старой школы! Лайва нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Лайва нет! ну млин тогда покупай ПС3 голд идишн там на диске все ДЛЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 ну млин тогда покупай ПС3 голд идишн там на диске все ДЛЦ Я только недавно вернул другу :) Прошёл Ливень и чуть поиграл в Анчартед 2. Спасибо за совет! Будет возможность - обязательно пройду! Пока в нулевую часть играю на эмуляторе - вот там действительно олд-скул, но с красивой графикой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 ребят ахтунг просто бред какой то прошел игру на легком, решил заново и за Шеву поиграть, перед главой ставлю бесконечные патроны, уже играю за нее, а патроны то все равно кончаются, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас