vfomov 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 дайте пожалуйста ссылочку где тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 http://bt.xbox-sky.cc/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Блин дюди киньте пож торрент файл кто нить со ская:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 и мне, и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 уже на GTI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 http://www.game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=17911 Воть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 О ееее качаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 нуб-вопрос есть-на флэшку чистую если записать-работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) записал, буду в коопе играть :) ппц, сплитскрин такойже убогий как в колл оф дути 4, хорошо хоть экранчики широкоэкранные Изменено 5 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 записал, буду в коопе играть :)512499[/snapback]ты ж в бане?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 эй,люди-человеки, на вопрос ответить можете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 нет, пиши на сд - двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 НЕТ, НЕЛЬЗЯ!!!! Только писал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Люди подскажите а демку можно установить на винт, может NXE что то поменял в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 записал, буду в коопе играть :) ппц, сплитскрин такойже убогий как в колл оф дути 4, хорошо хоть экранчики широкоэкранные512499[/snapback]там есть СПЛИТ?! о_О ёманарот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Записал папку 00000 (много нулей) на диск, игру не видит или я не там ищу. Что я сделал не так?) Писал через Nero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Запустил.В сингле 2 карты.Управление имхо не очень удобное.Графа симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Записал папку 00000 (много нулей) на диск, игру не видит или я не там ищу. Что я сделал не так?) Писал через Nero512524[/snapback]Должно быть Сontent>00000 много>342543( типо того ) вот так короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Не впечатлила демка. Нужно в коопе играть... хде ты Чеба?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Скучновато,не очень красиво.Иногда текстуры просто ужасные попадаются.Напарница правда не тупит особо.А так фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Написано что демка для кооперативного прохождения.... а одному нормально будет побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Clubber да поиграл, управление аля ре4, тобишь немного неудобное, но была бы игра на вии - было бы мега удобно :)графика класс, да и вообще эт резидент, что тут говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Странно, на скае забанили раздачу демки... чё за бред ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Portgas - когда стреляешь можно ли идти?! если нет, облом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Krevedko конечно нельзя, это же резик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас