Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На кой вам движение при стрельбе???Это какой то Cold Fear получается уже, а кому неудобно, тот просто не играл в РЕ4.А в таком виде как серия Резидента идет, т.е. вид от 3-го лица, то безпонтово делать зомби, т.к. их убить будет проще простого, из за медлительности.Всё равно  все будут играть, но тупо писать не надо.

514245[/snapback]

Я играл и почти прошел. На геймпаде. Но на игромире мну кочевряжило от такой пакости вместо управления Т_Т ну да лан. Имхо лучше чем удобное управление, ибо иначе от РЕ осталось бы только название

Steelsnake, ах так будет зомби легко убивать! Вот в чем соль то! В перце! Поэтому мы из игрока тоже инвалида сделаем, дабы баланс улучшить! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif

В том и фиг то ,что для людей делают . А что это фишка серии не значит ,что в 5 части обязательно это делать . Да лучше бы был колд фир . Играть то удобней будет намного . Как правильно подметили ,наверно 1 ,что осталось от серии .

А что ,я помню выбегаешь ,там куча зомби было хрен убьешь , кто-то в ногу вцепиться ,немзида быстрый был , да и твари в больнице на кладбище и на станции очистки воды , это же классно было ) шедеврально .

А то в 4 части был какойто здоровый гоблин , мля гавно какое то.

Когда ДЕМО появица ???

514248[/snapback]

качай с торентс ру , оно там со вчера лежит

Тогда и играйте в свой Cold fear, а Re нечего трогать. Единственная игра, в которой оставили элемент хоррора неотъемлемый, поскольку все остальные тайтлы загубили на корню, и осталось одно название. Кто то тут потом начинает плакать о чересчур большой казуальности игр, а когда все нормально начинаете гнать что очень сложно.

Я фанат резидента . Я говорю ,что надо улучшать серию , а не спотыкаться об одни и теже грабли . Резидент уже не страшен ,не пиши ерунды

Может у тебя и нет ностальгии, но я помню как в детстве на PS1 играли в первые части. К тебе по полу ползет тело, и ты обливаясь потом, судорожно жмешь на кнопки чтоб перезарядить пистолет, плюс еще камера такая что не видно из какого угла на тебя кинется кто то через секунду. Конечно может быть неудобное управление это не самое лучшее что пугало, но то что это элемент чего то пугающего я думаю мало кто будет сомневаться

Поиграл... У меня эффект Принца Персии, то-есть что это уже не та игра как ре 123... Это новый некст-ген шутер! Если смотреть на игру как на красивый, мощный кооп шутер то это 10/10! Тут есть всё: Зомби, мясцо, ГРАФА(от неё я ваще в @хYе) оружие, сюжет, самое главное КООП. Единственный минус-управление, которое позаимствовано из Resident Evil 4=(

P.S. Жду полной версии!

да чего вы придрались? 4 резидент одна из лучших игр серии. вы хотели, что бы 4-5 резидент был аля 1,2,3 части? да ну гонево! время не стоит на месте. я помню как я восхищался прицельным огнем по ногам и рукам в 4 части. Да, уже не было секундного страха от шума выбитого окна второго или стрема открывающейся двери первого резидента. Но был социальный страх в деревне, когда обезумевшая толпа из женщин и мужчин пытается зажать тебя, ставят лестницы. а почему ни кто не вспоминает чувство паники, когда вдруг слышен звук пилы, а на горизонте никого нет? первые резиденты это круто, но время не то.

Жду что эта игра будет как минимум не хуже 4-й части

514377[/snapback]

Мне кажется похуже будет, хотя потому что она уже не будет такой длинной.

Мне кажется похуже будет, хотя потому что она уже не будет такой длинной.

514393[/snapback]

куда уж короче? четвёртый за 5 часов пробежать можно было

куда уж короче? четвёртый за 5 часов пробежать можно было

514396[/snapback]

На изи с пропущенными заставками, ни где не останавливаясь, ничего не собирая, без апгрейдов оружия?

Я на нормале потратил больше 15 часов. И это средний результат.

Поиграл!!!! Что то как то не впечатлила, сумбур какой то, бегают все со всех сторон, самому приходится носится, из угла в угол!!!! Надеюсь в коопе будет интересней!!!! (очень уж похоже на 4 часть) хотелось бы чтобы на первую была похожа!!!!! Изменено пользователем jonny.82

да чего вы придрались? 4 резидент одна из лучших игр серии. вы хотели, что бы 4-5 резидент был аля 1,2,3 части? да ну гонево! время не стоит на месте. я помню как я восхищался прицельным огнем по ногам и рукам в 4 части. Да, уже не было секундного страха от шума выбитого окна второго или стрема открывающейся двери первого резидента. Но был социальный страх в деревне, когда обезумевшая толпа из женщин и мужчин пытается зажать тебя, ставят лестницы. а почему ни кто не вспоминает чувство паники, когда вдруг слышен звук пилы, а на горизонте никого нет? первые резиденты это круто, но время не то.

514375[/snapback]

во-во, товарисч поддерживаю!!!хотите резик типа 1,2,3 ну поиграйте в них я сто баксов ставлю что вы в них играли лет 10-12 назад...я эти игры до дыр прошёл 1- раза 2-3,второй резик прошёл 5 раз, 3 резик прошёл 12 раз))))4 резик прошёл раз 15 точно))))я боюсь представить скока раз я пройду 5-ый)))

и чего вам не страшно...вам уже по любому страшно не будет а тёмные корридоры с медлительными зомборями чесно говоря у меня будут вызывать тока улыбку и чувство настольгии а не страх, в ЕР4 и РЕ5 особый страх,страх зажатости и что зомби вокруг тебя не мделительные тупишки, которых с пеколя можно перещёлкать,РЕ4 это не точно один из лучих резиков это вообще одна из самых лучших игр за последние 10 лет, её оценки ниже 9.0 никогда не опускались ,и не потому что были проплачены а потому что игра этого заслуживает.я не понимаю как такая игра может не нравится,и как можно кислотой плеватрься в реально идеальный геймплей РЕ4 и РЕ5 о_О страха там нет,какой страх,я вообще ржал пока в дед спейс проходил я заранее знал откуда что выскочит, единственная игра которая напугала меня до усрачки КОНДЕМНЕД 2... вот там реально боишься темноты и звуков, а в РЕ5 повторюсь страх того что тебя зажмут нельзя стоять на месте или сдошнешь, остановка=смерть.

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

а причем здесь страх ? если сам знаешь что откуда лезет ?

ты сам себе противоречишь парниша) И чего бояться то ,что патронов не хватит на всех ) ухахахахах уже обосрался

Изменено пользователем Alex Belousov

А демку с трекеров можно на флешку или CD-RW кинуть? а то DVD-RW где то потерялась

А демку с трекеров можно на флешку или CD-RW кинуть? а то DVD-RW где то потерялась

514555[/snapback]

на CD-RW можно , на флэшку нет

Она что на сд влазит?

514572[/snapback]

Да, демка весит около 450 мегов

Изменено пользователем creker

Скажите плз как записывать. а то скачались 5 файлов, которые распаковались в один файл с непонятным расширением, при том файл спрятан в нескольких папках.

люди не много не про игру,но думаю многие будут довольны.вот новый мультик,на основе игры обитель зла.фильм онлайн наслаждаемся.сам тольок увидел ещё не смотрел

http://benefisfilms.ru/fantasticheskie/854...denie-2008.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...