answer3_33 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 да чего вы придрались? 4 резидент одна из лучших игр серии. вы хотели, что бы 4-5 резидент был аля 1,2,3 части? да ну гонево! время не стоит на месте. я помню как я восхищался прицельным огнем по ногам и рукам в 4 части. Да, уже не было секундного страха от шума выбитого окна второго или стрема открывающейся двери первого резидента. Но был социальный страх в деревне, когда обезумевшая толпа из женщин и мужчин пытается зажать тебя, ставят лестницы. а почему ни кто не вспоминает чувство паники, когда вдруг слышен звук пилы, а на горизонте никого нет? первые резиденты это круто, но время не то.514375[/snapback]да вы не понимаете,дело не ввиде даже камеры как в 123 было,а именно в сасой игре этьих загад сюжета,да не передать даже словами.а то что 4 была гавном,то эт оне так просто она перестала быть резиком.хоть и была хорошей игрой.и в эту я буду играть,из за графики кооператива и зомби,но того что было не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 а причем здесь страх ? если сам знаешь что откуда лезет ? ты сам себе противоречишь парниша) И чего бояться то ,что патронов не хватит на всех ) ухахахахах уже обосрался514533[/snapback]Да, приколи, когда у тебя десять патронов в обойме а в окна и двери лезут десятки зомби и бежать некуда становится не посебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Вот читаю посты некоторых,"Я фанат резидента" "Да я сам фанат" Ребят,фанаты как говориться,все прощают,а вы только и делаете,что ноете,ноете и ноете.Управление:Не дают стрелять на ходу,не дают перекатываться.Да я с В раскладкой прохожу оба кусочка без единного ранения Криса,играя с ботом.И никаких трудностей у меня не возникло. Бегать из угла в угол,искать патроны.Так всегда было во всех Резидентах.В моменты битв с боссами,отстрелом Хантеров, вы наврятли стояли в одном месте.Патрон всегда было полно только на Изи,на нормале и тем более на харде,некоторых схваток приходилось избегать,чтобы патроны оставались на боссов и прочих трудноубиваемых тварей.В РЕ5 итак обглечают игру,давая вам патроны с афроамериканцев. Не зомби,а афроамериканцы,испанцы и т.д Т-Вирус изначально был биологическим оружием разработанным Амбреллы,который по Дегенерейшену:после закрытия Амбреллы,продавался на черном рынке.Но он не являлся совершенным и по различным игровым отчетам можно судить,что хоть и он был разрушительным оружием,его нельзя было контроллировать.Да и при существовании Амбреллы,Т-Вакцины то не существовало,поэтому у Амбреллы всегда случались такие фейлы,как с особняком и Раккун-Сити.А по Лас-Плагасу мы можем судить,что те же афроамериканцы и испанцы поддаються контролю и ими можно руководить,что лишь играет на руку. Повторять свои слова,то что оставив зомби,мы бы на выходе имели Umbrella Chronicles,я не буду. Как было выше сказанно,резидент пугает тем,что ты боишься того,что не сможешь справиться с ситуацией. Хотя давайте представим на момент,РЕ5 - С перекатами,стрельбой на ходу и без надобности искать патроны.А еще с зомби,убиваемых с одного выстрела в голову.Это наверное был бы очень интересный,сложный и пугающий Резидент... Все выше сказанное мое ИМХО.Вы можете его принять,а можете и нет.Я его не навязываю,а высказываю свою точку зрения. Изменено 6 декабря 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Вот читаю посты некоторых,"Я фанат резидента" "Да я сам фанат" Ребят,фанаты как говориться,все прощают,а вы только и делаете,что ноете,ноете и ноете.Управление:Не дают стрелять на ходу,не дают перекатываться.Да я с В раскладкой прохожу оба кусочка без единного ранения Криса,играя с ботом.И никаких трудностей у меня не возникло. Бегать из угла в угол,искать патроны.Так всегда было во всех Резидентах.В моменты битв с боссами,отстрелом Хантеров, вы наврятли стояли в одном месте.Патрон всегда было полно только на Изи,на нормале и тем более на харде,некоторых схваток приходилось избегать,чтобы патроны оставались на боссов и прочих трудноубиваемых тварей.В РЕ5 итак обглечают игру,давая вам патроны с афроамериканцев. Не зомби,а афроамериканцы,испанцы и т.д Т-Вирус изначально был биологическим оружием разработанным Амбреллы,который по Дегенерейшену:после закрытия Амбреллы,продавался на черном рынке.Но он не являлся совершенным и по различным игровым отчетам можно судить,что хоть и он был разрушительным оружием,его нельзя было контроллировать.Да и при существовании Амбреллы,Т-Вакцины то не существовало,поэтому у Амбреллы всегда случались такие фейлы,как с особняком и Раккун-Сити.А по Лас-Плагасу мы можем судить,что те же афроамериканцы и испанцы поддаються контролю и ими можно руководить,что лишь играет на руку. Повторять свои слова,то что оставив зомби,мы бы на выходе имели Umbrella Chronicles,я не буду. Как было выше сказанно,резидент пугает тем,что ты боишься того,что не сможешь справиться с ситуацией. Хотя давайте представим на момент,РЕ5 - С перекатами,стрельбой на ходу и без надобности искать патроны.А еще с зомби,убиваемых с одного выстрела в голову.Это наверное был бы очень интересный,сложный и пугающий Резидент... Все выше сказанное мое ИМХО.Вы можете его принять,а можете и нет.Я его не навязываю,а высказываю свою точку зрения.514704[/snapback]вот правильные вещи говоришь...причём ноют только те кто играл в ре4 тока на компе или не играл в оного вообще)))ну что могу сказать тем кто ноет, вы сами себе надуали всякой фигни и пролетаете с мегакайфом получаемой от РЕ5))) после каждого раза как прохожу демку руки трясутся,не от страха а от нервов,что надо быть постоянно в движении, причём тупо засесть и щёлкать мавров не поулчится это вам не гирз))) ух))))РЕ5 бомба))) просто взрыв)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) вот правильные вещи говоришь...причём ноют только те кто играл в ре4 тока на компе или не играл в оного вообще)))ну что могу сказать тем кто ноет, вы сами себе надуали всякой фигни и пролетаете с мегакайфом получаемой от РЕ5))) после каждого раза как прохожу демку руки трясутся,не от страха а от нервов,что надо быть постоянно в движении, причём тупо засесть и щёлкать мавров не поулчится это вам не гирз))) ух))))РЕ5 бомба))) просто взрыв))))514817[/snapback]Не соглашусь ни с данным постом, не с постом выше. Я фанат серии Resident Evil. Но "продолжение" сериала, с 4й части перестало быть Resident Evil`ом, превратившись в TPS во вселенной Resident Evil. И большинство хает как- раз не "можно/нельзя стрелять на ходу", а то, что это в принципе стало TPS. Я надеялся получить снова Survival Horor(правда надеялся до появления первой инфы по RE5 т.к. после первого- же скрина всё стало ясно...), а получил очередной(на манер RE4 TPS. Тупой ТПС со фриковатыми зомби, тупой подружкой(если не в кооперативе), убогим(ИМХО) сеттингом, но при этом с класным геймплеем, но ёманарот, не Резидентиволовским! Я не могу рассматривать серию RE, как TPS, мне от этого тошно...Прошу прощения, ни кого надеюсь не обидел, просто только что поиграл в RE5 Demo и окончательно разочаровался... Изменено 6 декабря 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Не соглашусь ни с данным постом, не с постом выше. Я фанат серии Resident Evil. Но "продолжение" сериала, с 4й части перестало быть Resident Evil`ом, превратившись в TPS во вселенной Resident Evil. И большинство хает как- раз не "можно/нельзя стрелять на ходу", а то, что это в принципе стало TPS. Я надеялся получить снова Survival Horor(правда надеялся до появления первой инфы по RE5 т.к. после первого- же скрина всё стало ясно...), а получил очередной(на манер RE4 TPS. Тупой ТПС со фриковатыми зомби, тупой подружкой(если не в кооперативе), убогим(ИМХО) сеттингом, но при этом с класным геймплеем, но ёманарот, не Резидентиволовским! Я не могу рассматривать серию RE, как TPS, мне от этого тошно...Прошу прощения, ни кого надеюсь не обидел, просто только что поиграл в RE5 Demo и окончательно разочаровался...514841[/snapback]млин мне искренне жаль таких людей мне грустно от того что вы не испытаете той эйфории от игры которую испытываю я :huh: что я прошёл ре4 15 раз и каждый раз это было мега фан и удовольсвие(играл на ПС2) щас играя в ре5 в этот оживший CG мульт который завораживает своей красотой просто ну не знаю...лучше чем секс ИМХО. я бы не сказал что тупой фпс и что тупая подружка...у меня она тупит тогда когда я туплю а так она очень помогает прикрывает постоянно если что патроны приносит, зря ты так...я вообще думал что РЕ4-5 всем нравится...просто не представляю как такое может не нравится?! о_О игра тру фан,кайф,и вообще плязир(удовольствие по французски) это как холодное пиво в жаркий день,не знаю даже с чем сравнить удовльствие от игры)))я не нарк просто игра мне очень понравилась наверно это единственное что я жду очень сильно)))ну кроме ДМЦ5))) Изменено 6 декабря 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 млин мне искренне жаль таких людей мне грустно от того что вы не испытаете той эйфории от игры которую испытываю я :huh: что я прошёл ре4 15 раз и каждый раз это было мега фан и удовольсвие(играл на ПС2) щас играя в ре5 в этот оживший CG мульт который завораживает своей красотой просто ну не знаю...лучше чем секс ИМХО. я бы не сказал что тупой фпс и что тупая подружка...у меня она тупит тогда когда я туплю а так она очень помогает прикрывает постоянно если что патроны приносит, зря ты так...я вообще думал что РЕ4-5 всем нравится...просто не представляю как такое может не нравится?! о_О игра тру фан,кайф,и вообще плязир(удовольствие по французски) это как холодное пиво в жаркий день,не знаю даже с чем сравнить удовльствие от игры)))я не нарк просто игра мне очень понравилась наверно это единственное что я жду очень сильно)))ну кроме ДМЦ5)))514845[/snapback]Ты знаешь, фанаты мы такие, мы можем называть говном те игры, которые другим игрокам кажется бомбой. И такое не только здесь. Silent hill 5 некоторым нравится и они не видят того ужаса, который видят и понимают фанаты, вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) DisconnectНу фанатом я себя явно не могу,да и не прошел все части.Мною было пройдено-РЕ2,наполовину РЕ3,и немного играл в 4.Ну и в демку))Но мое ИМХО:не РезидентиволовскимМало кому удавалось продавать игру с одним и тем же геймплеем на протяжении 10 лет.Очевидно,что геймплей надо менять.Тем более ты сам сказал, что он классный.убогим(ИМХО) сеттингомНу тут не соглашусь конечно,но для меня все таки серия ассоциируется с раккун сити) Изменено 6 декабря 2008 пользователем Pz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Ага только насколько бы тебя хватило, из серии в серию играть во все тот же Ракун-сити, я против него ничего не имею, но надо же расти.вообще не вижу проблемы, хочется зомби, ракун-сити, ворон, страха-запустите 1-3 части и наслаждайтесь, че тут то орать что РЕ4-Ре5 гумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Мои слова:Очевидно,что геймплей надо менятьТак что хоть,мне ракун больше нравится, но я понимаю,что смена местоположения действия нужна.И,помоему, я не говорил что 4 и 5 гомно. Изменено 6 декабря 2008 пользователем Pz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ты знаешь, фанаты мы такие, мы можем называть говном те игры, которые другим игрокам кажется бомбой. И такое не только здесь. Silent hill 5 некоторым нравится и они не видят того ужаса, который видят и понимают фанаты, вот так вот514855[/snapback]ну сайлент 5 реально убог...его вобще другие люди делали...а РЕ5 делают теже люди что и ре4 плюс там продюссер (не помнб его имя) который занимался всеми резидентами начиная с первого) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Ага только насколько бы тебя хватило, из серии в серию играть во все тот же Ракун-сити, я против него ничего не имею, но надо же расти.вообще не вижу проблемы, хочется зомби, ракун-сити, ворон, страха-запустите 1-3 части и наслаждайтесь, че тут то орать что РЕ4-Ре5 гумно.514887[/snapback]Расти безусловно надо! Но то, что они делают сейчас- рост вниз(ИМХО)И я тоже не говорил, что РЕ4,5 какашки. Я лишь говорил, что это не Resident Evil. Вот и всё. А советовать, что, кому запустить будешь своим друзьям.млин мне искренне жаль таких людей мне грустно от того что вы не испытаете той эйфории от игры которую испытываю я :huh: что я прошёл ре4 15 раз и каждый раз это было мега фан и удовольсвие(играл на ПС2) щас играя в ре...514845[/snapback]Мне вот тоже искренне жаль таких людей. Людей, не знающих истинный Resident Evil. Людей, не понимающих серию MGS, людей не игравших в GT, Крэша Бандикута, людей, фанатеющих от одной консоли, людей, которые играют на Трубчатом телевизоре, людей, балдеющих от Halo 3, людей, которые обсирают GeOW2, серию God Of War, людей, не понимающих Final Fantasy и JRPG в целом, в общем всех, чьё мнение не совпадает с моим в глобальных вопросах. Но я считаю, у них на это свои причины(скудных ум тоже к ним относится). В общем это не тот случай, когда нужно "жалеть", это случай, когда не дано понять ;) Изменено 7 декабря 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 На изи с пропущенными заставками, ни где не останавливаясь, ничего не собирая, без апгрейдов оружия?Я на нормале потратил больше 15 часов. И это средний результат.514402[/snapback]неа, на нормале с апгрейдами и т.д ) просто на Wii надо было в ре4 играть, гораздо все быстрее делается и удобнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 неа, на нормале с апгрейдами и т.д ) просто на Wii надо было в ре4 играть, гораздо все быстрее делается и удобнее )514986[/snapback]Прошёл все версии кроме ПК-шной. Результат на Wii 12 часов.В этом вопросе я пожалуй с тобой соглашусь. На Wii лучшая версия RE4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 кста крис и шейла дразнятся, если нажать но оба рычажка одновременно )поиграл по сетке и чет не очень, вражины реагируют на попадания спустя секунду и это подбешивать начинает оч быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 кста крис и шейла дразнятся, если нажать но оба рычажка одновременно )поиграл по сетке и чет не очень, вражины реагируют на попадания спустя секунду и это подбешивать начинает оч быстро515066[/snapback]Шейла?? :D Её Шива зовут (некоторые пишут Шева). Мне RE5 и RE4 нравятся всем, кроме одного, они абсолютно не страшные (напряжённые но не страшные, это разные вещи). Мне нравится, что сделали вид от третьего лица, что сделали такое управление, нравится новый геймплей, но почему нельзя было сделать игру со всем этим, но в жанре Survival Horror, как первые три части, а не Survival Action. Зачем было так резко менять жанр у серии? Да испытываешь напряжение, да панику, когда вокруг огромная куча ганадосов (сделали бы их хотя бы по виду страшными, а то иногда даже забываешь, что они заражённые Лас Плагас, иногда кажется, что ты играешь в игру спасись от толпы, желающей тебя сжечь на костре в средневековье, а не игру про вирусы и заражённых людей), но не страх!!! Серия потеряли самое главное чувство страха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 напишите плиз после папки Сонтент дальше какие названия папок идут и конечный файл тоде ( название ) Зы я про демку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 напишите плиз после папки Сонтент дальше какие названия папок идут и конечный файл тоде ( название ) Зы я про демку515122[/snapback]Content\0000000000000000\434387F2\00080000\F1DDFE89B7AB645A93E17B12DA7D91588B3255A343 (это файл название) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Мля просто смешно , 10 патронов негры лезут со всех сторон ,сразу страшно ? чего ,что тебя в игре убьют и ты уровень не пройдешь хааххахаха убогий Да хз все же правильно написали , опять ракун сити нафиг нужен , нужно меняться ,вот и нужно сделать ходьбу с аймом . А так хз потрясная графика , полюбому сделают супер интригующий сюжет , проходить игру лучше сразу 2 с другом в коопе , да озвучка русская ,все равно будет 100 хит ))) Вот 4 часть , вроде так надоедало спасать каждый раз Эшли , вроде отстрел тупых деревенщин вообще не впечатлял , но там был классный сюжет ,каждый рах преподнося что-то новое , поджигая интерес с следующей главе ) А страшно действительно было (вспомнил) на острове как бы в лечебных палатах , где ходили твари регенераторы ) Вот просто даже музыка нагнетающая 3 части лучше 4 да и 5 . Вот давно проходил сайлент хилл 2 щас не помню где именно , но там помню заходишь в какое здание и там начинается скрежет и прям противная музыка , там надо ещё до лифта быстрей убежать , я звук вырубал ,вот кто играл поймет меня . А в канализации было прикольно валить летающих тварей , а ещё было прикольно валить монстра озотом . Последний босс не впечатлил. Кстати ещё фишка серии взрыв острова или ещё чего нить . Надеюсь в 5 части тоже все взорвется в конце ) Ага ,ещё самое прикольно зеленая травка в горшке , вот ето действительно фишка серии ) Изменено 7 декабря 2008 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Шейла?? :D Её Шива зовут (некоторые пишут Шева). Мне RE5 и RE4 нравятся всем, кроме одного, они абсолютно не страшные (напряжённые но не страшные, это разные вещи). Мне нравится, что сделали вид от третьего лица, что сделали такое управление, нравится новый геймплей, но почему нельзя было сделать игру со всем этим, но в жанре Survival Horror, как первые три части, а не Survival Action. Зачем было так резко менять жанр у серии? Да испытываешь напряжение, да панику, когда вокруг огромная куча ганадосов (сделали бы их хотя бы по виду страшными, а то иногда даже забываешь, что они заражённые Лас Плагас, иногда кажется, что ты играешь в игру спасись от толпы, желающей тебя сжечь на костре в средневековье, а не игру про вирусы и заражённых людей), но не страх!!! Серия потеряли самое главное чувство страха!515115[/snapback] Её зовут Шева а не Шива. Sheva Alomar :D А в остальном я с тобой согласен. ;) Да и всёравно...незнаю как вы а я уже соскучился по S.T.A.R.S и Раккун сити...сделали бы они Ре по системе 5ого но в то время...вот это было бы просто шикарно...НАСТОЯЩИЕ ЗОМБИ ,настоящий атмосферный город!!! а не обиженные на бледнокожих афринкацы и разбитые деревни :angry: Изменено 7 декабря 2008 пользователем Agito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Content\0000000000000000\434387F2\00080000\F1DDFE89B7AB645A93E17B12DA7D91588B3255A343 (это файл название)515127[/snapback]спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 а не обиженные на бледнокожих афринкацы и разбитые деревни :angry:515136[/snapback]Какие африканцы? В РЕ5 есть все и мексиканцы и китайцы и индийцы (я их лично видел) и европейцы, африканцов в игровой Африке меньше всего, политкоррекность мать её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Какие африканцы? В РЕ5 есть все и мексиканцы и китайцы и индийцы (я их лично видел) и европейцы, африканцов в игровой Африке меньше всего, политкоррекность мать её.515142[/snapback] да я тоже видел... неважно... африканцев там всё равно больше как не крути. политкорректность да уж...их там вообще зажали когда они сначало показывали игру где одни чёрные были... както ктота сказал...а в РЕ4 нормально ,что одних Испанцев мясили...и никто даже не пикнул. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 нужно меняться ,вот и нужно сделать ходьбу с аймом . 515130[/snapback]ну и на кой муй это нужно?! игра превратится в кусок говна тогда, тогда тебя зомби хрен достанут,тогда им надо будет выдавать автоматы чтобы хоть как то сравнять шансы, у них оружие тока топоры нож и так далее редко арбалеты, если сделать хотьбы с аймингом тогда игра станет собачим дерьмом высратым из-за зарёжжной задницы,потому что игра станет ооочень лёгкой,увёртываться от весх топоров станет очень лекго и тогда получится бог весть что,надеюсь КАПКОМ никогда такого не сделает, иначе это уже будет очередной гирз оф вар,вам и так сделали управление чтобы стрейфится при хотьбе можно было,мало что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Resident Evil 5 будет локализовывать 1С ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас