NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Да паторонов там дофигища , в первом уровне всех негров перестрелял так ещё стоял минуты 2 смотрел как тип с здоровым топором по кругу бегает когда ждал вертолёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Да паторонов там дофигища , в первом уровне всех негров перестрелял так ещё стоял минуты 2 смотрел как тип с здоровым топором по кругу бегает когда ждал вертолёт515154[/snapback]а я все патроны Шеве отдавал чтобы мой зад прикрывала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ну да как додик на месте стоять и по кругу крутиться , ВАЩЕ КЛАССНО !!!! ахахах Кстати у меня вопрос , прям с самого начала моно 2 играть ? и детали сюжета можно где нить почитать , хоть про что 5 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Ну да как додик на месте стоять и по кругу крутиться , ВАЩЕ КЛАССНО !!!! ахахах 515174[/snapback]http://pic.ipicture.ru/uploads/081207/uS41bVwoKB.jpg ПС: спасибо Портгасу за картинку)))она в полной мере описывает моё отношение и чувства к Белоусову и к его постам. Изменено 7 декабря 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/081207/uS41bVwoKB.jpg ПС: спасибо Портгасу за картинку)))она в полной мере описывает моё отношение и чувства к Белоусову и к его постам.515189[/snapback] омг Facepalm :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Во во до тебя не достучишься , ты как дерево ,скоко не стучишь или не рубишь никакой отдачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Во во до тебя не достучишься , ты как дерево ,скоко не стучишь или не рубишь никакой отдачи )515200[/snapback]на тупизну не реагирую...пшёл в игнор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Да все говорят ,что надо изменить , Один ты С открытым ртом : НЕ надо так классно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Alex Belousov на самом деле тут тока ты один жалуешься, всех остальных всё вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ок ладно извините меня больше не буду писать свое тупое мнение :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 чуток побегал в демке, ощущения дежавю) но наверно даже к лучшему.. мне 4оя часть очень нравилась (прошел ее раз 5 точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 народ а как победить зомби с пилой во втором уровне ?.я делал как говорил стрелял в колову потом когда он скукоживается я подхожу и жму х.делал так много раз и ни фига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 x-gamer"Беги Форест, Беги!" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Это уже не тот РЕ, какой был раньше, но прекрасно сделаный и играть просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luck_Sky 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Не знаю, может повторюсь, но все-таки, вдруг кому интересно.По поводу сюжета в будущей игре:http://www.gametrailers.com/player/41125.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 народ а как победить зомби с пилой во втором уровне ?.я делал как говорил стрелял в колову потом когда он скукоживается я подхожу и жму х.делал так много раз и ни фига.515357[/snapback]Покопайся в теме, Cheba выложил мувик с этим моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 народ а как победить зомби с пилой во втором уровне ?.я515357[/snapback]Бежишь с самого начала назад и там будут красные бочки гдето штуки 3 на растоянии друг от друга ждёшь когда он подбежит к ним и поочереди отходя назад взрываешь их , потом если есть гранаты закидуешь его ими , если он всё ещё жив помеяйся с тёлкой оружием , возьми автомат и добей его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Демка вызвало лютое отвращение к этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 а я так не смог пройти не 1 главу О)о жаль чекпоинтов нету) где 10 раз пробывал , сложно (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 как поменятся с телкой оружием ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) как поменятся с телкой оружием ?515757[/snapback]Никак.Только если вручную себе взять её,а ей отдать свое. Изменено 7 декабря 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanfir 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Открываешь инвентарь (Y), нажимаешь RB, выбираешь вещь у телки в рюкзаке и передаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Не знаю, может повторюсь, но все-таки, вдруг кому интересно.По поводу сюжета в будущей игре:http://www.gametrailers.com/player/41125.html515433[/snapback]А что там за мужыг в чёрн. плаще очках и белобрысый? который ещё телепортируется быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 @$VoV4uk$@Вескер вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 а когда на просторах лайва с америк ака скачать можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас