chupachups08 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 @$VoV4uk$@Вот очень веселенькая биография Альберт Вескер.http://www.residentevilforever.ru/res/chrono/weskerc.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Спасибо за ссылку, много чего интересного узнал.А вообще очень смешной сайт. Сайт фанов о РЕ, а в том же топике про RE5, 90% постов "А КАДА НА ПЭКА?!", "Хоть кто нибудь в демку играл???" и т.д. Смешно. Ведь RE - это 100% консольная серия. Тот же RE4 на компе неиграбелен (или на том сайте все проходили комп версию?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 не знаю чем вам не нравится. Посмотрел ролик на геймтрейлерс, язык и челюсть отвисли. А этот зомби с пилой напоминает в старых частях громилу уродливого, который так же периодически появлялся и приходилось убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 не знаю чем вам не нравится. Посмотрел ролик на геймтрейлерс, язык и челюсть отвисли. А этот зомби с пилой напоминает в старых частях громилу уродливого, который так же периодически появлялся и приходилось убивать.516201[/snapback]Если ты про Тиранов,то вот вообще никакой связи между ними и бензопильщиком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Если ты про Тиранов,то вот вообще никакой связи между ними и бензопильщиком..516208[/snapback] а мне показалось, что он про Немизиса, хотя связи тоже не вижу, немезис все же боссом был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ну я имею ввиду, чтото вроде не большой проблемы (не с пару выстрелов валяться, а надо там или бочку подорвать да по глазам или просто по глазам). Пока большего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 а мне показалось, что он про Немизиса, хотя связи тоже не вижу, немезис все же боссом был.516213[/snapback]До Часовни,он не вызывал особых затруднений,всегда можно было в паническом страхе от него убежать или выбрать тот вариант,при котором ты избегал схватки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Я уже не помню, это было давно=))))В последний играл ВЕРИНОКУ на дримкасте:) Я имел ввиду про того, что в плаще такой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 демка фигня полная... на самом делене ожидал такого!после фейблов всяких гирсов и тд ну прям вобще не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Судя по демке игра вроде ничего будет(хотя немного странно говорить "вроде ничего" о РЕ5))). Понравилась графика. Не очень понравилась некоторая неповоротливость и динамичности хорошей что ли нет ... так что как-то так. Но полную игру жду! Изменено 7 декабря 2008 пользователем Deris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 спасибо за информацию о выходе демки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 спасибо за информацию о выходе демки(516289[/snapback]Точной даты о выходе демки во всех остальных регионах Маркетплэйса не известно, потому никто и не ответил. Кэпком сказали что "будет, но немного позже".А в чем собственно проблема скачать с торрентов, записать на болванку, и поиграть нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Надеюсь к релизу исправят 3 вещи: Сделают контроль чувствительности на ползунок. Ну или тупо по цифрам. Уберут риалтайм инвентори. Учитывая фактически 2 инвенторя для 2ух персонажей, пока полюбуешься на пушки, пока травки скрестишь, пока патроны, пока то-се - убьют же. И уменьшат мускулы Крису. А то они какие-то... прям гипертрофированныеАх да... и неужели так тяжело сделать перемещение на левый стик во время прицеливания? Нет это канеш не принципиально, но стоять в прямом смысле слова пока тебя окружают - не айс. Изменено 8 декабря 2008 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ну вот все жалуются ,что нет перемещения во время айма ,а мне говорили ,что я такой один ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Alex Belousov я не жалуюсь и фанаты ре4 тоже не жалуются ибо привычно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloy 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ах да... и неужели так тяжело сделать перемещение на левый стик во время прицеливания? Нет это канеш не принципиально, но стоять в прямом смысле слова пока тебя окружают - не айс.516315[/snapback]На счёт этого, смотрел итенрвью с разработчиками. И они говорили, что не будут изменять систему прицеливания (Ходьба во время прицеливания), т. к. Это хоррор, а ни экшен и играть будет легко и не интересно. И мол это фишка резика. Лично я за то чтобы добавили передвижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) На счёт этого, смотрел итенрвью с разработчиками. И они говорили, что не будут изменять систему прицеливания (Ходьба во время прицеливания), т. к. Это хоррор, а ни экшен и играть будет легко и не интересно. И мол это фишка резика. Лично я за то чтобы добавили передвижение.516383[/snapback] разрабы укурились,ре5 уже нифига не хорор,а обычный американский боевичок про "америкосов в ираке" анимация полнейшая бяка,копия ре4,куда такое годится?в 2009 хочется подобие анимации гта4 и вообще,как сказал один человек раньше в ре был какой т японский колорит неуловимый,а щас тупо все по американски-качок глав герой,напарница(веяния моды,нахрен кооп в номерном резике?)и полный слив в управлении которое после дед спейса выглядит ну очень уж тугим и неудобным Изменено 8 декабря 2008 пользователем NAIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 ых.когда в свое время который раз включил РЕ2 и 3, имел счастье у товарища заценить РЕ4 на геймкубе.. скажу сразу - после этого для меня РЕ3 стал смотреццо,мягко говоря, не оч. да и камера, 2д фоны и общая реализация геймплея.я понял что РЕ4 это не тот РЕ,который был раньше. это ДРУГОЕ.и это КРУТО! после появления его на ПС2 я ночами напролет играл в ЭТО. супер. Не спорю, начиная с РЕ4, серия резидента потеряла поклонников старых РЕ, но обрела куда больше НОВЫХ. (спасибо ПС2). на компе же версия вышла безумно убогой..да и фиг с ней.сюжет, геймплей, пушка со сканером чтоб внутренние важные органы отстреливать, рыбка, когда на озере плывешь, кладбище.. да вообще супер. так что для меня как раз то РЕ4 стал любимой игрой из всей серии РЕ. т.к.ну запарило меня из комнаты в комнату ходить в полицейском участке или любом другом многодверноэтажнопролетном здании. так что 5ую жду и еще раз жду.так что полностью согласен с GUNxOFxPATR1OTS и Cheba. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 dab, согласен. РЕ0 яркий пример, что кэпком уже не может делать старые резиденты. Хоть игра и сделана по старой схеме, но это мягко говоря не то. Последний настоящий крутой РЕ до РЕ4 это код вероника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Да, код вероника конечно это самый настоящий РЕ, недавно скачал его на эмуль дрима, просто офигенно) а РЕ5 ну ни чем даже и не отличается от РЕ4, в общем даже сказать про него нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ну вот все жалуются ,что нет перемещения во время айма ,а мне говорили ,что я такой один )))516358[/snapback]вы и вам подобные ( те кто жалуются на управление ) по-видимому вообще не играли в предыдущих RE, и ожидали пострелушок в стиле геарс оф вар,а вам дали настоящий хардкорный сурвайвл экшн к которому вы не " доросли "... вывод - играйте в гейрс оф вар, и не заходите в этот топик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Пля я как раз фанат РЕ ) я гирза мне не нравитца , так что не гони мне тут и сам иди отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 zy0n у меня непрошитый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 PizzaStarна непрошитом тоже можно в демки с дисков играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 госпади опять всякие фанаты гирзов и типа "новых" фишек разговнились по то что нет хоррора и надо сделать клепучее передвижение во время прицеливания...ппц...нету на вас управы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас