St1nger 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Как это не странно, но последний Резидент от которого я получил удовольствие - это первый Ган Сурвайвор. Верка, Четверка, Аутбрейки, Деад Аим, Римейк и Зеро (который я воторой месяц не могу осилить) Я проходил просто через силу. Я откровенно хочу дух второй части, это была моя первая и самая любимая часть, которую я считаю безусловно лучшей, а все нововведения начиная с третьей части я считаю баловством, которое только убивало чистоту геймплея. Этож надо было Кримсонхедов придумать, ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 (изменено) Ну если так то скажу лишь одо , если 5 часть будет такойже как 4 , то серия возродиться , и мне это будет очень приятно , а если нравятся решать головоломки , играй в Ненси Дрю.83862[/snapback] Ну что за нубство ? ты вообще не шариш о чем ты базариш чувак , для тебя резидент пиф-паф но это не так , все части построены на загадках и разгадках тока нубы считают что это пиф паф , купи первую соню ,поиграй в первый резидент может поумнееш ,серия кокраз здохла когда вышла 4я шляпная часть , это пора запомнить и впитать как губка ... не резидент это я еще раз говорю это крап !!! причем полнейший ,вместо мертвяков крестьяне ,что за уеба..во ? где трупаки , где соединение предметов чтобы палучить какойнибудь ключ , или эмблему ,ничего это нет а таких игр щас до жопы в каторые можно бегать и стрелять , в лост планет поиграй там этого безобразия вся игра ,тупо стреляешь и не больше , не надо превращать игры жанра в вот такие вот лост планеты ,которых полно и не интересны обсолютно .Хорошо в свое время куб купил , щас еще раз могу насладиться Зеро , всем любителям резидента советую Зеро и ремейк первой части на кубе это нечто Изменено 24 июля 2007 пользователем qwerty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Хорошо , что мне плевать на тебя и твоё мнение , а то бы сейчас бы начал скандалить за нуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 qwerty чем-то и прав... резиденты были СТРАШНЫМИ до 4й части... но мне и 4я очень понравилась...в первых частях загадки, новые персонажи.. их много, а 4й мало.. "амбрелла", куча подземелий.. а в 4й мало... Вобщем это как фолауты1,2 и тактикс... жду 5 часть без вопросов, какой бы она не была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Я же говорю 5ая часть для тех кому нравится тупо шутер т.е. 4ая часть а она для тех кто не любит думать и не любит оригинальные игры.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 (изменено) Вот она атмосфера классического RE , ремейк первой части на Wii :)Что то мне захотелось Wii :blink: Изменено 24 июля 2007 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 (изменено) Вот она атмосфера классического RE , ремейк первой части на Wii :)Что то мне захотелось Wii :blink:84807[/snapback]Смысл?Это же с геймкуба,геймкуб бери :)Стоит лишь 3к.ПОнравилось видео.И все же если делать ремейки-это убыточно.И так уже навыпускали их на куб,видимо продажи не ахти. Изменено 24 июля 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 (изменено) Вообщем то да хехе :DКстати вот еще одна ссылка , судя по геймплею это прохождение на время Изменено 24 июля 2007 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 незнаю 4 был драйвовый , адреналиновый - да и притом за моео любимого героя серии играть ))) а вообще резики 1-3 скучные - но оч старшные и интересные - 4ый классный но почти ничего не унаследовал от 3 предыдущих ) буду ждать наверно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 незнаю 4 был драйвовый , адреналиновый - да и притом за моео любимого героя серии играть ))) а вообще резики 1-3 скучные - но оч старшные и интересные - 4ый классный но почти ничего не унаследовал от 3 предыдущих ) буду ждать наверно ...84816[/snapback]А я бы оставил все из 4,но вернул зомби.Имхо-было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 че вы все: Жду.. жду.. жду, буду ждать наверно..... и т.п, кнешна будете ждать, куда вы денетесь :) еще три года года ждать осталось.... жду.. жду.. жду... :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Ждали ждем и будем ждать :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 че вы все: Жду.. жду.. жду, буду ждать наверно..... и т.п, кнешна будете ждать, куда вы денетесь :) еще три года года ждать осталось.... жду.. жду.. жду... :P84860[/snapback]Каких три года?Сейчас говорят,выйдет ли она в 2009,т.к. пока на 2008 заплонирована,откуда 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Директор проекта (кстати уже не Миками) давал интервью Kotaku или Famitsu точ.. не помню, там говорили о дате релиза: 2008 очень маловероятно, 2009 будет видно , зависит от того как гладко будет идти разработка и того мы имеем самую ожидаемую дату 2010 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Директор проекта (кстати уже не Миками) давал интервью Kotaku или Famitsu точ.. не помню, там говорили о дате релиза: 2008 очень маловероятно, 2009 будет видно , зависит от того как гладко будет идти разработка и того мы имеем самую ожидаемую дату 2010 :D84900[/snapback]Пока официальная дата:2008,2009-самый крайний срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Вообщем то да хехе :DКстати вот еще одна ссылка , судя по геймплею это прохождение на время 84811[/snapback]Вот за это я и не люблю римейк - таким способо его проходить раза в три легче, как бы странно это не звучало - но это так, проходить и аннигилировать все крайне проблемно, а я не люблю оставлять за собой хвосты, так что в коллекцию в дальний ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Хорошая вещь будет, жаль ждать долго :( . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 В Лайве лежит 3х минутный трейлер!!!!! Я уже скачал в HD :D показан геймплей, графика просто нет слов - Must have!!!!! считайте дни до ее выхода!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 я достольки считать не умею )) но попробую А скрины шикарные!!!!!!видео не посмотреть денег маловато (бле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Хорошая вещь будет, жаль ждать долго :( .85330[/snapback]Приветствую :) .В Лайве лежит 3х минутный трейлер!!!!! Я уже скачал в HD :D показан геймплей, графика просто нет слов - Must have!!!!! считайте дни до ее выхода!!!!85434[/snapback]Да, видео шикарное, такое ощущение что хост раздающий видео находится в Японии, с моим канлом в 5 мб скачалось почти за час, а вести всего 150мб.Жаль что перенести, игру жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Приветствую :) . с моим канлом в 5 мб скачалось почти за час, а вести всего 150мб. 85455[/snapback] Блин мне бы так всего 150 мб, у меня эти всего 3 часа качать будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Я точно знал время когда трейлер появится :) и за 13 мин его скачал! но видео того стоит.. имхо такое упускать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 ух и хорош резик! Просто офигенный трейлер!Очень жду...жаль что долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Ролик - Мега. Игра - Шедевральна! Выйдет лучшая часть! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Вот ч0рт, чего там так долго делать то? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас