Dimap 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Вот ч0рт, чего там так долго делать то? :(87551[/snapback] Механику геймплея отлаживать ведь во всех играх Resident Evil геимплей идеален А графика там чисто для ++ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Жаль конечно что уже не те зомби,умные какие то стали они,быстрые,это то и не понравилось мне в четвертом Резиденте,а теперь они даже не похожи на тех колхозников,еще более крутыми какими то стали,приятно конечно что Криса вернули но я все таки жду Джилл Валентайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TortXL 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 И будет "BioHazard 5" с ***нными ужастиками. А европейцам снова шлак достанется, как с "Resident Evil 4" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonus 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 О я ппц какой любитель RE еще помню абажал гамать на первой соньке)А тут геймплейный ролик пасмарел и...НАХРЕН ПРОСТО УМИРАЮ КАК ХОЧУ В НЕЕ ПОИГРАТЬ!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 О я ппц какой любитель RE еще помню абажал гамать на первой соньке)А тут геймплейный ролик пасмарел и...НАХРЕН ПРОСТО УМИРАЮ КАК ХОЧУ В НЕЕ ПОИГРАТЬ!!!)98938[/snapback]Вобще так коардинально поменяли игру со времени первой соньки -_- Это уже не то :( Но и в 5часть я чувствую поиграю с большим удовольствием :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hiroki 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Вобще так коардинально поменяли игру со времени первой соньки -_- Это уже не то :( Но и в 5часть я чувствую поиграю с большим удовольствием :D99866[/snapback]Да не то. Но я считаю. что это к лучшему.Ведь, то что было хорошо раньше, сейчас может быть уже плохим :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Да не то. Но я считаю. что это к лучшему.Ведь, то что было хорошо раньше, сейчас может быть уже плохим :).99870[/snapback]Наверное ты прав -_- Ведь разработчики хотят сделать чтото новое :) Чтобы ненавязывать одно и тоже :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Новое это хорошо, но зомби круче сумашедших абаригенов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hiroki 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Новое это хорошо, но зомби круче сумашедших абаригенов :)99881[/snapback]А мне те и те одинаково нравится :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Новое это хорошо, но зомби круче сумашедших абаригенов :)99881[/snapback]Просто понимаешь если зомби то надо мало оружия как в резики на первой сонке!Они там тупые, но убивать их сложно изза нехватки оружия, а второй дедрайсинг это не резедент где просто тупое мясо! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) Глуповатое оправдание столь не обычному решению CAPCOM убрать зомби :) Я бы согласился и на мало оружия и на много зомби, вот это было бы веселье :) Изменено 27 августа 2007 пользователем limnique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 в 5 части такиеже "зомби" как и в 4,всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Я имел ввиду не "зомби" из 4го а зомби из предидущих частей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Как по мне намного страшнее и интереснее в плане сражений фермеры чем зомби из 1-3 части ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Да чего то они совсем Резидент в не Резидент превращают, надеюсь хоть Альберт Вескер Амбреллу восстановит, а то я был разочарован узнав,что Амбреллу прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Да чего то они совсем Резидент в не Резидент превращают, надеюсь хоть Альберт Вескер Амбреллу восстановит, а то я был разочарован узнав,что Амбреллу прикрыли.99935[/snapback]Нда согласен резидент без амбреллы как то и не совсем резидент :( , для меня вобще эталонный дизайн резиднта тоесть каким бы я его хотел видеть так это вторая часть , этой великолепной серии! Но разработчики пошли на нововведения но наверное это и к лучшему постоянно играть в одо и то же задалбало бы , за то если в друг в 5-й части решат ну не знаю гденить во второй половине игры сделать возвращение к своим корням и вдруг на горизонте появиться амбрелла то это будет наверное просто отлично!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 ИМХО Umbrella будет в RE5, каким-нибудь боком, но будет ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 ИМХО Umbrella будет в RE5, каким-нибудь боком, но будет ;) .118082[/snapback]ИМХО Да не Будет Umbrella. Лично для меня RE умер :cray: когда я увидел 4 часть (это совсем не тот RE что был 1,2,3) :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 ИМХО Да не Будет Umbrella. Лично для меня RE умер :cray: когда я увидел 4 часть (это совсем не тот RE что был 1,2,3) :cray:118084[/snapback]Зато RE4 одна из самых лучших игр, за всю историю индустрии ;) . Фанаты - расстроены, все остальные - довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 ИМХО Да не Будет Umbrella. Лично для меня RE умер :cray: когда я увидел 4 часть (это совсем не тот RE что был 1,2,3) :cray:118084[/snapback]Нда 4я конечно ... но говорят надо поиграть очень интересная, я ее сам еще не прошел только побегал посмотрел,так что по первому взгляду лучше не судить надо больше поиграть там будет видно... (чем и займусь до выхода 5 части.. , кстати прошел я только 2ю и 3ю, 1ю еще тоже как и 4ю не проходил вот и еще есть игруха которую надо пройти в ожидании новой части. )А откуда знаешь что амбрелла в 5ой не будет? где то прочел сюжет в кратце? скажи где (ссылку приведи если помниш) ! очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 согласен,что резик 4 это не тот резик,который был на соньке 1(хоть и не играл в четвёртую часть,но видел видеоролик).Помню как играл на соньке 1 в resident evil 2.Это было потрясающе.Биться против огромных боссов;разгадывать загадки и ожидать за поворотом ,что - то непредсказуемое.Ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 даа.... чувак ты глаголиш правду! с друганами играли во все части с 1-3, и ещё Трешак от первого лица ResidentEvil : Survivor вроде....кто прошол Сурвайвор на соньке1, скажите чем кончилось? ато блин я не прошол последнего бешеного прыгунчика) он меня с 6ударов жахал и всё сначала) Если честно все резики то что были на соньке1, были супер шедеврами! а РЕ4 уже косякнул со своими иновациями, где Зомби? постухи с бешеными клешнями из бошки ну эт уже полное гумно если честно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aargh 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 1,2 и 3 RE я не играл, 4 на компе поиграл игра супер но порт с PS 2 по графике отстой. Будему ждать RE 5 на 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 1,2 и 3 RE я не играл, 4 на компе поиграл игра супер но порт с PS 2 по графике отстой. Будему ждать RE 5 на 360.118657[/snapback]На джое играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 играл в 1ую,3ю,и 4ую,естственно 4ая по сравнению с этим шлак полный,не так страшно,не так атмосферно,да еще и без зомби:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас