zeger 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 не ужели и суперхит который большенство ждет окажется херней??? моя любимая игра на пс1 :biggrin: ,, кто-то ждал скейт 2 вот сеня записал,,игра вышла в 2009 а графика как будто год назад.. ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Все такие умно-разбирающиеся! По одной демке поняли что игра уг. Забавно.Ну так для этого демки и делают :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Вот читаю ваши посты и медленно офигеваю. Сложилось такое ощущение, что те, кто негативно высказывается в адрес сабжа, не любят ре5 из-за того, что она не похожа на хоррор. В сотый раз попрошу: назовите мне хоть один хоррор не "по жанру", а по действительно выдержанной, пугающей атмосфере, который выходил ближайшие два года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Блин с кем в ко-оп не играешь,либо нубы которые всего боятся и дисконнектятся либо просто сразу отказываются играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodooo 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Блин с кем в ко-оп не играешь,либо нубы которые всего боятся и дисконнектятся либо просто сразу отказываются играть... Это вы в нормульную игру рубаете или в демку? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Вот читаю ваши посты и медленно офигеваю. Сложилось такое ощущение, что те, кто негативно высказывается в адрес сабжа, не любят ре5 из-за того, что она не похожа на хоррор. В сотый раз попрошу: назовите мне хоть один хоррор не "по жанру", а по действительно выдержанной, пугающей атмосфере, который выходил ближайшие два года?Да вот то то и оно, что не делают таких игр сейчас :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Это вы в нормульную игру рубаете или в демку? :pardon:Чеба украл полную версию и не хочет заливать. Советую читать последнии 5 страниц хотяб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Вот читаю ваши посты и медленно офигеваю. Сложилось такое ощущение, что те, кто негативно высказывается в адрес сабжа, не любят ре5 из-за того, что она не похожа на хоррор. В сотый раз попрошу: назовите мне хоть один хоррор не "по жанру", а по действительно выдержанной, пугающей атмосфере, который выходил ближайшие два года?Ну есть только сирена(но это ремейк) и condemned. Безрыбье нормальных хорроров это не повод для слива остальным сериям. Для кого-то слив был закономерен в силу обстоятельств. А здесь сами capcom зачем-то сменили курс, хотя рынок не был перенасыщен, да и приняли бы игру все равно хорошо. Хотя может это и пойдет на пользу игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Да вот то то и оно, что не делают таких игр сейчас :negative:Делают. Просто мы их не боимся. Тот же Condemned, к примеру. ;) Поэтому Capcom поступили очень мудро. Они не гонятся за тем, что все равно у них (равно как и у всех) не получится. Хоррор. Ну, не выходит он сейчас вообще ни у кого. Они оставили Survival. И уже за это стоит их поблагодарить. Серия не испахаблена убогими попытками возвращения к олд-скулу. ... ...С точки зрения геймплея RE4-5 шедевр. И спорить тут бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Чеба украл полную версию и не хочет заливать. Советую читать последнии 5 страниц хотяб!дальше читать не смог, припадок начался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) 4 часть УНЫЛА111 Олд скул рулит, 2-3 части бесподобны, переход РЕ из тру пугающего хоррора в экшен стрелялку- фейл Изменено 26 января 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Делают. Просто мы их не боимся. Тот же Condemned, к примеру. ;) Поэтому Capcom поступили очень мудро. Они не гонятся за тем, что все равно у них (равно как и у всех) не получится. Хоррор. Ну, не выходит он сейчас вообще ни у кого. Они оставили Survival. И уже за это стоит их поблагодарить. Серия не испахаблена убогими попытками возвращения к олд-скулу. ... ...С точки зрения геймплея RE4-5 шедевр. И спорить тут бессмысленно.А кто пытался вообще делать хоррор, у кого он получался когда-то? Кроме condemned больше никого почти. Серия не испахаблена олд-скулом, но это может произойти из-за резкой смены курса. Изменено 26 января 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Слили отличную серию :negative: Вас волнует вопрос будет ли следующая часть Resident Evil survival-horror или нет? На этот вопрос ответил Chris Karmer(Capcom) в своем интервью порталу GameInformer, он заявил, что новая часть серии будет базироваться в большей мере на action элементах с добавлением к ним кооператива. По словам Chris-а этот шаг является большим прогрессом для серии Resident Evil, и отход от survival-horror жанра как основы всех предыдущих частей серии был необходим, чтобы вдохнуть в нее новую жизнь. Правильное или неправильное решение приняли разработчики определит потребитель... Напомню, что владельцы Gold акков в XBox Live могут уже сейчас скачать демо и протестить игру, владельцам PS3 придется ждать до 5 февраля... GAMEMAGА я ещё собирался РЕ5 покупать. Всё, не собираюсь поддерживать эти говнюков, надеюсь РЕ5 провалится и они одумаются. Зачем нам очередной Экшен, пусть и хороший, их итак уже целая куча, проходить не успеваю, а хороров практичски нет. В сотый раз попрошу: назовите мне хоть один хоррор не "по жанру", а по действительно выдержанной, пугающей атмосфере, который выходил ближайшие два года?Да в том то и дело, погубили жанр и Капком со своим переделом серии в Экшен внесли огромнейший вклад в убийство Сурвайвал Хоррра!!! С точки зрения геймплея RE4-5 шедевр. И спорить тут бессмысленно. Согласись что таких шедевров экшенов уже целая полка и проходить не успеваешь, а нормальных хорров нету. Тебе самому не обидно что вот просто так из-за гонки за прибылью (а Хоррор на Экшен переделали только потому что выгодней, популярней) загубили хороший жанр? Изменено 26 января 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Люди скажите есть отличия от Японской демки или нет никаких ??просто вроде гдето писали что в Европ будет 3 уровня а в Японке вить было только 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 мвахахахаааааа Игорь браво http://forums.goha.ru/images/smilies/appl.gif - на пустом месте столько флуда создать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 4 часть УНЫЛА111 Олд скул рулит, 2-3 части бесподобны, переход РЕ из тру пугающего хоррора в экшен стрелялку- фейлКак бы вы плевались, если бы РЕ5 был бы таким же, как первые три части...А кто пытался вообще делать хоррор, у кого он получался когда-то? Кроме condemned больше никого почти. Серия не испахаблена олд-скулом, но это может произойти из-за резкой смены курса.Konami и их Silent Hill. Про последнюю часть ничего сказать не могу, ибо не играл пока. Кондемнед меня также не пугал -- просто мрачный экшн.А я ещё собирался РЕ5 покупать. Всё, не собираюсь поддерживать эти говнюков, надеюсь РЕ5 провалится и они одумаются. Зачем нам очередной Экшен, пусть и хороший, их итак уже целая куча, проходить не успеваю, а хороров практичски нет.Ре5 не провалится. Это точно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) мвахахахаааааа Игорь браво http://forums.goha.ru/images/smilies/appl.gif - на пустом месте столько флуда создать :good:Спасибо Александр. Щас со StePayn'ом отличненько сыграли,меня прям зарадовало.Вот что значит человек умеет играть) Изменено 26 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Konami и их Silent Hill. Про последнюю часть ничего сказать не могу, ибо не играл пока. Кондемнед меня также не пугал -- просто мрачный экшн.Я так и знал, что напишешь сайлент. Он полностью был отдан на аутсорс американцам, а они то уж точно ничего лучше бы не сделали. Последняя часть провалилась, но и делалась она не руками создателей пред частей Изменено 26 января 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Спасибо Александр. Щас со StePayn'ом отличненько сыграли,меня прям зарадовало.Вот что значит человек умеет играть) Cheba крут! Надеюсь поиграть с тобой в полную) :gamer4:P. S. Такие эмоции отличные, что даже весь засер стал побоку :gamer1: Ура Резиденту! Изменено 26 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Палача вообще на отличненько разложили,бензопильщика я немного прохалявил отвлекая Маджиней) Изменено 26 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Палача вообще на отличненько разложили,бензопильщика я немного прохалявил отвлекая Маджиней)Все было четко! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Я задаюсь вопросом: может я не в том возрасте уже чтобы бояться игр? Ан, нет запускаю СХ4 и мурашки начинают бежать. Там гнетущая атмосфера на которую влияет все, начиная от внешнего вида монстров, и заканчивая звуками. В этой игре ведь почти нет моментов когда кто то резко с громкими криками кидается на ГГ, но даже в самом спокойном месте чувствуешь напряжение. И камера там не слишком удобная, и управление, но это не мешает игре. В СХ совокупность всех факторов влияет на игрока, и эта игра по достоинству заслуживает звания Survival Horror. А в современных играх пытаются делать упор на графику, на стерео-системы, на сюжет, и на все что угодно, но не на атмосферу. И если раньше элемент хоррора представляли темные углы, коридоры и узкие пространства, то в РЕ5 отказались даже от этого, вытащив нас на свежий воздух, и подсветив все ярким солнышком. Я не утверждаю что игра говно, я просто говорю что даже эта серия начинает сдавать позиции, превращаясь в банальный тир от третьего лица... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ни один человек не может взглянуть объективно, потому что он один и видит по своему! Из твоих слов я уловил только, что тебе 5ый нравится меньше 4ого! Сходи первый пройди + нулевой да римейк, потом поговорим!окей, по другому скажу..."даже если забыть все мои предварительные мнения об игре, если абстрагироваться от эмоций от прохождения предыдущих частей, то..." А вот к чему последнее я вообще не понял. Проходить их я не буду. И зачем вообще? Я играл в шедевральную вторую часть, в хорошую третью, отличную четвертую...был ещё какой-то убогенький шутер от первого лица, не помню названия. Если я пройду первую то что, изменится мое мнение о 5-й? Она как есть для меня хуже 2-й и 3-й части, так и будет сколько бы ещё игр по РЕ я ни прошел. Насчет 4-й - враги там вызывали куда более неприятные ощущения, а окружение муражки наводило. Тут обычная африканская деревня. А зараженные абсолютно никаких эмоций не вызывают. Хотя конечно палач и чел с бензопилой внушают, но я говорю именно про "рядовых граждан". Вот пожалуй почему мне четвертая часть больше нравится. Мнение это поверхностное, я вроде как и в первом посте дал это понять - никаких выводов пока я не делаю, просто выразил эмоции. Давно на инет форумах этого не делал, потому забыл как тут обычно проходит ответная реакция. Некоторые граждане это отчетливо напомнили. Инет вообще прекрасная вещь. Деперсонифицированные коммуникации, мнимый собеседник, минимум моральной ответственности. Говори что хочешь и с кем хочешь. Покажи себя тем кем хотел быть всегда. Рай. Ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 окей, по другому скажу..."даже если забыть все мои предварительные мнения об игре, если абстрагироваться от эмоций от прохождения предыдущих частей, то..." А вот к чему последнее я вообще не понял. Проходить их я не буду. И зачем вообще? Я играл в шедевральную вторую часть, в хорошую третью, отличную четвертую...был ещё какой-то убогенький шутер от первого лица, не помню названия. Если я пройду первую то что, изменится мое мнение о 5-й? Она как есть для меня хуже 2-й и 3-й части, так и будет сколько бы ещё игр по РЕ я ни прошел. Насчет 4-й - враги там вызывали куда более неприятные ощущения, а окружение муражки наводило. Тут обычная африканская деревня. А зараженные абсолютно никаких эмоций не вызывают. Хотя конечно палач и чел с бензопилой внушают, но я говорю именно про "рядовых граждан". Вот пожалуй почему мне четвертая часть больше нравится. Мнение это поверхностное, я вроде как и в первом посте дал это понять - никаких выводов пока я не делаю, просто выразил эмоции. Давно на инет форумах этого не делал, потому забыл как тут обычно проходит ответная реакция. Некоторые граждане это отчетливо напомнили. Инет вообще прекрасная вещь. Деперсонифицированные коммуникации, мнимый собеседник, минимум моральной ответственности. Говори что хочешь и с кем хочешь. Покажи себя тем кем хотел быть всегда. Рай. Ммм? Я тебя не понимаю: ты пишешь, что в 5ой ужасное управление и называешь 4ую отличной, я ее недавно включал - в 5ой управление гораздо комфортнее! Я бы посмотрел как бы ты сейчас проходил 2ую часть и надолго бы тебя хватило! Ты называешь свое мнение объективным не имея полного представления о сериале, поэтому и говорю - иди проходи! И прежде чем говорить, что у тебя что то где то вызывает, надо на это еще раз взглянуть и наверняка, окажется, что в 4ой не все так безоблачно как ты сейчас думаешь.А насчет последнего предложения - ты это про себя написал, т. к. ты начал здесь людей оскорблять:"вот для таких идиотов и был последний абзац. Хотя кому я что то доказываю...таких как ты в инете как говна."- узнаешь свои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 StePayne +1 молодца, все правильно ему зарамсил :wink3: Все хейтеры RE5 слейтесь! хватит гнать! У вас хороший шанс пройти те части которые еще не пройдены, а тут я вижу некоторые не играли в RE4, ужоссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас