Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот читаю тему и вижу, что как только разрабы меняю что-то коренным образом, то тут же начинается вонь. Хотя серия поменялась с четвёртой, части все почему-то ругают пятую. По-моему сабж, это так сказать закрепление результатов, что-то вроде гта 4 для серии начиная с третьей части. И говорить сейчас, даже имея демку, что игра говно, как минимум глупо. Вот дождёмся полную, пройдём её и решим. Изменено пользователем Eiden

насчёт ролика...всё равно хуже чем РЕ4 который вышел...

"погибает"?!сладкий мой,РЕ цветёт и процветает...только вы нубьё тупоголовое, которое зациклилось на первых трёх РЕ этого не видит...игра эволюционирует,это же прекрасно, я в восторге был ОТ РЕ4...и кто там про спин офф говорил-идиотизм, РЕ4 и РЕ5 прекрасно вписываются в основной стори лайн РЕЗИДЕНТА...вы просто нубью необразованое не понимающие титанических усилий рзрабов.."ах млять сделали камеру от плеча,ах млять хоррора нет..." нытики и нубью...и ведь всё равно все как один скачайте\купите РЕ5 пройдёте и не раз...ппц как меня бесят такие лицемерные люди...

насчёт хоррора что вы мне мозги пудрите если бы сделали РЕ с тупыми зомбарями все бы орали ах мы это видели в ре с 0 по аутбрейк файл 2...госпади вы сами не знаете чего хотите...тьфу на вас вообщем...

Послушай мальчик!! Лично меня все в пятом (да и в четвертом) резиденте устраивает, т.к. фанат и переиграл во всевозможные версии для всевозможных консолей. А написал я это чтобы новички и "послечетверточники" прекратили сравнивать РЕ5 со всевозможными шутерами от третьего лица и (прости боже) Дэд Спейс.

А тебе я бы порекомендовал (раз уж ты такой фанат ре?) не "зацикливаться" на "первых трех" частях, а пройти все спины и римейки, прочитать все книги за авторством С.Д. Перри, забыть все фильмы "по мотивам", прополоскать рот с мылом и научиться вдумчиво читать пост незнакомого тебе человека.

насчёт ролика...всё равно хуже чем РЕ4 который вышел...

"погибает"?!сладкий мой,РЕ цветёт и процветает...только вы нубьё тупоголовое, которое зациклилось на первых трёх РЕ этого не видит...игра эволюционирует,это же прекрасно, я в восторге был ОТ РЕ4...и кто там про спин офф говорил-идиотизм, РЕ4 и РЕ5 прекрасно вписываются в основной стори лайн РЕЗИДЕНТА...вы просто нубью необразованое не понимающие титанических усилий рзрабов.."ах млять сделали камеру от плеча,ах млять хоррора нет..." нытики и нубью...и ведь всё равно все как один скачайте\купите РЕ5 пройдёте и не раз...ппц как меня бесят такие лицемерные люди...

насчёт хоррора что вы мне мозги пудрите если бы сделали РЕ с тупыми зомбарями все бы орали ах мы это видели в ре с 0 по аутбрейк файл 2...госпади вы сами не знаете чего хотите...тьфу на вас вообщем...

и еще одно если у вас проблемы у управлением в игре значит что руки из задницы растут у вас а не у разрабов

всё ИМХО

какое процветание.. процветание это нафиг загубить атмосферу ре и ре4 (она как раз норм)?, переместить все в африку (!) в дневное время (!!) без зомби (!!!)... я не говорю про то что это просто far cry 3 от третьего лица

конечно по демке трудно что сказать, неизвестно что там будет.. но когда показали первые скриншоты и ролики ре4.. я был в шоке.. я так ждал эту игру.. зловещий замок.. деревня, парк в замке.. это гениально, а тут? африка, жара, потные негры, стрельба.. да это просто FAIL и все!

по поводу нытья, люди которые действительно не шутер ждут а новую серию re будут недовольны. они прошли все части, их кидало в дрожь при просмотре роликов 4ой части.. а тут.. просто смешно, так испортить идейность 4ой части это просто ппц.. как можно было так изуродовать интерфейс? что это за зеленная блевотня вокруг патронов и оружия?

про совестное прохождение я вообще молчу lol

Изменено пользователем nixter

Да вот проблема в том что в 5й части изменили все, включая сеттинг. Кооперативная игра это мода говорите? тогда нах надо было называть игру "horror"?! то что в действии принимают участие два персонажа уже не очень вяжется с озузением хоррора. Я б с радостью поиграл в еще одну часть про Енотоград. На кой хрен спрашивается придумывать какую то африку и орущих в мегафон негров с гаечными ключами в брюхе? Дело в том что это просто не РЕ, а другая игра. Своеобразная, оригинальная, но не РЕ. Могли бы просто назвать игру Biohazard и на этом бы остановились.

P.S. ролик крутой, вот в нем как раз и отражается вся суть survival horror и РЕ в частности.

Изменено пользователем CAH4E3

Едрать!!!!! вот что выше ролик дали, вот чего мне надо!!!!! Вот оно, та медлительность, тот страх - то ощущения смерти. фак.......

фак мои печеньки и тедди бир!

Едрать!!!!! вот что выше ролик дали, вот чего мне надо!!!!! Вот оно, та медлительность, тот страх - то ощущения смерти. фак.......

фак мои печеньки и тедди бир!

о да.. я тоже глянул... блиииииииин :spiteful:

Да вот проблема в том что в 5й части изменили все, включая сеттинг. Кооперативная игра это мода говорите? тогда нах надо было называть игру "horror"?! то что в действии принимают участие два персонажа уже не очень вяжется с озузением хоррора. Я б с радостью поиграл в еще одну часть про Енотоград. На кой хрен спрашивается придумывать какую то африку и орущих в мегафон негров с гаечными ключами в брюхе? Дело в том что это просто не РЕ, а другая игра. Своеобразная, оригинальная, но не РЕ. Могли бы просто назвать игру Biohazard и на этом бы остановились.
Так ведь игра базируется в первую очередь как экшен(именно ре5), а только потом хорор.

Для меня это была самая ожидаемая игра года)

Скачал вчера, первое впечатление от игры - отстой... Сегодня включил, поиграл и понял что игра бесподобна и это именно то, чего я ждал! Вначале с управлением была беда - не мог привыкнуть, а когда придрочился всё идёт как по маслу! Есть мелочи которые раздражают, но надеюсь они будут исправлены в полной версии (типа убей всех с ножа через окно). Так что тем, кто включил один раз и подумал что это не стоит внимания, советую включить второй раз, вдруг...

Печально то что игры от японских разработчиков обычно значительно отличались от мейнстрима. Держали свою планку качества. Страшных игр (именно страшных а не периодически пугающих) кроме японцев никто не делал почти. А теперь СХ провалился как говорят те кто уже поиграл, и судя по этой демке РЕ тоже изменил традициям. Есть же много игр где можно тупо стрелять во врагов, в том числе афро (FarCry2, причем там это значительно разнообразнее и веселее). Игр таких как первый РЕ почти не осталось, и от того мне грустно(

Могли бы просто назвать игру Biohazard и на этом бы остановились.

Не могли.Зачем называть еще одну игру как первую?

И хватит сравнивать Гавно ФК2(ИМХО) с Резидентом,пожалуйста.

Изменено пользователем Cheba

Игр таких как первый РЕ почти не осталось, и от того мне грустно(

Миками давно уж не работает на Капком, а клепать нормальные резы больше некому :hang2: не сцо, в RE5 будут головоломки, хоррор, новый сеттинг, кооп и Вескер! :spiteful:

кстати завтра проплачу Лайв, френдите FiL1N, мож после игры со мной измените мнение об игре в лучшую сторону :gamer1:

И хватит сравнивать Гавно ФК2(ИМХО) с Резидентом,пожалуйста.

ну 5ый очень похож сеттингом)) африка и негры :biggrin:

я конечно надеюсь что не все так печально

Народ, подскажите плз!!! Скачал демо резидента 5, а на боксе его в игротеке нет, хотя в лайве показывает, что мол вы уже скачали демо... че за фигня... сцуко... ??? :wacko2: Изменено пользователем bigelow

Народ, подскажите плз!!! Скачал демо резидента 5, а на боксе его в игротеке нет, хотя в лайве показывает, что мол вы уже скачали демо... че за фигня... сцуко... ??? :wacko2:

Недокачалось или ты отменил.

ну 5ый очень похож сеттингом)) африка и негры :biggrin:

идиотизм...

Вот бы с Яп. и Англ. озвучкой

Японской озвучки не существует в природе :biggrin: будут японские сабы в Биохазарде 5))

Японской озвучки не существует в природе :biggrin: будут японские сабы в Биохазарде 5))

Ну почему-же, вот в Too Human прекрасно озвучили. Играть стало в 3 раза приятнее. :D

С хазардом врятли такое будет. А так хотелось бы...

В демке за тётку можно играть?

тока в коопе)

поиграл с другом в коопе

первая миссия - как убить палача?)

вторая миссия - как убить пилильщика?)

в коопе, в лайве все лагает жутко - зомбаки телепортятся и сжирают

общее: игра НЕ понравилась, прицел убог. плей онли пк, управление через попу, но я еще в демку сыграю когда лагать перестанет.

p.s. 666 сообщение (

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...