L.pain72 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Да какой это резидент НАХЕР . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Вот читаю тему и вижу, что как только разрабы меняю что-то коренным образом, то тут же начинается вонь. Хотя серия поменялась с четвёртой, части все почему-то ругают пятую. По-моему сабж, это так сказать закрепление результатов, что-то вроде гта 4 для серии начиная с третьей части. И говорить сейчас, даже имея демку, что игра говно, как минимум глупо. Вот дождёмся полную, пройдём её и решим. Изменено 27 января 2009 пользователем Eiden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 насчёт ролика...всё равно хуже чем РЕ4 который вышел... "погибает"?!сладкий мой,РЕ цветёт и процветает...только вы нубьё тупоголовое, которое зациклилось на первых трёх РЕ этого не видит...игра эволюционирует,это же прекрасно, я в восторге был ОТ РЕ4...и кто там про спин офф говорил-идиотизм, РЕ4 и РЕ5 прекрасно вписываются в основной стори лайн РЕЗИДЕНТА...вы просто нубью необразованое не понимающие титанических усилий рзрабов.."ах млять сделали камеру от плеча,ах млять хоррора нет..." нытики и нубью...и ведь всё равно все как один скачайте\купите РЕ5 пройдёте и не раз...ппц как меня бесят такие лицемерные люди... насчёт хоррора что вы мне мозги пудрите если бы сделали РЕ с тупыми зомбарями все бы орали ах мы это видели в ре с 0 по аутбрейк файл 2...госпади вы сами не знаете чего хотите...тьфу на вас вообщем... Послушай мальчик!! Лично меня все в пятом (да и в четвертом) резиденте устраивает, т.к. фанат и переиграл во всевозможные версии для всевозможных консолей. А написал я это чтобы новички и "послечетверточники" прекратили сравнивать РЕ5 со всевозможными шутерами от третьего лица и (прости боже) Дэд Спейс.А тебе я бы порекомендовал (раз уж ты такой фанат ре?) не "зацикливаться" на "первых трех" частях, а пройти все спины и римейки, прочитать все книги за авторством С.Д. Перри, забыть все фильмы "по мотивам", прополоскать рот с мылом и научиться вдумчиво читать пост незнакомого тебе человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) насчёт ролика...всё равно хуже чем РЕ4 который вышел... "погибает"?!сладкий мой,РЕ цветёт и процветает...только вы нубьё тупоголовое, которое зациклилось на первых трёх РЕ этого не видит...игра эволюционирует,это же прекрасно, я в восторге был ОТ РЕ4...и кто там про спин офф говорил-идиотизм, РЕ4 и РЕ5 прекрасно вписываются в основной стори лайн РЕЗИДЕНТА...вы просто нубью необразованое не понимающие титанических усилий рзрабов.."ах млять сделали камеру от плеча,ах млять хоррора нет..." нытики и нубью...и ведь всё равно все как один скачайте\купите РЕ5 пройдёте и не раз...ппц как меня бесят такие лицемерные люди... насчёт хоррора что вы мне мозги пудрите если бы сделали РЕ с тупыми зомбарями все бы орали ах мы это видели в ре с 0 по аутбрейк файл 2...госпади вы сами не знаете чего хотите...тьфу на вас вообщем... и еще одно если у вас проблемы у управлением в игре значит что руки из задницы растут у вас а не у разрабов всё ИМХО какое процветание.. процветание это нафиг загубить атмосферу ре и ре4 (она как раз норм)?, переместить все в африку (!) в дневное время (!!) без зомби (!!!)... я не говорю про то что это просто far cry 3 от третьего лица конечно по демке трудно что сказать, неизвестно что там будет.. но когда показали первые скриншоты и ролики ре4.. я был в шоке.. я так ждал эту игру.. зловещий замок.. деревня, парк в замке.. это гениально, а тут? африка, жара, потные негры, стрельба.. да это просто FAIL и все! по поводу нытья, люди которые действительно не шутер ждут а новую серию re будут недовольны. они прошли все части, их кидало в дрожь при просмотре роликов 4ой части.. а тут.. просто смешно, так испортить идейность 4ой части это просто ппц.. как можно было так изуродовать интерфейс? что это за зеленная блевотня вокруг патронов и оружия? про совестное прохождение я вообще молчу lol Изменено 27 января 2009 пользователем nixter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) насчёт хоррора что вы мне мозги пудрите если бы сделали РЕ с тупыми зомбарями все бы орали ах мы это видели в ре с 0 по аутбрейк файл 2...госпади вы сами не знаете чего хотите...тьфу на вас вообщем...Да вот проблема в том что в 5й части изменили все, включая сеттинг. Кооперативная игра это мода говорите? тогда нах надо было называть игру "horror"?! то что в действии принимают участие два персонажа уже не очень вяжется с озузением хоррора. Я б с радостью поиграл в еще одну часть про Енотоград. На кой хрен спрашивается придумывать какую то африку и орущих в мегафон негров с гаечными ключами в брюхе? Дело в том что это просто не РЕ, а другая игра. Своеобразная, оригинальная, но не РЕ. Могли бы просто назвать игру Biohazard и на этом бы остановились.P.S. ролик крутой, вот в нем как раз и отражается вся суть survival horror и РЕ в частности. Изменено 27 января 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Едрать!!!!! вот что выше ролик дали, вот чего мне надо!!!!! Вот оно, та медлительность, тот страх - то ощущения смерти. фак.......фак мои печеньки и тедди бир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Едрать!!!!! вот что выше ролик дали, вот чего мне надо!!!!! Вот оно, та медлительность, тот страх - то ощущения смерти. фак.......фак мои печеньки и тедди бир! о да.. я тоже глянул... блиииииииин :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Мне ролик вообще про сайлент хилл напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Да вот проблема в том что в 5й части изменили все, включая сеттинг. Кооперативная игра это мода говорите? тогда нах надо было называть игру "horror"?! то что в действии принимают участие два персонажа уже не очень вяжется с озузением хоррора. Я б с радостью поиграл в еще одну часть про Енотоград. На кой хрен спрашивается придумывать какую то африку и орущих в мегафон негров с гаечными ключами в брюхе? Дело в том что это просто не РЕ, а другая игра. Своеобразная, оригинальная, но не РЕ. Могли бы просто назвать игру Biohazard и на этом бы остановились.Так ведь игра базируется в первую очередь как экшен(именно ре5), а только потом хорор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 я тут еще Code Veronica вспомнил.. ээхххх Африка... ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Для меня это была самая ожидаемая игра года) Скачал вчера, первое впечатление от игры - отстой... Сегодня включил, поиграл и понял что игра бесподобна и это именно то, чего я ждал! Вначале с управлением была беда - не мог привыкнуть, а когда придрочился всё идёт как по маслу! Есть мелочи которые раздражают, но надеюсь они будут исправлены в полной версии (типа убей всех с ножа через окно). Так что тем, кто включил один раз и подумал что это не стоит внимания, советую включить второй раз, вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Печально то что игры от японских разработчиков обычно значительно отличались от мейнстрима. Держали свою планку качества. Страшных игр (именно страшных а не периодически пугающих) кроме японцев никто не делал почти. А теперь СХ провалился как говорят те кто уже поиграл, и судя по этой демке РЕ тоже изменил традициям. Есть же много игр где можно тупо стрелять во врагов, в том числе афро (FarCry2, причем там это значительно разнообразнее и веселее). Игр таких как первый РЕ почти не осталось, и от того мне грустно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Могли бы просто назвать игру Biohazard и на этом бы остановились.Не могли.Зачем называть еще одну игру как первую?И хватит сравнивать Гавно ФК2(ИМХО) с Резидентом,пожалуйста. Изменено 27 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Игр таких как первый РЕ почти не осталось, и от того мне грустно( Миками давно уж не работает на Капком, а клепать нормальные резы больше некому :hang2: не сцо, в RE5 будут головоломки, хоррор, новый сеттинг, кооп и Вескер! :spiteful: кстати завтра проплачу Лайв, френдите FiL1N, мож после игры со мной измените мнение об игре в лучшую сторону :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 И хватит сравнивать Гавно ФК2(ИМХО) с Резидентом,пожалуйста. ну 5ый очень похож сеттингом)) африка и негры :biggrin: я конечно надеюсь что не все так печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Народ, подскажите плз!!! Скачал демо резидента 5, а на боксе его в игротеке нет, хотя в лайве показывает, что мол вы уже скачали демо... че за фигня... сцуко... ??? :wacko2: Изменено 27 января 2009 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Народ, подскажите плз!!! Скачал демо резидента 5, а на боксе его в игротеке нет, хотя в лайве показывает, что мол вы уже скачали демо... че за фигня... сцуко... ??? :wacko2:Недокачалось или ты отменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 ну 5ый очень похож сеттингом)) африка и негры :biggrin:идиотизм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Вот бы с Яп. и Англ. озвучкой и Англ. субтитрами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Вот бы с Яп. и Англ. озвучкой Японской озвучки не существует в природе :biggrin: будут японские сабы в Биохазарде 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 В демке за тётку можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Японской озвучки не существует в природе :biggrin: будут японские сабы в Биохазарде 5)) Ну почему-же, вот в Too Human прекрасно озвучили. Играть стало в 3 раза приятнее. :D С хазардом врятли такое будет. А так хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Пчелкин - да можно в кооперативе если только :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 В демке за тётку можно играть?тока в коопе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 поиграл с другом в коопепервая миссия - как убить палача?)вторая миссия - как убить пилильщика?)в коопе, в лайве все лагает жутко - зомбаки телепортятся и сжираютобщее: игра НЕ понравилась, прицел убог. плей онли пк, управление через попу, но я еще в демку сыграю когда лагать перестанет. p.s. 666 сообщение ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас