Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 А когда играешь за тётку,вид только от левого плеча чтоли? :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) ну да я это понял когда он в первый раз здесь отписался))))всех мозги ипал в ДМЦ теме какой он маста так же видосы выкладывал "ниочём" мол смотрите какой я маста и лижите мне зад))))это нормально)))) Пардон, а када эт я выкладывал какие-то видосы "ниочём" из DMC4!? Я выкладывал один из демки где я просто убил Бериала с no damage, ничего особого :prankster2: зы. я не говорю что я тут самый лучший, есть куда лучше меня - а про демку RE5, эт мое впечатления о людях с которыми я играл всю ночь в кооп :sarcastic_blum: Изменено 28 января 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Народ, а откуда инфа, что Шева быстрее, а крис сильнее? Я понимаю, что логично это, но разницы не чувствую! А камера деиствительно с другого плеча, когда за Шеву! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 надо скачать поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Народ, а откуда инфа, что Шева быстрее, а крис сильнее? Я понимаю, что логично это, но разницы не чувствую! А камера деиствительно с другого плеча, когда за Шеву!Вот дурные япошки! :hang2: И нельзя вид поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Вот дурные япошки! :hang2: И нельзя вид поменять?В демке вроде бы нельзя, хотя я мог что то упустить. Между прочим, лучший то рези был на NES! http://data7.gallery.ru/albums/gallery/52625--14430025-m549x500.jpg Узнаете комнатку? Надеюсь это не кровь Криса. http://data7.gallery.ru/albums/gallery/52625--14430026-m549x500.jpg Инвентарь - все как полагается! http://data7.gallery.ru/albums/gallery/52625--14430027-m549x500.jpg Первая встреча с зомби... http://data7.gallery.ru/albums/gallery/52625--14430029-m549x500.jpg Бои - просто сказка! А уж стремный какой, да да и головоломки по высшему разряду! Всем недовольным демкой пятого - просто бальзам на душу) Изменено 28 января 2009 пользователем StePayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 StePayne будь седня вечером онлайн, вчера хотел с тобой и Чибиком поиграть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) FiL1NЧибик хоть и кавайно,но мой ник Чеба ^_^Я кста хотел тебя спросить,у тебя есть Гарнитура?Хотя мы впринципе со StePayn'ом и без неё отлично справлялись... Изменено 28 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 FiL1NЧибик хоть и кавайно,но мой ник Чеба ^_^Я кста хотел тебя спросить,у тебя есть Гарнитура?Хотя мы впринципе со StePayn'ом и без неё отлично справлялись... А разве гарнитура работает в демке? Мы сегодня когда играли, она была подключена у меня :pardon: можя чего не так понимаю 2 FiL1N сегодня не уверен, что смогу, гамай с Чебой - отлиный союзник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 вообщем что скажу про демо.игра вообщем не плохая в плане графики.стерльбы._ это то что трупы пропадают,очень тупо.- это опять эти деньги,лучше бы так патроны находить а не покупать их.- это то что зомби подчиняться комутохотелось бы чтобы во время стрельбы при попадании отлитали куски мяса или кости ломались и они храмали,було бы супер. а так они всё же загадили РИ.сделали простую стрелялку,а это тупо.но игру всё равно скачю из за мультиплеера хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 В Демо гарнитура прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Узнаете комнатку? Надеюсь это не кровь Криса.Это ремейк первой части. Самое начало, когда либо Крисом, либо Джилл заходишь в столовую и видишь как Барри изучает лужу крови... В след комнате ждет первая в истории встреча с зомби!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 вообщем что скажу про демо.игра вообщем не плохая в плане графики.стерльбы._ это то что трупы пропадают,очень тупо.- это опять эти деньги,лучше бы так патроны находить а не покупать их.- это то что зомби подчиняться комутохотелось бы чтобы во время стрельбы при попадании отлитали куски мяса или кости ломались и они храмали,було бы супер. а так они всё же загадили РИ.сделали простую стрелялку,а это тупо.но игру всё равно скачю из за мультиплеера хотя быпатроны нельзя купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Я кста хотел тебя спросить,у тебя есть Гарнитура? Обижаешь, у меня ж аркейд! Лол.. :biggrin: гарнитуру я пока не купил, будем общаться жестами - Шева, камон! :stinker: зы. видел тебя час назад, сорри я гамал в гирю 2(( вообщем я буду после 20:00 играть до позна, если што найдемся :music: Изменено 28 января 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) StePayne - Я бы тебя просто в команду пригласил и там все бы кул было слышно. Обижаешь, у меня ж аркейд! Лол.. :biggrin: гарнитуру я пока не купил, будем общаться жестами - Шева, камон! :stinker: зы. видел тебя час назад, сорри я гамал в гирю 2(( вообщем я буду после 20:00 играть до позна, если што найдемся :music:Не прощу,забаню,ей Богу за это забаню. Изменено 28 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 StePayne - Я бы тебя просто в команду пригласил и там все бы кул было слышно. А, понятно, ну в след раз добавляй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Не прощу,забаню,ей Богу за это забаню.Все обещаешь :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Все обещаешь :acute:Chef - бан аккаунта навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Chef - бан аккаунта навсегда.за что ты так его? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Chef - бан аккаунта навсегда.Дай ему последний шанс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Во-первых отпустите Chef'aВо-вторых поиграл я в это чудо, в целом неплохо, управление не трудно освоить, правда не сразу в он-лайне коннектит.И к слову хочу узнать как просить патронов и помощница(ка), лично у меня их дефицит, а у комрада навалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Во-первых отпустите Chef'aВо-вторых поиграл я в это чудо, в целом неплохо, управление не трудно освоить, правда не сразу в он-лайне коннектит.И к слову хочу узнать как просить патронов и помощница(ка), лично у меня их дефицит, а у комрада наваломY-Инвентарь напарника-request Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Y-Инвентарь напарника-requestага, понятно, спс))Кстати, в игре шотган что надо :music: Изменено 28 января 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Надо чтоли под демку отдельную тему в разделе Лайва создать.. Вообще если что Райден,я тебя жду в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Да Райден, давай в лайв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас