Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

графа волшебная. управление просто САКС - два неповоротливый ублюдка гасятся с полусонными тупыми зомбаками. мое имхо - 3 из 5

больше всего удручает уход от классического сеттинга хоррор квеста - экшена (не наоборот!) к непонятно пока чему. хауз оф дед от третьего лица что ли...

нуб

Недавно прошёл демку, игра супер но управление действительно хуже некуда, я понимаю что это традиция резидента и всё такое, но так уже нельзя делать, сейчас в каждом экшене герои носятся как угарелые, разносят всем красиво головы, а здесь как будто двое немощных из африканской больницы

еще один нуб,в РЕ4 не играл сразу видно поэтому нуб

поиграл в демку... какой то шлак... очередной говношутер.

не понимаю, так сложно на консоль сделать консольную игру?...

играл только в 1-ю и 2-ю части... и так понимаю, то были сливки, остальное шлак...

где головоломки? где атмосфера? какой-то псевдо left 4 dead

писец... купил консоль для консольных игр. а тут клепают шутеры которых даже на пк меньше...

и еще один нуб не игравший в РЕ4

а нубы по двум причинам что не понимаете всего кайфа от игры в настоящие японские игры.,ре5 олдскульнее некуда (кроме КООПА) и потому что от каждого шутера от третьего лица ожидаете очередной гирз оф вар,поэтому нубюё))это не оскорбление,просто подругому вас не назвать нытиками,вот уже это оскорбление...так что просто нубы...

я такой же нуб,тока в финалке например,или в ММОПРГ я вообще не понимаю игр ММОРПГ ну такие убогие и скучные игры,вообще мрак...

Изменено пользователем GOPnick3000

и еще один нуб не игравший в РЕ4

я играл в RE1 и RE2. поэтому еще кто из нас нуб.

по поводу RE4 - обзор с AG.Ru

Лишенная атмосферы и визуальных изысков, Resident Evil 4, подобно здешним мутантам, явила свое истинное лицо — обыкновенный TPS, напичканный тоннами древних штампов. Спинномозговые паразиты, превращающие людей в чудовищ, классические культисты-редиски (пусть и с острыми политическими заявлениями), зомбированный спецназ, назойливая девица, вечно попадающая в переплет, монстры, сбежавшие из "Нечто", "Властелина колец" и "Хищника"... Попурри из чужих мыслей дополняют наивные диалоги, демонический хохот, твари с мощными щупальцами и редкие головоломки для детей от 3 до 7 лет. Частая смена антуражей, внушительный (хоть и бредовый) зверинец и скриптовые сюрпризы — единственное, что удерживает на плаву сценарный плотик в бурном море плагиата.

все шлак... не зря создатель RE открестился от 5-й части

покемон, убейся, ре4 шедевр, аг - лохи, иди и играй сам, не нуби

не стану переписывать твой пост просто добавлю +1...АГ сборище лохов которые рубятся в КС с утра до ночи...

OPM поставил игре 5\5

RE5 isn't about solitary frights in the dark anymore. It's about hyper-intense, adrenaline-fueled, partner-focused action."

"RE5 takes the co-op experience to a new level and reinvigorates the survival horror genre"

" While RE5 still resists conversion to a pure shooter mechanism, you can now strafe, and while panning with your weapon isn't exactly fast, it's no longer insufferably slow

гоп у которого просто ник такой))))))) в ММОРПГ надо играть в компании!

пробовал всё равно скукотища)))например в тот же гирз2 в МП резаться с друзьями в разы интереснее)))лан чёрт с этими ММОРПГ))

а еще наверно причина в том что я ненавижу фентези))))всякиет орки эльфы...бе ересь)))признаю только космодесант и Империум человечества)))

аг реально лохи

они лохи только потому-что имеют свое мнение на игру? мда.. все печальнее чем я думал

обзор вполне адекватный кстати, но все равно 4ый ре шедевр. и пофигу на штампы, играть в нее было интересно, прошел ее раз 5-6, и об этом не жалею

кстати, обзор там о PC версии... там все это написано в следствии порта с консолей, а он сами знаете ужасен

Изменено пользователем nixter

они лохи только потому-что имеют свое мнение на игру? мда.. все печальнее чем я думал

обзор вполне адекватный кстати, но все равно 4ый ре шедевр. и пофигу на штампы, играть в нее было интересно, прошел ее раз 5-6, и об этом не жалею

кстати, обзор там о PC версии... там все это написано в следствии порта с консолей, а он сами знаете ужасен

лолшто?

Аг.ру (Absolute Games, Уг.ру, Absolute Govno) — одно из известнейших российских интернет-изданий об играх на PC, хотя это прикрытие придуманное ZOG. На самом деле АГ - крупнейшая база ограбителей корованов, но власти скрывают! 24 декабря Номад, оторвавишсь от любимейшего занятия, ни с того, ни с сего написал рецензию на консольный проект Gears of War 2, чем вызвал мощное бурление говн среди приверженцев PC, вылившееся в 500+ комментариев обсуждения и заниженную "юзерскую" оценку. С этого момента аг.ру стал какбэ мультиплатформенным. От всех прочих отличется присутствием Номада, никому не нужными платными сервисами, идиотским перегруженным интерфейсом, отсутствием флюродроса всем играм, а, наоборот, лютым, бешеным поливанием говном всех игр, не являющимися шедевром века разработчики которых не оплатили хвалебную рецензию.

вот кстати генератор статей http://galyonkin.com/ag/

уж очень он напоминает статьи аг.ру....

Изменено пользователем Chef

вы про какой аг говорите?! ag.рю чтоль?!))) если да +1.....

про него родимого :biggrin:

Народ! Ачто слышно, буит заря демка для ЗЫ3? Или 5ого числа ждать?

Насчет обливания говном, а так же возвеличивания некоторых игр - так было всегда, просто очень мало людей могут спокойно воспринимать обсирание игр, которые им нравятся! Меня вот абсолютно разочаровал гта4, всем от гл. героя до выбора разрабами музыки и я считаю эту игру полнейшим фейлом(6 из10 моя оценка) и поверьте там есть к чему придраться, однако оценки 9-10! С резидентом будет тоже самое, я бы поставил игре 10 судя только по демке и мне никогда не доставит гта4 и десятой доли того удовольствия, которое я получаю от геймплея ре5! Короче к одному мнению все равно придти не удастся!

На АГей.ру писали обзор ПК версии (до выхода патча) :declare: и поставлю в игнор любого неадеквата абсирающего эту игру! Тот кто не играл в нее на Вии или Кубе - просто ЛОХ!

На АГей.ру писали обзор ПК версии (до выхода патча) :declare: и поставлю в игнор любого неадеквата абсирающего эту игру! Тот кто не играл в нее на Вии или Кубе - просто ЛОХ!

А кто играл на ПС2?

А если играя на ПК поставить патчик, и улучшенные текстуры, то это будет лучшая версия, за счёт более высокого разрешения и того, что можно всякие антиналожения и сглаживания на 16х вывернуть. Даже сборка со всем этим есть Ultimate edition зовёться

Мартовский номер OPM поставил игре 5/5 и причина следующая:

РЕ5 больше не о редких боях в темноте, теперь это гипер-интенсивный адреналиновый, сфокусированный на взаимодействии с партнёром, шутер. Игра возносит кооперативный геймплей на новую высоту и переопределяет жанр survival horror.

Игра медленно, но верно переходит на управление как в шутерах, в игру добавили возможность стрейфиться. Некоторые недочеты управления останутся, такие как невозможность ходить или бегать во время стрельбы, но перемещения в режиме прицеливания будут не такими медленными как раньше, но и не слишком быстрыми. Если же вы всё еще сопротивляется переменам, то обширные опции управления, помогут вам настроить управление так, как это было в традиционном RE.

Тот кто не играл в нее на Вии или Кубе - просто ЛОХ!

скорей лох тот кто такое пишет

А кто играл на ПС2?

тож лох

шучу ^__^

А если играя на ПК поставить патчик, и улучшенные текстуры, то это будет лучшая версия, за счёт более высокого разрешения и того, что можно всякие антиналожения и сглаживания на 16х вывернуть. Даже сборка со всем этим есть Ultimate edition зовёться

Видел я эти патчи - эт примерно одно и тоже что смотреть порнуху с пенсионерами в HD :lol:

PS2 версия была кастрированной, на телевизоре эт не сильно бросается в глаза: ролеги пререндерены, графика деградировала - статичное освещение, вырезаны многие обьекты окружения, деревья в куб-версии нормальные, на пс2 эт какие-то обрубки, Лол... про туман я вообще молчу =((

NeoN_X в игноре! тусуйся дальше на своем -->> (А)гей.ру

Изменено пользователем FiL1N

райден игнор это не выход :biggrin:

я тоже могу заявить что те кто не играли в Superman на DS лохи :pardon:

терпимым надо быть :biggrin:

подскажите, плиз, когда релиз PAL версии.

Тему в лом перечитывать, поиск не помог :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...