FiL1N 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) подскажите, плиз, когда релиз PAL версии.Тему в лом перечитывать, поиск не помог :( 13 марта всемирный релиз на всех основных регионах, правда в японии чуть раньше - 5 марта (мож быть регион фрии) ^__^эх.. скорей бы уже, демку надоело перепроходить в 50 раз, лол.. хачу пройти дальше тех ворот в Шанти :lol: Изменено 1 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Для владельцев ЗЫ3: В японском сторе демка на 942 мега! Ура там наверняка новый уровень, а то боксовская дема поднадоела уже! Качаем, народ, качаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abricos 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ну не уже ли, так трудно сделать нормальное управление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь кайф теряется! Дерьмо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Для владельцев ЗЫ3: В японском сторе демка на 942 мега! Ура там наверняка новый уровень, а то боксовская дема поднадоела уже! Качаем, народ, качаем!!!мде...ну чесно говоря либо на пс3 всё так убого что сжать не получилось либо реально новый уровень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Отпишитесь кто скачал, че правда новый уровень есть!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ну не уже ли, так трудно сделать нормальное управление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь кайф теряется! Дерьмо!и еще один нуб по моим подсчётам вас уже 4-ро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Отпишитесь кто скачал, че правда новый уровень есть!? Лол.. я сам отвечу на свой вопрос: нет, там теже уровни что и в демо для бокса, учись юзать гугл ид*от!!! Изменено 2 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Лол.. я сам отвечу на свой вопрос: нет, там теже уровни что и в демо для бокса, учись юзать гугл ид*от!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: раздвоение личности)))))) а насчёт демо опять пс3 лошит) Изменено 2 февраля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Райден жжешь, красавчег)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abricos 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) и еще один нуб по моим подсчётам вас уже 4-роИгры должны доставлять удовольствия, а не траханье с корявым управлением. И это просто недальновидность разработчиков. Если кому то нравится, такой секс с управлением, то это их проблема. Изменено 2 февраля 2009 пользователем abricos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Игры должны доставлять удовольствия, а не траханье с корявым управлением. И это просто недальновидность разработчиков. Если кому то нравиться, такой секс с управлением, то это их проблема.в чём секс то? просто привыкнут надо,не знаю самое лучшее управление по мне так,ибо оно точно такое же как в РЕ4 о_О прям один в один что там что там никакого трахания не было,попробуй пару раз сыгарть поиграйся с настройками там чувствительность подкрути...по идее должно помочь как тока привостришься начнёшь ловить кайф от игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abricos 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 в чём секс то? просто привыкнут надо,не знаю самое лучшее управление по мне так,ибо оно точно такое же как в РЕ4 о_О прям один в один что там что там никакого трахания не было,попробуй пару раз сыгарть поиграйся с настройками там чувствительность подкрути...по идее должно помочь как тока привостришься начнёшь ловить кайф от игры)))В принципе убивает только одно - невозможность двигаться во время стрельбы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 В принципе убивает только одно - невозможность двигаться во время стрельбы!а это ни в одной части нельзя было делать,если дать возможность двигаться станет неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Да нового уровня действительно нету, извините за мысли вслух((( ФПС на соньке проседает просто жопно, на боксе демка плавно работает, а на соньке - палач и 5-6 маджини и все видно. По графе по моему одинаковые они, немного цвета различаются, короче ожидание было напрасным, лицуху буду брать на бокс ибо джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) демка на соньки идентична. ждём релиза и холиваров где графа круче. потому как переключая режимы на телеке между БОКС360 и СОНЯ3 - разници на глаз не увидел вообще.просиданий ФПС на ps3 60gb по вышеописанному способу, замечано небыло. Изменено 2 февраля 2009 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Да нового уровня действительно нету, извините за мысли вслух((( ФПС на соньке проседает просто жопно, на боксе демка плавно работает, а на соньке - палач и 5-6 маджини и все видно. По графе по моему одинаковые они, немного цвета различаются, короче ожидание было напрасным, лицуху буду брать на бокс ибо джой.мде...пс3 лошит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 просиданий ФПС на ps3 60gb по вышеописанному способу, замечано небыло. Да, возможно я погорячился насчет "жопности" проседаний - 10 минут и разницы никакой нет, ток на шифтах раскладки немного разные. Короче и там и там играецо офигительно с сеткой траблов нету чего еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Да, возможно я погорячился насчет "жопности" проседаний - 10 минут и разницы никакой нет, ток на шифтах раскладки немного разные. Короче и там и там играецо офигительно с сеткой траблов нету чего еще надо.ы))я уж думала ПС3 пролошила опять аннет)))теперь выбор стоит кому на какой платформе удобней играть)))будь у меня пс3 я бы выбрал богс: лайв и джой в разы удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 чето я непонял, щя поставил демку ре5 качать, а она всего 400 с чемто мб весит...... втф? че слишком маленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 чето я непонял, щя поставил демку ре5 качать, а она всего 400 с чемто мб весит...... втф? че слишком маленькая?Для бокса она такая и была, для зы3 она больше в два раза, а толку ноль - все то же самое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 чето я непонял, щя поставил демку ре5 качать, а она всего 400 с чемто мб весит...... втф? че слишком маленькая?Лучше не качай. Разочуруешся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Лучше не качай. Разочуруешся. Ванга жива и скрывается под ником rodion93 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 качну, ибо на своих 128кб уже скачал 11% - начал, докачивай)))))))))гляну хоть во что превратили мою любимую серию.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) в чём секс то? просто привыкнут надо,не знаю самое лучшее управление по мне так,ибо оно точно такое же как в РЕ4 о_О прям один в один что там что там никакого трахания не было,попробуй пару раз сыгарть поиграйся с настройками там чувствительность подкрути...по идее должно помочь как тока привостришься начнёшь ловить кайф от игры)))Да ты прав если привыкнуть то норм, и да ты прав я не играл в РЕ4, то что стрелять на ходу нельзя не так страшно на самом деле, зомби там ооочень медленные, только у самого безнадёжного будут проблемы с этим, но вот то что нельзя перезарядиться на ходу это пипец, очень непревычно. Бегу значит как-то от чувака с бензопилой, и по привычке как во всех шутерах нажимаю перезарядку - ГГ останавливается и меня пилят в спину, бред. Но если бы не такое управление, в игре не было бы той атмосферы, был бы лефт фор дед, а напряжённее игры чем РЕ я не видел, после каждой серъёзной стычки руки потеют :gamer4: Изменено 2 февраля 2009 пользователем Cheba Ну ведь можно мат заменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Дэмка зацепила.очень понравилась графика,да и игра действительно напряжённая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас