Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а если везде мерешатся какие-то понты тогда у вас параноЙа :declare:

Ничего себе мерещатся, да ты практически в каждом посте пишешь, что ты играешь в РЕ5 лучше всех :biggrin: , хотя на самом деле это утверждение чисто плод твой повышенной самооценки!!!

Кооп не вставил чёто :scratch_one-s_head: . Может изза довольно частых лагов? Всё так же медлено и сумбурно как и сингл :hang2:

ты играешь в РЕ5 лучше всех :biggrin:

Где я такое пишу? Наоборот я уже нашел игроков (Япония) которые играют лучше меня или на том же уровне с которыми мне интересно играть)) знаешь как круто можно делать тройные комбо с игроком который тоже знает как их делать!? Крис такие шикарные удары иногда выписывает))

хочешь увидеть как нужно играть в RE5, вперед добавляй пройдем демо вместе))

просто в лайве далеко не многие умеют играть в эту игру - большинство тупо бегает тратят зря патроны, а когда они заканчиваются их убивают всей толпой загнавши в угол как крысу, лол... а есть уникалы которые вообще не знают что нужно что-то подбирать ^__^ не умеют юзать инвентарь, никогда не играли в RE и вобще безнадежны, я прозреваю с таких "игроков". Капком лучше б сделали обучалку доступную в меню: жирным кровавым шрифтом - "Как нужно играть в Resident Evil" :lol:

Всем нубам которые считают что они умеют играть - го, идите тренируйтесь, я никого не хотел обидеть говорю что есть :pardon:

Изменено пользователем FiL1N

просто в лайве далеко не многие умеют играть в эту игру - большинство тупо бегает тратят зря патроны, а когда они заканчиваются их убивают всей толпой загнавши в угол как крысу, лол... а есть уникалы которые вообще не знают что нужно что-то подбирать ^__^ не умеют юзать инвентарь, никогда не играли в RE и вобще безнадежны, я прозреваю с таких "игроков". Капком лучше б сделали обучалку доступную в меню: жирным кровавым шрифтом - "Как нужно играть в Resident Evil" :lol:

да...есть такие гении...

хочешь увидеть как нужно играть в RE5, вперед добавляй пройдем демо вместе))

Вообще меня от демки уже тошнит, прошёл раз 30, но раз так, то давай, покажи "класс", :biggrin: добавляю.

просто в лайве далеко не многие умеют играть в эту игру

в игру которая даже не вышла.. как вам не надоела эта демка хз..

Вообще меня от демки уже тошнит, прошёл раз 30, но раз так, то давай, покажи "класс", :biggrin: добавляю.

Да меня тоже, раз 50 прошел... покажу те класс и удалю ее с харда)) а то когда врубаю консоль прям немогу удержаться ни пройти :hang2:

новые скриншоты, дофига и вы еще их не видели! --> http://www.vandal.net/noticia/37152/nuevas...esident-evil-5/

динамические тени?! о_О я имею ввиду тени меняющиеся в зависимости от положения источника света в риал тайме а не по скрипту

http://www.vandal.net/media/4933/20092593349_2.jpg

крис здесь просто мега получился))))тру герой)))

http://www.vandal.net/media/4933/20092593624_2.jpg

вспомнился РЕ2)))

http://www.vandal.net/media/4933/20092594014_3.jpg

нет рассизму в играх капком!!!в кадре аж два белых,один латинос, и два мавра)))

http://www.vandal.net/media/4933/20092593349_12.jpg

ПС:райден сенкс за скрины было интересно глянуть))

Изменено пользователем GOPnick3000

Напоминает концовку RE4)) эх.. старые добрые традиции RE - подорвать нах все и всех бомбой, лучше всего ядерной! :spiteful:

http://www.vandal.net/media/4933/2009259384_3.jpg

динамические тени?! о_О я имею ввиду тени меняющиеся в зависимости от положения источника света в риал тайме а не по скрипту

Угу, тени риал-тайм)) смотрю на новый трейлер BC мда.. Capgod создали просто волшебный движок! :wub:

Изменено пользователем FiL1N

там еще скрин был со счёткиком времени)))это тоже классика ну а потом всё взрывается нах)))ни одна часть без этого не обошлась)))

Сети онлайновых магазинов EB Games и GameStop настолько уверены в качестве Resident Evil 5, что объявили о начале специальной программы. Если вы оформите предварительный заказ на игру, то имеете полное право вернуть Resident Evil 5 обратно в том случае, если она вам не понравится.

Сети онлайновых магазинов EB Games и GameStop настолько уверены в качестве Resident Evil 5, что объявили о начале специальной программы. Если вы оформите предварительный заказ на игру, то имеете полное право вернуть Resident Evil 5 обратно в том случае, если она вам не понравится.

задротам лафа купил, прошел за ночь и на след. день вернул, сказал не катит !

Изменено пользователем niemand4

задротам лафа купил, прошел за ночь и на след. день вернул, сказал не катит !

Средняя продолжительность игры 18 часов, так что это только МЕГАзадротам подсилу за день осилить

Средняя продолжительность игры 18 часов, так что это только МЕГАзадротам подсилу за день осилить

ну РЕ3 тоже был 1617 часов при норм прохождении,спид ран же всего 4-5 часов)))))если они на раш возьмут игру тогда возможно но тогда никакого фана,ре игра не для торопливых надо найти надо найти все патроны,сокровища)))

http://cs1820.vkontakte.ru/u23029285/60323268/x_b1d3bc3c.jpg

Homer S. Kennedy))))

Изменено пользователем GOPnick3000

Я прошел за сутки Resistance Fall Of Man (~12часов) и Uncharted (~8часов), думал сдохну :) Таких офлайновых глюков у меня еще не было, потом спал почти сутки

Я прошел за сутки Resistance Fall Of Man (~12часов) и Uncharted (~8часов), думал сдохну :) Таких офлайновых глюков у меня еще не было, потом спал почти сутки

Ну ты и задрооот!!! :big_boss:

мда...крутой...

Вы меня как то не так малец поняли, не думаю что с первого раза за ночь пройти удасца, я всё конечно понимаю но не с первого же раза, ну или это уже не МЕГАзадрот а ГИПЕР-СУПЕР-ПУПЕР-МЕГАзадрот, ну а на счёт анчартеда и ресистенса тут хвастать нечем, я почти всё игры средней продолжительности за один присест прохожу (мирор эдж, гирзы 2, старварс:фа, я не хвастаюсь, а так для справки и ктомуже всё это на нормале), и не потомучто я задрот а потомучто если игра нравится, то она затягивает, свободное время есть, вот и прохожу.

я почти всё игры средней продолжительности за один присест прохожу (мирор эдж, гирзы 2, старварс:фа, я не хвастаюсь, а так для справки и ктомуже всё это на нормале), и не потомучто я задрот а потомучто если игра нравится, то она затягивает, свободное время есть, вот и прохожу.

Я вот этого не понимаю: во первых времени не так уж и много и ценишь его, во вторых - после двух-трех часов игры перестаешь ей наслаждаться и проходишь все на автомате. От этого теряешь из виду мелкие фишки и т.п.

Я вот этого не понимаю: во первых времени не так уж и много и ценишь его, во вторых - после двух-трех часов игры перестаешь ей наслаждаться и проходишь все на автомате. От этого теряешь из виду мелкие фишки и т.п.

Ну незнаю, каму как, у меня с детства ещё привычка такая, играю редко (всмысле не каждый день) но метко :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...