Sаnok 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 а если везде мерешатся какие-то понты тогда у вас параноЙа :declare:Ничего себе мерещатся, да ты практически в каждом посте пишешь, что ты играешь в РЕ5 лучше всех :biggrin: , хотя на самом деле это утверждение чисто плод твой повышенной самооценки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Кооп не вставил чёто :scratch_one-s_head: . Может изза довольно частых лагов? Всё так же медлено и сумбурно как и сингл :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) ты играешь в РЕ5 лучше всех :biggrin: Где я такое пишу? Наоборот я уже нашел игроков (Япония) которые играют лучше меня или на том же уровне с которыми мне интересно играть)) знаешь как круто можно делать тройные комбо с игроком который тоже знает как их делать!? Крис такие шикарные удары иногда выписывает)) хочешь увидеть как нужно играть в RE5, вперед добавляй пройдем демо вместе)) просто в лайве далеко не многие умеют играть в эту игру - большинство тупо бегает тратят зря патроны, а когда они заканчиваются их убивают всей толпой загнавши в угол как крысу, лол... а есть уникалы которые вообще не знают что нужно что-то подбирать ^__^ не умеют юзать инвентарь, никогда не играли в RE и вобще безнадежны, я прозреваю с таких "игроков". Капком лучше б сделали обучалку доступную в меню: жирным кровавым шрифтом - "Как нужно играть в Resident Evil" :lol: Всем нубам которые считают что они умеют играть - го, идите тренируйтесь, я никого не хотел обидеть говорю что есть :pardon: Изменено 5 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 просто в лайве далеко не многие умеют играть в эту игру - большинство тупо бегает тратят зря патроны, а когда они заканчиваются их убивают всей толпой загнавши в угол как крысу, лол... а есть уникалы которые вообще не знают что нужно что-то подбирать ^__^ не умеют юзать инвентарь, никогда не играли в RE и вобще безнадежны, я прозреваю с таких "игроков". Капком лучше б сделали обучалку доступную в меню: жирным кровавым шрифтом - "Как нужно играть в Resident Evil" :lol:да...есть такие гении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 хочешь увидеть как нужно играть в RE5, вперед добавляй пройдем демо вместе))Вообще меня от демки уже тошнит, прошёл раз 30, но раз так, то давай, покажи "класс", :biggrin: добавляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 просто в лайве далеко не многие умеют играть в эту игру в игру которая даже не вышла.. как вам не надоела эта демка хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 людей прёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Вообще меня от демки уже тошнит, прошёл раз 30, но раз так, то давай, покажи "класс", :biggrin: добавляю. Да меня тоже, раз 50 прошел... покажу те класс и удалю ее с харда)) а то когда врубаю консоль прям немогу удержаться ни пройти :hang2: новые скриншоты, дофига и вы еще их не видели! --> http://www.vandal.net/noticia/37152/nuevas...esident-evil-5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) динамические тени?! о_О я имею ввиду тени меняющиеся в зависимости от положения источника света в риал тайме а не по скрипту http://www.vandal.net/media/4933/20092593349_2.jpg крис здесь просто мега получился))))тру герой))) http://www.vandal.net/media/4933/20092593624_2.jpg вспомнился РЕ2))) http://www.vandal.net/media/4933/20092594014_3.jpg нет рассизму в играх капком!!!в кадре аж два белых,один латинос, и два мавра))) http://www.vandal.net/media/4933/20092593349_12.jpg ПС:райден сенкс за скрины было интересно глянуть)) Изменено 5 февраля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Напоминает концовку RE4)) эх.. старые добрые традиции RE - подорвать нах все и всех бомбой, лучше всего ядерной! :spiteful: http://www.vandal.net/media/4933/2009259384_3.jpg динамические тени?! о_О я имею ввиду тени меняющиеся в зависимости от положения источника света в риал тайме а не по скрипту Угу, тени риал-тайм)) смотрю на новый трейлер BC мда.. Capgod создали просто волшебный движок! :wub: Изменено 5 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 там еще скрин был со счёткиком времени)))это тоже классика ну а потом всё взрывается нах)))ни одна часть без этого не обошлась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Сети онлайновых магазинов EB Games и GameStop настолько уверены в качестве Resident Evil 5, что объявили о начале специальной программы. Если вы оформите предварительный заказ на игру, то имеете полное право вернуть Resident Evil 5 обратно в том случае, если она вам не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Сети онлайновых магазинов EB Games и GameStop настолько уверены в качестве Resident Evil 5, что объявили о начале специальной программы. Если вы оформите предварительный заказ на игру, то имеете полное право вернуть Resident Evil 5 обратно в том случае, если она вам не понравится. задротам лафа купил, прошел за ночь и на след. день вернул, сказал не катит ! Изменено 6 февраля 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 задротам лафа купил, прошел за ночь и на след. день вернул, сказал не катит ! Средняя продолжительность игры 18 часов, так что это только МЕГАзадротам подсилу за день осилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Средняя продолжительность игры 18 часов, так что это только МЕГАзадротам подсилу за день осилитьну РЕ3 тоже был 1617 часов при норм прохождении,спид ран же всего 4-5 часов)))))если они на раш возьмут игру тогда возможно но тогда никакого фана,ре игра не для торопливых надо найти надо найти все патроны,сокровища))) http://cs1820.vkontakte.ru/u23029285/60323268/x_b1d3bc3c.jpgHomer S. Kennedy)))) Изменено 6 февраля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Средняя продолжительность игры 18 часов, так что это только МЕГАзадротам подсилу за день осилитьЯ прошел за сутки Resistance Fall Of Man (~12часов) и Uncharted (~8часов), думал сдохну :) Таких офлайновых глюков у меня еще не было, потом спал почти сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Я прошел за сутки Resistance Fall Of Man (~12часов) и Uncharted (~8часов), думал сдохну :) Таких офлайновых глюков у меня еще не было, потом спал почти сутки Ну ты и задрооот!!! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Я прошел за сутки Resistance Fall Of Man (~12часов) и Uncharted (~8часов), думал сдохну :) Таких офлайновых глюков у меня еще не было, потом спал почти суткимда...крутой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Вы меня как то не так малец поняли, не думаю что с первого раза за ночь пройти удасца, я всё конечно понимаю но не с первого же раза, ну или это уже не МЕГАзадрот а ГИПЕР-СУПЕР-ПУПЕР-МЕГАзадрот, ну а на счёт анчартеда и ресистенса тут хвастать нечем, я почти всё игры средней продолжительности за один присест прохожу (мирор эдж, гирзы 2, старварс:фа, я не хвастаюсь, а так для справки и ктомуже всё это на нормале), и не потомучто я задрот а потомучто если игра нравится, то она затягивает, свободное время есть, вот и прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 я почти всё игры средней продолжительности за один присест прохожу (мирор эдж, гирзы 2, старварс:фа, я не хвастаюсь, а так для справки и ктомуже всё это на нормале), и не потомучто я задрот а потомучто если игра нравится, то она затягивает, свободное время есть, вот и прохожу.Я вот этого не понимаю: во первых времени не так уж и много и ценишь его, во вторых - после двух-трех часов игры перестаешь ей наслаждаться и проходишь все на автомате. От этого теряешь из виду мелкие фишки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Я вот этого не понимаю: во первых времени не так уж и много и ценишь его, во вторых - после двух-трех часов игры перестаешь ей наслаждаться и проходишь все на автомате. От этого теряешь из виду мелкие фишки и т.п. Ну незнаю, каму как, у меня с детства ещё привычка такая, играю редко (всмысле не каждый день) но метко :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Первое видео ревью RE5 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 СВД(ням ням),Миссии Аля Дино Кризис 2(Ваще найс) и противный непонятный немецкий >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 18 часов? уверен, что враки, пройду макс за 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Дастиш фантастиш :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас