Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Филин , на какое имя тебя добавлять ? у тебя вроде 2 учетки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Филин , на какое имя тебя добавлять ? у тебя вроде 2 учетки . На желтый)) не нужно оправдывать разработчиков ) Да)) с интересными загадками напряг... в RE5 тоже всего одна стоящая по словам тех же журналистов :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Загадки в 1/2/3 частях были куда хардкорнее, ежели чем в 4...про пятый пока незнаю, но уверен там всё дико упрощено.В пятой журналюги нашли целую одну загадку!!!! Вообще сразу видно, что серия прошла эволюцию от японской продуманной, атмосферной сурвайвал хоррор адванчуры до тупой и бездумной пострелушки без загадок, без страха, без атмосферы. Я понимаю что геймплей нужно было менять после третей части и ничего не имею против вида от третьего лица и лазерного прицела, но зачем нужно было делать тупой экшен, убирать загадки, убирать страх? Ответ очевидет, Капкому захотелось денег и они продались за деньги и сделали так потому что пендосам так больше нравится, а самая большая страна по продажам игр это пендосия. Пендосы не любят думать, большинство из них даже ролики не смотрят, они любят стрелять. Поэтому для них так и сделали, а потому что ролики они не смотрят, то они хотя бы сюжет нормальный оставили. Изменено 14 февраля 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Да и зачем вобще надо было какую то чертову африку с пучеглазыми неграми и усатыми индусами?! И всякие лужи унылого говна на столе рядом с бензопилой, говорящие что рядом будет босс-лесник. У меня это не вызвало никакого страха, только блевать тянуло когда потом суп ел) Изменено 14 февраля 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Да и зачем вобще надо было какую то чертову африку с пучеглазыми неграми и усатыми индусами?!Там не только индусы, я там мексиканцев разглядел и ещё китайцев и латиносов. Откуда в африканской деревне такая солянка из народов? Ответ очевиден, теперь РЕ делается для пендосов, а в пендосии политкорректность и в Африке нельзя делать только негров. Изменено 14 февраля 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Ну я и имел в виду смуглых полуузкоглахых, которым бы фиесту праздновать и в американских супермаркетах работать, а не в африке бегать за человечиной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Кстати Капком скорее всего сделают РЕ5 для пендосов, срубят денег, а потом выпустят не номерную часть, но нормальную, как Вероника, на Wii для тру фанатов серии. Вот новость http://www.gamemag.ru/news/35646/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Да и зачем вобще надо было какую то чертову африку с пучеглазыми неграми и усатыми индусами?! И всякие лужи унылого говна на столе рядом с бензопилой, говорящие что рядом будет босс-лесник. Африка была единственным вменяемым новым сеттингом, вот ее и выбрали) на счет г*вна на столах - так прикольней)) интереснее изучать местность, не спеша все это рассматривать там есть ведро с гнилым мясом которое плавает в мутной воде :declare: брр... У меня это не вызвало никакого страха, только блевать тянуло когда потом суп ел) Ставка делалась вовсе не на страх или испуг - а на напряженную атмосферу и постоянное чувство что за спиной толпа шаращихся нигеров с топорами, это особенно хорошо ощущается на уровне Ассембли :scare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Вахах все равно игра будет шедевр ,уже по демке ясно . Допустим здоровенный плюс , по сравнению с 4 частью , это кооператив , это небывалое преимущество и веселье . Понятно ,что вдвоем в сто раз лучше ,чем одному ) От сюжета конечно мы все ох;;ем . Надеюсь ,что сделают тоже ,что было в метал гир солид 4 , тоесть расставят много точек на предыдущие части . Вроде мгс графика не очень была , да и сам геймплей , но такого сюжета не было ни в одной игре , а када Райдэн дрался с вампом я ПРОСТО охЖЖвал.После мультика финал фентези дети пришествия , думал меня ничего не зацепит . А главное мгс заставляла слезу пустить , было дохрена эмоций , жалко снейка , а когда Акиба и мерил отстреливались да ещё и согласились пожениться ) Шедевр мать их! Самое обидное ,что многие сказали гавно ,тк не знают англисского и тупо проходили игру . Я то его знаю в совершенстве , поэтому все понимал ) В сх5 кстати тоже переделали боевку . Тут тоже разошлись мнения , кто-то говорит офигенно стало ,кто-то говорит отстой . Я сам ещё не играл , жду 27 февраля все же боюсь банана хаха . Вынесу вердикт в марте . Просто все меняется , да мы ребята старой закалки , которым нравилось скрип дверей , шорохи зомби их вой ,када они кусали в ногу . Все уходит ,прежних времен не вернуть . Просто мы настолько уже всего переиграли ,что нас уже редко чтото цепляет поэтому все критикуем и говорим ,что ре стала тупой стрелялкой . Ну а что можно сделать ? я не знаю даже сам.Я тоже кричал помню ,что надо сделать хотьбу во время стрельбы , но потом понял ,что это вообще не ре . Если честно я бы рассмеялся если бы увидел такое в ре . Тут у нас с вами есть назад + А ,чтобы резко повернуться назад , я подумал , больше ничего и не нада ) Пусть делаю , дай бы им здоровья ,чтобы был и РЕ6 и 7 и СХ 67 . В каждой серии ,свои взлеты ,падения , НОВОВВЕДЕНИЯ ! Многие разорались на ФИР2 так же ! да потому что ты играешь 20 лет или более , тебя ничем не удивишь , Что такое ФИР2 ?Это все тот шутер ,как и все , но его оттачивали до блеска и отточили , моя оценка 8 из 10 мне понравилась . Он не страшен, ну есть пару моментов ,девочка которая выпрыгнула в самом начале када едишь в машине меня напугала .Да было ещё пару моментов , а музыка тут великолепная ,всегда нагнетает атмосферу ,хочется опять быстрей на свет . Единственное хорошо кто-то написал , что иногда черезчур мало света приходится напрягаться ,чтобы завалить кого нить . Это бывают на уровнях , где призраки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 А главное мгс заставляла слезу пустить , было дохрена эмоций , жалко снейка , а когда Акиба и мерил отстреливались да ещё и согласились пожениться ) Шедевр мать их! Размазня lol Иди пендосов ищи демагог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 я например сони 3 только из-за МГС 4 купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 я например сони 3 только из-за МГС 4 купил Я тоже, а потом продал когда прошел его 13 раз) и хватит уже оффтопа, в этой теме обсуждается RE5 а не MGS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 13 круто конечно,я только два да и сони купил не в очень трезвом состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 13 круто конечно,я только два Моя Big Boss эмблема и рекордное время с чистого сейва :prankster2: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Я перевел на русский последний трейлер, наслаждайтесь :declare: Вескер: Крис, как любезно с твоей стороны что ты к нам присоединился. Уроборос почти готов, шесть миллиардов криков агонии (он имеет ввиду население земли, то-есть что скоро будет заражено все человечество!) дадут рождение нового мира (Мхаха..), даже ты поймешь в скором времени Крис, взлянув на мой новый мир, все станет предельно ясно... Крис: Покажи себя!!! (трусливый гад! лол..) Вескер: К сожалению уже слишком поздно для вас, вы не доживете до рассвета! Крис: весь город превратился в ад, люди здесь, они действуют подобно тем Ганадос из доклада Кеннеди. Помимо этого тут есть что-то новое, то с чем мы никогда не сталкиваться ранее. Крис: Umbrella? Шева: Что они здесь делали? Крис: Часть этого оборудования принадлежит Tricel, это ее логотип на нем, они работают вместе с Амбреллой!? Джош: О, черт! Птица (Шерри): Что вы собираетесь делать с ними? Ирвинг: Ты только очередная игрушка в руках Эксцеллы! Твой мастер, он главный.... Птица (Шерри): Спрашиваю еще раз (сжимает рукой его горло сильнее) - что вы собираетесь делать с ними? Ирвинг: (задыхающаяся) Да, да, хорошо! Ирвинг: Тем не менее, каждый смотрит на меня с высока! (как на тряпку) но больше этому не бывать! (смех и маньякальная улыбка) Excella: Вы потратили так много времени пытаясь найти и выследить Uroboros... ну что ж - он здесь, наслаждайтесь! Вескер: Ваши ничтожные попытки только задерживают неизбежное, весь мир будет инфицирован. Новый вид находится в моих руках, и я буду создателем!!!!! Вескер: Итак, вы зашли очень далеко, жаль что мы с вами больше не увидимся... Эксцелла: Что ж вы выполнили свою небольшую миссию, тепер вы должны уйти, тут больше ничего не стоит того что бы потерять свою жизнь за это... Вескер: Я рассчитывал что вы будете рады нас видеть Крис: Нас!? Вескер: Так медленно... Изменено 16 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Хаха... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Resident_Evil_5_PAL_XBOX360-STRANGE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Это новая шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 интересно скоро ли? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 интересно скоро ли? :biggrin: тебя забанят... :lol: сц*ко ты только не додумайся так шутить в марте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 да ладно,что вы шуток не понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Resident_Evil_5_PAL_XBOX360-STRANGEс ГТА шутка была акутальней щас это мове тон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А в игре будут Quick Time Events? кто знает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А в игре будут Quick Time Events? кто знает?))да, будешь вескера в куте мочитЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 balder, шути дальше, +20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас