Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Филин , на какое имя тебя добавлять ? у тебя вроде 2 учетки .

На желтый))

не нужно оправдывать разработчиков )

Да)) с интересными загадками напряг... в RE5 тоже всего одна стоящая по словам тех же журналистов :hang2:

Загадки в 1/2/3 частях были куда хардкорнее, ежели чем в 4...про пятый пока незнаю, но уверен там всё дико упрощено.

В пятой журналюги нашли целую одну загадку!!!!

Вообще сразу видно, что серия прошла эволюцию от японской продуманной, атмосферной сурвайвал хоррор адванчуры до тупой и бездумной пострелушки без загадок, без страха, без атмосферы. Я понимаю что геймплей нужно было менять после третей части и ничего не имею против вида от третьего лица и лазерного прицела, но зачем нужно было делать тупой экшен, убирать загадки, убирать страх? Ответ очевидет, Капкому захотелось денег и они продались за деньги и сделали так потому что пендосам так больше нравится, а самая большая страна по продажам игр это пендосия. Пендосы не любят думать, большинство из них даже ролики не смотрят, они любят стрелять. Поэтому для них так и сделали, а потому что ролики они не смотрят, то они хотя бы сюжет нормальный оставили.

Изменено пользователем Sаnok

Да и зачем вобще надо было какую то чертову африку с пучеглазыми неграми и усатыми индусами?! И всякие лужи унылого говна на столе рядом с бензопилой, говорящие что рядом будет босс-лесник. У меня это не вызвало никакого страха, только блевать тянуло когда потом суп ел) Изменено пользователем CAH4E3

Да и зачем вобще надо было какую то чертову африку с пучеглазыми неграми и усатыми индусами?!

Там не только индусы, я там мексиканцев разглядел и ещё китайцев и латиносов. Откуда в африканской деревне такая солянка из народов? Ответ очевиден, теперь РЕ делается для пендосов, а в пендосии политкорректность и в Африке нельзя делать только негров.

Изменено пользователем Sаnok

Ну я и имел в виду смуглых полуузкоглахых, которым бы фиесту праздновать и в американских супермаркетах работать, а не в африке бегать за человечиной)

Кстати Капком скорее всего сделают РЕ5 для пендосов, срубят денег, а потом выпустят не номерную часть, но нормальную, как Вероника, на Wii для тру фанатов серии. Вот новость http://www.gamemag.ru/news/35646/

Да и зачем вобще надо было какую то чертову африку с пучеглазыми неграми и усатыми индусами?! И всякие лужи унылого говна на столе рядом с бензопилой, говорящие что рядом будет босс-лесник.

Африка была единственным вменяемым новым сеттингом, вот ее и выбрали) на счет г*вна на столах - так прикольней)) интереснее изучать местность, не спеша все это рассматривать там есть ведро с гнилым мясом которое плавает в мутной воде :declare: брр...

У меня это не вызвало никакого страха, только блевать тянуло когда потом суп ел)

Ставка делалась вовсе не на страх или испуг - а на напряженную атмосферу и постоянное чувство что за спиной толпа шаращихся нигеров с топорами, это особенно хорошо ощущается на уровне Ассембли :scare:

Вахах все равно игра будет шедевр ,уже по демке ясно . Допустим здоровенный плюс , по сравнению с 4 частью , это кооператив , это небывалое преимущество и веселье . Понятно ,что вдвоем в сто раз лучше ,чем одному )

От сюжета конечно мы все ох;;ем . Надеюсь ,что сделают тоже ,что было в метал гир солид 4 , тоесть расставят много точек на предыдущие части .

Вроде мгс графика не очень была , да и сам геймплей , но такого сюжета не было ни в одной игре , а када Райдэн дрался с вампом я ПРОСТО охЖЖвал.

После мультика финал фентези дети пришествия , думал меня ничего не зацепит . А главное мгс заставляла слезу пустить , было дохрена эмоций , жалко снейка , а когда Акиба и мерил отстреливались да ещё и согласились пожениться ) Шедевр мать их!

Самое обидное ,что многие сказали гавно ,тк не знают англисского и тупо проходили игру . Я то его знаю в совершенстве , поэтому все понимал )

В сх5 кстати тоже переделали боевку . Тут тоже разошлись мнения , кто-то говорит офигенно стало ,кто-то говорит отстой . Я сам ещё не играл , жду 27 февраля все же боюсь банана хаха . Вынесу вердикт в марте .

Просто все меняется , да мы ребята старой закалки , которым нравилось скрип дверей , шорохи зомби их вой ,када они кусали в ногу .

Все уходит ,прежних времен не вернуть . Просто мы настолько уже всего переиграли ,что нас уже редко чтото цепляет поэтому все критикуем и говорим ,что ре стала тупой стрелялкой . Ну а что можно сделать ? я не знаю даже сам.

Я тоже кричал помню ,что надо сделать хотьбу во время стрельбы , но потом понял ,что это вообще не ре . Если честно я бы рассмеялся если бы увидел такое в ре . Тут у нас с вами есть назад + А ,чтобы резко повернуться назад , я подумал , больше ничего и не нада )

Пусть делаю , дай бы им здоровья ,чтобы был и РЕ6 и 7 и СХ 67 . В каждой серии ,свои взлеты ,падения , НОВОВВЕДЕНИЯ !

Многие разорались на ФИР2 так же ! да потому что ты играешь 20 лет или более , тебя ничем не удивишь , Что такое ФИР2 ?

Это все тот шутер ,как и все , но его оттачивали до блеска и отточили , моя оценка 8 из 10 мне понравилась .

Он не страшен, ну есть пару моментов ,девочка которая выпрыгнула в самом начале када едишь в машине меня напугала .

Да было ещё пару моментов , а музыка тут великолепная ,всегда нагнетает атмосферу ,хочется опять быстрей на свет .

Единственное хорошо кто-то написал , что иногда черезчур мало света приходится напрягаться ,чтобы завалить кого нить . Это бывают на уровнях , где призраки

А главное мгс заставляла слезу пустить , было дохрена эмоций , жалко снейка , а когда Акиба и мерил отстреливались да ещё и согласились пожениться ) Шедевр мать их!

Размазня lol Иди пендосов ищи демагог!

я например сони 3 только из-за МГС 4 купил

Я тоже, а потом продал когда прошел его 13 раз) и хватит уже оффтопа, в этой теме обсуждается RE5 а не MGS4.

13 круто конечно,я только два

Моя Big Boss эмблема и рекордное время с чистого сейва :prankster2:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Я перевел на русский последний трейлер, наслаждайтесь :declare:

Вескер: Крис, как любезно с твоей стороны что ты к нам присоединился. Уроборос почти готов, шесть миллиардов криков агонии (он имеет ввиду население земли, то-есть что скоро будет заражено все человечество!) дадут рождение нового мира (Мхаха..), даже ты поймешь в скором времени Крис, взлянув на мой новый мир, все станет предельно ясно...

Крис: Покажи себя!!! (трусливый гад! лол..)

Вескер: К сожалению уже слишком поздно для вас, вы не доживете до рассвета!

Крис: весь город превратился в ад, люди здесь, они действуют подобно тем Ганадос из доклада Кеннеди. Помимо этого тут есть что-то новое, то с чем мы никогда не сталкиваться ранее.

Крис: Umbrella?

Шева: Что они здесь делали?

Крис: Часть этого оборудования принадлежит Tricel, это ее логотип на нем, они работают вместе с Амбреллой!?

Джош: О, черт!

Птица (Шерри): Что вы собираетесь делать с ними?

Ирвинг: Ты только очередная игрушка в руках Эксцеллы! Твой мастер, он главный....

Птица (Шерри): Спрашиваю еще раз (сжимает рукой его горло сильнее) - что вы собираетесь делать с ними?

Ирвинг: (задыхающаяся) Да, да, хорошо!

Ирвинг: Тем не менее, каждый смотрит на меня с высока! (как на тряпку) но больше этому не бывать! (смех и маньякальная улыбка)

Excella: Вы потратили так много времени пытаясь найти и выследить Uroboros... ну что ж - он здесь, наслаждайтесь!

Вескер: Ваши ничтожные попытки только задерживают неизбежное, весь мир будет инфицирован. Новый вид находится в моих руках, и я буду создателем!!!!!

Вескер: Итак, вы зашли очень далеко, жаль что мы с вами больше не увидимся...

Эксцелла: Что ж вы выполнили свою небольшую миссию, тепер вы должны уйти, тут больше ничего не стоит того что бы потерять свою жизнь за это...

Вескер: Я рассчитывал что вы будете рады нас видеть

Крис: Нас!?

Вескер: Так медленно...

Изменено пользователем FiL1N

интересно скоро ли? :biggrin:

тебя забанят... :lol:

сц*ко ты только не додумайся так шутить в марте...

Resident_Evil_5_PAL_XBOX360-STRANGE

с ГТА шутка была акутальней щас это мове тон

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...