Mysticc 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 balder, шути дальше, +20%Злобный одмин злобен D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Согласно спойлерам та девушка-птица это всё таки Раскрыть спойлерДжилл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Согласно спойлерам та девушка-птица это всё таки Раскрыть спойлерДжилл! Да, согласно моим спойлерам первых трех глав на REforever :declare: :lol: зы. я тебя попрошу не спойлерить на этом форуме до выхода игры! Изменено 18 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 НОВЫЕ СКРИНЫ 92 штуки! экслюзивчег)) http://www.jeuxactu.com/screenshots-35433-13-2-1.html Скоро будет еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 НОВЫЕ СКРИНЫ 92 штуки! экслюзивчег)) http://www.jeuxactu.com/screenshots-35433-13-2-1.html Скоро будет еще!Там недолго игру всю по скринам собрать >_> не смотрю их больше ^_^ игру хочу!!!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Xbox World поставил игре 81% из 100% Я выбрал для вас самые интересные цитаты из ревью)) не сильно у них позитивно вышло, но бог с ними... Вот: -Игра коротка (можно пройти за 7ч 30 мин не торопясь) -Первая половина игры напоминает RE4 но не так хороша (бензопильщик уже не страшный ^__^) -Вторая половина еще хуже, напоминает Gears of War но немного хуже из-за плохо реализованной системы укрытий и управления. -Искуственный интеллект Шевы часто тупит, она загораживает путь, использует не самое лучшее оружие и иногда ведет себя глупо. + В коопе игра избавляется от многих недостатков сингла и становится мечтой для тактических игроков и фанатов серии =)) Делайте выводы - учитесь играть в коопе, мать вашу... ^__^ Изменено 18 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Xbox World поставил игре 81% из 100% Я выбрал для вас самые интересные цитаты из ревью)) не сильно у них позитивно вышло, но бог с ними... Вот: -Игра коротка (можно пройти за 7ч 30 мин не торопясь) -Первая половина игры напоминает RE4 но не так хороша (бензопильщик уже не страшный ^__^) -Вторая половина еще хуже, напоминает Gears of War но немного хуже из-за плохо реализованной системы укрытий и управления. -Искуственный интеллект Шевы часто тупит, она загораживает путь, использует не самое лучшее оружие и иногда ведет себя глупо. + В коопе игра избавляется от многих недостатков сингла и становится мечтой для тактических игроков и фанатов серии =)) Делайте выводы - учитесь играть в коопе, мать вашу... ^__^Ещё одно объективное ревью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Этого следовало ожидать судя по демке :negative: Но! Сюжет может вытянуть! Один Вескер для многих и меня ценнее всех Маркусов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Лол оправдывать криворукость разработчиков якобы "учитесь играть в копе" только из за того что нехватило у них ума нормального бота сделать, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Вот: -Игра коротка (можно пройти за 7ч 30 мин не торопясь) Делайте выводы - учитесь играть в коопе, мать вашу... ^__^мож и она коротка, но боссы там не хилые сидят, поэтому время прохождения можно смело увеличивать в два раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 В 2 раза, ты с ума сошёл? 20+ часов? олололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 В 2 раза, ты с ума сошёл? 20+ часов? олололода я опечатался, не в 2 раза, а в 3 РАЗА, поэтому я и беру лицензию надолго :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) В 2 раза, ты с ума сошёл?еще со времен первого забаненого акка ))т.ч. не обращай внимания :) Изменено 19 февраля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 еще со времен первого забаненого акка ))т.ч. не обращай внимания :)пират detected :prankster2: :prankster2: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 если не прокачивать оружие то и + десяток часов добавим - эдакий мега хардкор)))) покажи нам Торговца оружия плиз! может кто уже видел скрин его? в 4й части классный был))) кстати по торговцу мега64 ролик снят был))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Думаю пройду часов за 8 - 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Думаю пройду часов за 8 - 10 Я за 2-3ч, спидран)) а в первый раз буду гамать не спеша, наслаждаться игрой на норм сложности, отводить душу за четыре года ожиданий ^__^ Krevedko, торговца не будет)) оружие нужно самому искать в ящиках, если пропустишь дробовик - все, сайонара! Изменено 19 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Krevedko, торговца не будет)) оружие нужно самому искать в ящиках, если пропустишь дробовик - все, сайонара! мла, этоже звиздец вообще!!!!! в одно место капкому надо дать! мда.... аааааа, ну теперь типо манипуляции с инвертарем пропадут?! оружие одну ячейку занимает теперь..... ахахахах. капком - сливают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 А мне по приколу что торговца не буит)) Капком реанимируют серию - вернули норм инвентарь, всякий хлам не придется таскать с собой и тулить его в тот ящег ака играешь в тетрис. Лол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) А мне по приколу что торговца не буит)) Капком реанимируют серию - вернули норм инвентарь, всякий хлам не придется таскать с собой и тулить его в тот ящег ака играешь в тетрис. Лол...так может пусть и камеру сверху сделают?! а что не хочешь?!))) 21й век типо?!)))))) а ну ладно))))))))) да не, эти эксперементы до добра не доведут... 6я часть должна быть на 60% "хорор" игрой... а остальные 40% на экшен состовляющую можно сделать!!! будет прям щщщикарно! Изменено 19 февраля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 ДОооо... мечтать не вредно)) не удивлюсь если в 6м резе будут умные зомби-спецназовцы или какой-то бред в таком вот направлении, геймплей тоже изменится - бегать и стрелять, только этого нам и не хватало :hang2: останется только название и мерзкий голос из главного меню "Resident Evil 6" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 ДОооо... мечтать не вредно)) не удивлюсь если в 6м резе будут умные зомби-спецназовцы или какой-то бред в таком вот направлении, геймплей тоже изменится - бегать и стрелять, только этого нам и не хватало :hang2: останется только название и мерзкий голос из главного меню "Resident Evil 6"если честно - сделать в 1й - 2й - 3й части камеру от 3го лица у гг, + докера полигонов + куча пикселей и текстур на уровни (темные) то будет щщщщщщиколадно.....думаю сделают чето типо ремейков.... блин, капком - верните хорор уклон блин :( экшен классный в 5й, но нету того интереса чтобы узнать кто это все сделал, записки, всякие ключи для дверей, и т.д....))) целая одна головоломка - мне просто башню от радости сносит)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 А я ведь говорил когда-то что надо игру в кооперативе сразу проходить . Что только кривой будет играть один . А на меня сразу наорали сказали будет супер бот . Вот вам и доказательство , теперь уткнитесь и завалите свое тупое $$$ло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 А я ведь говорил когда-то что надо игру в кооперативе сразу проходить . Что только кривой будет играть один . А на меня сразу наорали сказали будет супер бот . Вот вам и доказательство , теперь уткнитесь и завалите свое тупое $$$ло кривой тут только ты один :)тут никто не говорил про супер ботов и мега его AI - сказали что он будет делать то, что нужно... умник блин :lol: у тебя в подписи сообщение - +20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас