kAs1m 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Афигеть, ребята с гамака пишут, что диски уже даже в Российских сетях валяются, но не продаются. Мб образ стоит ждать и раньше 6. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Афигеть, ребята с гамака пишут, что диски уже даже в Российских сетях валяются, но не продаются. Мб образ стоит ждать и раньше 6. =)ну они наверно имели ввиду промо копии для журналюг?если они уже в россии то загребущие руки гей супера доберутся до него)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 ну они наверно имели ввиду промо копии для журналюг?если они уже в россии то загребущие руки гей супера доберутся до него))))В магазине? Для журналюг? Переосмыслите, пожалуйста, или хотябы переформулируйте. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 ха круто. ждемс! ухахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 В магазине? Для журналюг? Переосмыслите, пожалуйста, или хотябы переформулируйте. =)ну в смысле привезли ограниченную партию в магазы а из них курьерами по журналистам,хотя я думаю слишком много чести будет))))вообще думаю что это лажа насчёт того что игра уже в москве на складах лежит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ну хз, мб и ложь. Переношу как есть(пользователь DS5OOO):блин сегодня я чуть несашол сума.. значет иду я за киллзонои2 ...смотрю наполке уже лежит несколкьо ре5 и там табличка что 13.03 я им говорю доваите я сразу куплю ,а они гады не вкакую..я им уже придлогал 4000р за ре5 а они нет и всё.. что за народ блин..другои бы мне давно продал его.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ну хз, мб и ложь. Переношу как есть(пользователь DS5OOO):блин сегодня я чуть несашол сума.. значет иду я за киллзонои2 ...смотрю наполке уже лежит несколкьо ре5 и там табличка что 13.03 я им говорю доваите я сразу куплю ,а они гады не вкакую..я им уже придлогал 4000р за ре5 а они нет и всё.. что за народ блин..другои бы мне давно продал его..хм...не похоже на галимый вы***н, кса насчёт самой игры он так и не сказал для пс3 или бокса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 хм...не похоже на галимый вы***н, кса насчёт самой игры он так и не сказал для пс3 или бокса))))если пошел покупать килзону2, то полюбе на хвох360 покупать бы не стал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Имхо это фейк, ибо помойму такого не практиковали что коробки уже в магазине, но их не продают О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Имхо это фейк, ибо помойму такого не практиковали что коробки уже в магазине, но их не продают О_оА то, что клизон2 стартует 27, а его уже все прошли 20 - норм? Всё потому, что его, всё-таки, стали продавать раньше срока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Да чё вы паритесь. Покажите мне мега игру которую не утащили за неделю до релиза=) До 7 числа уже все пройдём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 да и какая разница мож этот РЕ5 для пс3)))тогда фигли толку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Имхо будет всё куда хуже, поиграем ток за 2-3 дня до релиза ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Имхо будет всё куда хуже, поиграем ток за 2-3 дня до релиза )lost plant - полный регион фри!Ну и СФ4(релиз японский). Так что вполне вероятно что все будут играть в японку 5 марта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) lost plant - полный регион фри!Ну и СФ4(релиз японский). Ога, японка SF4 оказалась RF, ждем релиз от той же KFC 6 марта ^_^ уже предвкушаю как утром залажу на ABGX и вижу релиз ^__^ минута чистого кайфа! Изменено 25 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ога, японка SF4 оказалась RF, ждем релиз от той же KFC 6 марта ^_^ уже предвкушаю как утром залажу на ABGX и вижу релиз ^__^ минута чистого кайфа!ты с утречка бутерброд и чаек сделай - чтобы качалось и ты так с удовольствием завтракал)))))) приятное ощущение)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Я думал это я ярый игроман, но вы ребята ппц О_о так фанатеть...жеесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Я думал это я ярый игроман, но вы ребята ппц О_о так фанатеть...жеестьДа лан, некоторые вообще ночами в очередях у бэст бай стоят. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Лвл в пещерах) там в конце Крис и Шева вместе бегут и за ними все рушится, ух.. круть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 ммм..вроде ничо игра..по видео) я не любитель страшных игр таких...мб всё таки и приобрету)))посмотрим....графика очень привлекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Лвл в пещерах) там в конце Крис и Шева вместе бегут и за ними все рушится, ух.. круть! как то отстойно всё выглядило (неужели я это сказал о_О) не знаю наверно это будет самый не любимый левел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Не буду смотреть, ибо разрушает впечатления об игре...точнее не разрушает- а интерес будет уже более низкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 На Itunes появились два трека из OST Opening - Chris's Arrival (Digital Ver.)Pray - Theme Song (Digital Ver.) Кто может качните & залейте куда нить, буду благодарен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Охота на зомби почти открыта... :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Цитата(FiL1N @ Feb 25 2009, 23:40 ) *Лвл в пещерах) там в конце Крис и Шева вместе бегут и за ними все рушится, ух.. круть! как то отстойно всё выглядило (неужели я это сказал о_О) не знаю наверно это будет самый не любимый левел+1.Разочаровался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас