Lightbender 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Paindealer +1Специально ролики не смотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 +1.Разочаровался -11111 в таком случае я не разрешаю тебе играть в нее! :lol: Подождем мнение Портгаса, in him we trust! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 http://www.gametrailers.com/player/46068.html 4-ый эпизод ретроспективы рассказывает про самые голимые РЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Мл*... этот долбанный февраль никак не кончится =(( ну хоть не 31 день а 28, эт гуд ^__^ в след-пятницу узнаем окажется ли японка РФ :prankster2: еще мой голд этим утром закончился, просто супИр... Изменено 27 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) 29 в этом году. А нету меня календарь старый оказался. ЗЫ:DEL. Изменено 27 февраля 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Че ты меня с толку сбиваешь? Я уже испугался что 29 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Живой Вескер! :declare: http://fc19.deviantart.com/fs23/f/2007/340/1/e/________by_Morrissey666.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Новые противники - старые добрые зомби, жуки мутанты и прочие жертвы опытов Tricell... Раскрыть спойлерhttp://i42.tinypic.com/1zpi2cn.jpgСолдат-маджиниhttp://img23.imageshack.us/img23/951/majinisoldier.jpgМантисhttp://img3.imageshack.us/img3/5698/chimeranovistador.jpgИ мой любимчег - Ликер (многим он будет долго снится в кошмарах)http://img23.imageshack.us/img23/4411/lickerv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Живой Вескер! :declare: http://fc19.deviantart.com/fs23/f/2007/340/1/e/________by_Morrissey666.jpgне похож,Вескер более мужественный а тут пидарюга в таких же очках и с такой же причёской http://img23.imageshack.us/img23/951/majinisoldier.jpgХАНК?! о_О интересно HUNK будет в РЕ5?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Старая добрая РЕ2....... Ликер - даст напомнить о ней.... класс........!!!!!!!!!да и зомбиков упырей пострелять классно будет... только бы из ре4 не делали типов, которые бесмертные и дрыгаются все время... буээээ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 да и зомбиков упырей пострелять классно будет... только бы из ре4 не делали типов, которые бесмертные и дрыгаются все время... буээээ!это которые еще в К7 были? да их завалить с 4 патронов от снайперки можно))))при условии что есть тепло визор))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Те уроды наз регенераторы ^__^ да, их проще всего валить снайперкой с тепловизором (мона найти в холодильной камере на острове...). Я где-то читал похожие монстры будут и в RE5, только еще хуже и отвратительнее :bad: зы. Реги издают такие неприятные звуки, просто буеее... как уже писали выше :heat: Изменено 27 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Буэ я написал! буэээээ!)))))) у меня снайперки небыло, я прокачивал - дробовик и автомат пулемет TPM или TMP 50 называется вроде ... на снайпу были бабосы, но не купил, т.к. нафиг надо + чемоданчик купил за 50к....ну а после прохождения дали био-пушку и шабашил всех))) зы - помню тепловизор был в холодильнике, но я сразу понял что если разморожу холодильник, то там пару этих тварей оживятся))) буэ, ужас)) регенераторы - дышали жутко, я вспомнил))) Изменено 27 февраля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 да ладно вам весёлые моснтры они так весело дёргуются когда им ноги отстреливаешь и просто фигариш их с ТМП)))))он как эпелепскики начинают дёргаться и плавно отъезжать в другой конец комнаты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 До релиза в Ипонии всего 6 дней, до понедельника полюбому Ипонка будет на треккерах, если нет то это первый хит, который не выложили раньше чем за 3 дня до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) В следующую пятницу игра будет во всех магазинах Японии, на каждом углу, просто бери не хачу)) По идее диски на этих выходных должны начать завозить на склады, такой хит должны пробить оч быстро, ставлю на то шо в понедельник увидим релиз, возьмем то что наше по праву ^__^ Бери что хочешь - ничего не отдавай! http://www.the-flag-makers.com/store/images/brethren_of_coast_large.gif Изменено 27 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 А какая вероятность что будет Регион Фри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) А какая вероятность что будет Регион Фри?Никакой :sarcastic_blum: , мб регион фри , а мб NTSC-J Изменено 27 февраля 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Портгас нам расскажет как играется))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 В следующие выходные скорей всего увидим, но уж точно не в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orakul 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 люди, это только мне кажется что эта игра будет лучшим что мы видели в последнее время? жду жду жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Нет, к сожалению тебе кажется- это очерёдная восьмичасовая пострелушка, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Нет, к сожалению тебе кажется- это очерёдная восьмичасовая пострелушка, не более Ты может сначала дождись и поиграй, а уж потом начинай тут вонять... :negative: Изменено 27 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) быдло..такое быдло, ты наверное убить готов из за этой игры, лечись фанбой Изменено 27 февраля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Ты может сначала дождись и поиграй, а уж потом начинай тут вонять... :negative:А чего так накидываться то на человека ???Он высказал свое мнение, или может быть ты думаешь что если игру так рекламируют то теперь все должны молиться на нее ??!!!!У каждого свое мнение и любое мнение может быть высказано и имеет право на существование.Я тоже считаю, что будет хороший, может быть даже отличный боевик, но ничего общего с Resident Evil он не имеет, хотя и носит это имя.И не надо говорить про полностью переделанную идею игры. Игра другая и не хоррор вовсе.Поэтому не стоит так резко высказываться. У всех свое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас