Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это тоже самое как и с Фар Краем 2, от оригинала осталось только одно название

+1

Фар Край 2 хотя бы понятно почему таким стал, ведь первую чать делали Крайтек, а вторую Юбисофт своими силами, абсолютно другая точка зрения на серию, а значит и абсолютно друая игра у них получилась, а вот РЕ тупо свои же люди слили америкашкам.

Изменено пользователем Sаnok

2 аккаунта сделают одинаковых и защищают друг друга. 5 ривил = 4 ривил, всё очень клёво должно быть. Ненадо из себя папочек-хардкорщиц строить. Настоящие папочки-хардкорщицы и в RaymanRavingRabbits играли бы, если бы он назывался Ривил!!! Потреблятство рулит!

Нет, к сожалению тебе кажется- это очерёдная восьмичасовая пострелушка, не более

мде...ты откуда знаешь?

Гигабайты видеороликов разве говорят о чём то ещё?

Гигабайты видеороликов разве говорят о чём то ещё?

да говорят :о офигенном сюжете , о доработаном геймплее, о мега графике о тоннах оружия, короче они мне говорят что игра будет шедевром на долгие года))пройду не меньше 15 раз))) (мой рекорд в РЕ4 20 с хреном раз на разных сложностях но чаще на профе)))))обажаю РЕ4 след-но мне по любому понравится РЕ5)))

2 аккаунта сделают одинаковых и защищают друг друга. 5 ривил = 4 ривил, всё очень клёво должно быть. Ненадо из себя папочек-хардкорщиц строить. Настоящие папочки-хардкорщицы и в RaymanRavingRabbits играли бы, если бы он назывался Ривил!!! Потреблятство рулит!

А никто и не говорит что 4 часть была плохая. Игра была отличная, но это уже совсем другая игра и я не понимаю почему она носит имя Resident Evil.

Наверное потому, что этот бренд раскручен. В игре убили все что меня лично в ней цепляло. Головоломки , атмосферу с мрачной музыкой, зомби ( вместо них сделали каких то дибилов ). Это уже был не хоррор, а экшен !!!!! За всю игру было лишь два момента напряженных. Первый это бой в клетке с монстром, второй это когда регенирирующие твари были. И ВСЕ !!!!!!!! Но как боевик игра конечно была офигенная.

Но дело в том, что если в четвертом резиденте еще хоть какие то элементы хоррора присутствовали, то в пятом судя по всему исчезнут и они.

Хотя конечно посмотрим. Не понравилось в демке что убрали классический рюкзак ( меню где ставишь оружие и.т.д..0

То есть уже это говорит о том что все сделано чтобы игрок мог быстро переключать оружие, т.е. по сути игра на реакцию. Стреляй во все что дщвижется и вперед к следующей двери. Ни головоломок, ни загадок, нихера от старого резика. Одним словом БОЕВИК. А боевик и хоррор господа вещи разные.

Вот я к чему. А не к тому что игра плохая. Игра то может и будет зе бест, но уже не РЕ каким он был всегда до 4-ой части.

Главного героя вообще накачали акульими стеройдами...а стоит посмотреть на главных героев других частей которые были комплекцией поменьше..а тут уже чисто закоз под "брутальный экшон как бэ" мужик с огромными ручищами, большие папские пушки.....мега оригинальный сюжет? оллоол это явно не про 5 часть, даже поигравшие отметили- предсказуемость стопроцентная...пофиг короче дебаты можно устраивать бесконечно, оценим и будет вердикт

А я не играл например в РЕ до 4 части, поэтому рад, что не буду заморачиваться аля "уже совсем другая игра и я не понимаю почему она носит имя Resident Evil", а просто получу удовольствие от качественно сделанной гамы :gamer4:

А я не играл например в РЕ до 4 части, поэтому рад, что не буду заморачиваться аля "уже совсем другая игра и я не понимаю почему она носит имя Resident Evil", а просто получу удовольствие от качественно сделанной гамы :gamer4:

Ну это уже другое дело. Я то все резиденты прошел раз так по 5-7.

Главного героя вообще накачали акульими стеройдами...а стоит посмотреть на главных героев других частей которые были комплекцией поменьше..а тут уже чисто закоз под "брутальный экшон как бэ" мужик с огромными ручищами, большие папские пушки.....мега оригинальный сюжет? оллоол это явно не про 5 часть, даже поигравшие отметили- предсказуемость стопроцентная...пофиг короче дебаты можно устраивать бесконечно, оценим и будет вердикт

Ну что значит посмотреть на героев других частей?

Крис и есть герой первой части как был качком так и остался)))

Ну что значит посмотреть на героев других частей?

Крис и есть герой первой части как был качком так и остался)))

не раньше он был средней комплекции))))продюссеры РЕ5 несколько раз говорили что за время Крис стал более матёрым))))ну я имею ввиду со времён код вероника))))здесь крис просто машина убийства его прямой с разбегу)))мм))заглядение))))таким ударом зомби просто на атомы раскладывает))))

http://www.gametrailers.com/player/46044.html

интервью с продюссером РЕ5 в котором он говорит о переходе от хоррора к экшену,в принципе ничего не интересного он не говорит,кроме как врят ли будут сделаны римейки старых РЕ на бокс и пс3, о том что врят ли серия вернётся к истокам,вообщем ничего нового он не сказал)))

Изменено пользователем GOPnick3000

А никто и не говорит что 4 часть была плохая. Игра была отличная, но это уже совсем другая игра и я не понимаю почему она носит имя Resident Evil.

Наверное потому, что этот бренд раскручен. В игре убили все что меня лично в ней цепляло. Головоломки , атмосферу с мрачной музыкой, зомби ( вместо них сделали каких то дибилов ). Это уже был не хоррор, а экшен !!!!! За всю игру было лишь два момента напряженных. Первый это бой в клетке с монстром, второй это когда регенирирующие твари были. И ВСЕ !!!!!!!! Но как боевик игра конечно была офигенная.

Но дело в том, что если в четвертом резиденте еще хоть какие то элементы хоррора присутствовали, то в пятом судя по всему исчезнут и они.

Хотя конечно посмотрим. Не понравилось в демке что убрали классический рюкзак ( меню где ставишь оружие и.т.д..0

То есть уже это говорит о том что все сделано чтобы игрок мог быстро переключать оружие, т.е. по сути игра на реакцию. Стреляй во все что дщвижется и вперед к следующей двери. Ни головоломок, ни загадок, нихера от старого резика. Одним словом БОЕВИК. А боевик и хоррор господа вещи разные.

Вот я к чему. А не к тому что игра плохая. Игра то может и будет зе бест, но уже не РЕ каким он был всегда до 4-ой части.

Вы марально устарели. Следуйте гламуру, пожалуйста. Ну, или сожгите себя, в крайнем случае.

ЗЫ

Играйте в Сирену, ребят.

Если ты начинаешь сопостовлять гламур/РЕ5 то это как раз вы гламурные бичи т.к для вас сильнейший рекламный пиар, знаменитый лейбл "Резидент Ивэл" оказал огромное впечатление что вы прям кипятком писаете, а вайн про старое это чистый олд скул

Если ты начинаешь сопостовлять гламур/РЕ5 то это как раз вы гламурные бичи т.к для вас сильнейший рекламный пиар, знаменитый лейбл "Резидент Ивэл" оказал огромное впечатление что вы прям кипятком писаете, а вайн про старое это чистый олд скул

Я не понял ничего из того, что ты хотел мне сказать. Сформулируй нормальными словами.

Изменено пользователем kAs1m

Играйте в Сирену, ребят.

Портгас не одобряет.

И вообще ребята давайте прекратим этот Холивар между старым РЕ и Нынешним РЕ.

А то он переодически всплывает каждые 20 страниц...

Изменено пользователем Cheba

Портгас не одобряет.

Вы отдаёте себе отчёт в своих словах? "Пртгас не одобряет.", он что "Каран" или "Библия"? Кто это вообще?

ЗЫ

Ребят, извините, не хотел затронуть ваших чувств по поводу старых РЕ. Конечно, они круче были - флаг вам, признаю.

Изменено пользователем kAs1m

1АП выложили превью финального билда, 30 вещей которые следует знать про RE5 http://www.1up.com/do/previewPage?cId=3173014&p=4 :this:

сума сойти Капком так пиарит игру, уже как-то эт все надоело.... аж играть перехотелось =((

1АП выложили превью финального билда, 30 вещей которые следует знать про RE5 http://www.1up.com/do/previewPage?cId=3173014&p=4 :this:

сума сойти Капком так пиарит игру, уже как-то эт все надоело.... аж играть перехотелось =((

Райден, 100% ты будеш играть ! :biggrin:

В игре убили все что меня лично в ней цепляло. Головоломки , атмосферу с мрачной музыкой

Ну это уже другое дело. Я то все резиденты прошел раз так по 5-7.

Насчет первого - видимо ты играл в другой резидент... Попробуй сечас поиграть в 1ую часть - атмосфера кукольного театра с идиотскими речами, а того, что можно назвать музыкой там вообще нет, равно как и страха

Насчет второго - никто не может запретить тебе так считать, но утверждение оч смелое

Так как я начинал играть в резидент с первых ее частей, то 5 изначально была не той игрой, что я хотел-бы видеть как в принципе и 4...поиграть поиграю, но сильных ошушений не получу и это уже было видно по демке...я возлагал надежды на римейк, но значит их не буду выпускать, а жаль...

Геймплей в шахтах

Сцуко, журналюги вовсю играют... нет, я больше не могу это все выносить, моя больная психика уже на пределе! :ireful1: не дай бох игра не появится в понедельник, я не знаю что сделаю.....

Изменено пользователем FiL1N

ДА игры 100% не будет в понедельник , жди начиная с четверга Японку и то не факт что она регион фри , а ещё лучше жди игру в понедельник через неделю

Райден - для тебя спецом на 8марта у япошек попросим сделать тебе подарок в виде образа РЕ5 РегионФри. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...