Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

босс самый бесявый! когда в био комнату заходими он выходит красавчик))))) пришлось по всей комнате от него бегать(((((

Может быть. Но на пс3 51 трофей, а на боксе вроде нету изданий из 1 игры, без дополнений у которой больше 50 ачивок.

Есть, Guitar Hero 3 (59 ачивок без всяких дополнений).

А кто подскажет, на уровне с бензопильщиком когда оказываешься на третьем этаже дома перед забрасыванием напарницы на другую сторону улицы, на крыше над тобой лежит что-то голубое. Если в него выстрелить то в инвентарь что-то влетает (как в случае с золотом/драгоценностями). Что это?

босс самый бесявый! когда в био комнату заходими он выходит красавчик))))) пришлось по всей комнате от него бегать(((((

Я первый раз отстрелил ему пол головы, пол пуза и ногу, а он на меня прыгнул и захавал мою голову :) второй раз с Киллер 7 расстрелял его, как тока он вошел)

А кто подскажет, на уровне с бензопильщиком когда оказываешься на третьем этаже дома перед забрасыванием напарницы на другую сторону улицы, на крыше над тобой лежит что-то голубое. Если в него выстрелить то в инвентарь что-то влетает (как в случае с золотом/драгоценностями). Что это?

Ищи и стреляй в эти синие фишки, в полной версии за них можна купить эксклюзивное оружие) эт позаимствовано из RE4 :)

В моей теме прохождения игры будет подробно расписано что, где и как с ними делать, эту игру разберу на атомы, жди релиз!

Изменено пользователем FiL1N

Я первый раз отстрелил ему пол головы, пол пуза и ногу, а он на меня прыгнул и захавал мою голову :) второй раз с Киллер 7 расстрелял его, как тока он вошел)

я не выдержал, продал все оружие - купил супер пистолет какой-то магнум или киллер7 вроде.... прокачал на все 100к. и с одной пули убивал регенераторов. а босса с 3х пуль!

кто хочет в кооп поиграть и убить чудика с топором - пишите, хочу в коопе порубаться!

Что-то типа вывода.

И так что же для нас новый RE 5? Мы все его ругаем, критикуем, но всё ж ждём его появления. Да он не такой как первые части. Похож ли он будет на четвертую часть, мы на все 100 сказать не можем. Будим ли мы играть в него? Несомненно да.

К сожалению, новый виток в развитии RE стал жертвой всеобщей гламуризации и популизма. Суровые времена, дикие нравы.

Запуская диск с новой игрой, мы будем ждать того откровения, того захватывающего, того зубодробительного (в хорошем смысле этого слова) Резидента ,который был с нами тогда когда деревья были большими а консоли не были «доильными аппаратами». Мы хотим снова окунуться в ту атмосферу, снова почувствовать себя тем человеком, который хочет выбраться из Ракун Сити и спастись любой ценой. Мы лелеем надежду на то что мы окунёмся в ту игру где «атмосферный сюжет», диктует нам свои правила выживания в мире который он же и создал.

Но, к сожалению, в реку времени нельзя войти дважды. Мир изменился мы повзрослели.

Изменился и RE. Теперь нет того истинного понятия Survivor Horror, теперь есть красивая графика и сюжет который ведёт нас через всю игру за руку. Теперь мы не человек ищущий хотя бы 10 патронов для своей береты, а качёк – мачё покупающий 6ти ствольный авиационный пулимёнт у барыги. Теперь мы не крадёмся по коридору в ожидании нападения Лизуна, а идём на супостата в полный рост, огрызаясь автоматным огнём. Городитесь же этим господа.

Resident Evil 5 это одновременно точка начала и конца серии.

Резик умер, да здравствует RE!

Хорошо сказал, особенно про качка..вот что правда то правда )

Что-то типа вывода.

И так что же для нас новый RE 5? Мы все его ругаем, критикуем, но всё ж ждём его появления. Да он не такой как первые части. Похож ли он будет на четвертую часть, мы на все 100 сказать не можем. Будим ли мы играть в него? Несомненно да.

К сожалению, новый виток в развитии RE стал жертвой всеобщей гламуризации и популизма. Суровые времена, дикие нравы.

Запуская диск с новой игрой, мы будем ждать того откровения, того захватывающего, того зубодробительного (в хорошем смысле этого слова) Резидента ,который был с нами тогда когда деревья были большими а консоли не были «доильными аппаратами». Мы хотим снова окунуться в ту атмосферу, снова почувствовать себя тем человеком, который хочет выбраться из Ракун Сити и спастись любой ценой. Мы лелеем надежду на то что мы окунёмся в ту игру где «атмосферный сюжет», диктует нам свои правила выживания в мире который он же и создал.

Но, к сожалению, в реку времени нельзя войти дважды. Мир изменился мы повзрослели.

Изменился и RE. Теперь нет того истинного понятия Survivor Horror, теперь есть красивая графика и сюжет который ведёт нас через всю игру за руку. Теперь мы не человек ищущий хотя бы 10 патронов для своей береты, а качёк – мачё покупающий 6ти ствольный авиационный пулимёнт у барыги. Теперь мы не крадёмся по коридору в ожидании нападения Лизуна, а идём на супостата в полный рост, огрызаясь автоматным огнём. Городитесь же этим господа.

Resident Evil 5 это одновременно точка начала и конца серии.

Резик умер, да здравствует RE!

тебе наверное нереал жить без пафосных речей? =) очнись это форум а не пара страниц в очередном гейммаге =)

ре5 похож на ре4 и это радует. предыдущие части мне не понравились. если ты не нашёл тактики в ре5 то это проблема только тебя.

отменил заказ для пс3, качну на бокс))

ага. я спецом пс3 купил для эксклюзивов, а мультиплатформу можно и скачать =)

Знаешь когда можно скачать игру нахаляву и получить те же удовольствия, или тратить 3000 тысячи рублей...то тут игру то покупать как то даже глупо )

Версия для ХВОХ 360 чётче выглядил , на ПС3 смазано.

Уф, сравнивал демки под лупой. Разницы нет, тема закрыта, фанбои маек бушуют как всегда! :dirol:

З.Ы. Буду качать на бокс т.к. мульти, да ещё такое жалкое коверканье Резидента... Покупать? Да никогда!

Изменено пользователем Disconnect

Может ктонибудь рассказать чем 5ая часть приглянулась?Только без фанбойства,адекватно и подробно плиз

-графика,она бесподна спору нет.Но кз2 вышел и тягатся уже безтолку

-геймплей,честно л4д больше понравился(судя по демки)

-сюжет,надеюсь будет отличным и цепляющим

что еще?

Очень уважаю Капком,и все продукты сей компании,но непонимаю что в ре5 прям такого мега.

Может ктонибудь рассказать чем 5ая часть приглянулась?Только без фанбойства,адекватно и подробно плиз

-графика,она бесподна спору нет.Но кз2 вышел и тягатся уже безтолку

-геймплей,честно л4д больше понравился(судя по демки)

-сюжет,надеюсь будет отличным и цепляющим

что еще?

Очень уважаю Капком,и все продукты сей компании,но непонимаю что в ре5 прям такого мега.

Это ностальгия, что сказать... Мы люди пораженные вирусом игры с первых частей. Жду с нетерпением...

Все же по твоим пунктам чуть прокоментируюсь

- срал я на килзон с высокой колокольни.... главное картинка красивая - смотреть не противно, а там не важно какая она (это касается любой игры)...

- л4д - эт тупое месево в котором нужно пробежать от одной точки к другой, тут же нужно с малой тактикой отстреливать этих ублюдков, экономить патроны, искать ключи от разных дверей и всякие выходы, плюс все это в кооперативе....

- .... с определенно обаленным сюжетом (по-другому и быть не может)

P.s.: Хоть это и не первые части, в которых хранился тот ужасный дух игры напичканый головоломками, но поиграв с другом в демку я определенно понял, что эта игра стоящая 100% моего внимания...

Изменено пользователем MexaHuk

Во-первых лефт 4 дед какашка самая настоящая )

Во-вторых есть фанаты серии ,коим и я являюсь ) и которые всегда ждут продолжения своих любимых игр )

1) Сюжет будет просто охерительным , очень надеюсь ,что он обьединит и поставит некоторые точки на предыдущие игры в серии )

2) Графика классная ,мне больше и не надо ,мне плевать на твой килл зон , а и в 1 не играл , тебе нравится иди и играй в него до блевоты , пока не задергаешься и не упадешь )

3)Все перестрелкт ,все сделано классно , монстры и тд и травка на месте )

Вроде для отличной игры больше и не надо )

Уф, сравнивал демки под лупой. Разницы нет, тема закрыта, фанбои маек бушуют как всегда! :dirol:

З.Ы. Буду качать на бокс т.к. мульти, да ещё такое жалкое коверканье Резидента... Покупать? Да никогда!

В голове батарейки поменяй, а то кончился мозг у тебя. Игру еще не играл, а уже звиздит. Идиот! (произносить с интонацией Папанова из "Брильянтовой руки").

З.Ы. Про демку даже не разговаривай, ибо тупость проявишь свою молодецкую.

Изменено пользователем ANTRAX007

Во-первых лефт 4 дед какашка самая настоящая )

Во-вторых есть фанаты серии ,коим и я являюсь ) и которые всегда ждут продолжения своих любимых игр )

1) Сюжет будет просто охерительным , очень надеюсь ,что он обьединит и поставит некоторые точки на предыдущие игры в серии )

2) Графика классная ,мне больше и не надо ,мне плевать на твой килл зон , а и в 1 не играл , тебе нравится иди и играй в него до блевоты , пока не задергаешься и не упадешь )

3)Все перестрелкт ,все сделано классно , монстры и тд и травка на месте )

Вроде для отличной игры больше и не надо )

Ну попросил же без фанбойства)

1)У меня нет пс3.

2)Кз2 я не люблю,просто факт что там самая крутая графика на консолях )

3)л4д не какашка)

хз просто я не понимаю людей ,которые будут играть в новую финалку , лишь бы поиграть , таких задротов много в России (девки не дают и все такое ) хахахаах

Поэтому я думаю в 5 часть в основном фанаты серии играют , так же как мгс 4 , поэтому тебе не может ответить не фанат , че он скажет ? он даже ничего в серии не понимает ,че ему толку то от етой игры ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...