GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 КАКИЕ нах проблемы если ты на обычном телике играешь тогда шрифт хрен разберёшь у самого так было как тока врубаешь ЩДТВ шрифт становится на пол экрана! (личноу меня так)насчёт половины экрана это утрирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Это игра ради которой я купил бокс :)фанат всей серии ре, код вероника вообще зе бест 4 часть тоже улет, провсто немного в другой плосткости капком решает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 мне атмосфера 5 части не понравилась, скучная она какая-то, надеюсь сюжет зато будет жечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 мне атмосфера 5 части не понравилась, скучная она какая-то, надеюсь сюжет зато будет жечь163863[/snapback] Это ты сдела вывод по 2-х минутному ролику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 да, неужели нельзя понять общую стилизацию атмосфера? я лично для себя понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 да, неужели нельзя понять общую стилизацию атмосфера? я лично для себя понял163901[/snapback] Нет нельзя, что бы понять атмосферная игра или нет нужно в нее поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 я немного не правильно сказал изначально мне не понравилась общая стилизация атмосферы, а не ее насыщенности (проработанность) стиль 4 мне нравится куда больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Игра уже не та будет... Для меня шедеврами были РЕ 1,2,3. В 4й части атмосфера как-то не так передаётся, зомби с интелектом. 5я часть такой же будет. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Levinson,согласен первые 3 были the best,а 4 - я показалась редкостной дрянью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 4 - дрянью?!!!!! Ты что? Классная игра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 потому что в четвёртую часть нужно играть на геймкубе или на вии, причём на вии вообще зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 На ПС2 тоже отличная игра, графика почти такая - же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 raZor ты смеёшся? на пс2 порезали крутые тени, листья на деревнях, постригли текстуры и вообще ухудшили по самое не балуйа на вии ещё и супер управление, дохрена бонусов и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Все что ты перечислил не так заметно... если конечно, не прилипнуть к экрану и не разглядывать каждый квадратик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 на самом деле оооооооооочень заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 ИМХО самые лучши RE 2 и 3. первый отпугнул графой а четвертый просто потерял атмосферу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Portgasнезнаю незнаю.... я на ПК с джоем 360го прошол с радостью!!! я даже не знал что есть ещё лучше Резидент4 на Кубе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Krevedko с радостью не с радостью, но пк версия самая убогая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicious 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну вы даете тут,RE4 им не нравится <_< Насчет графики все той же 4 - да,есть различия,но заметить их на среднем телике и не вглядываясь по моему тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Krevedko с радостью не с радостью, но пк версия самая убогая )194763[/snapback]там есть пак с текстурами и эффектами самопальный кажись)))типа графа в разы лучше становится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Delicious на каком на среднем ? все версии ре4 поддерживают только 480 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Ре4, наверно и вправду заточена под кубик и вии, поэтому и не так хорошо играется. Я на компе тоже не смог играть во 2ю часть, а на ПС 1 с удовольствием играл! Сделали бы ремейк 1,2,3 частей на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicious 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Delicious на каком на среднем ? все версии ре4 поддерживают только 480 Ну я немного не правильно выразилсяЯ имел ввиду размер телевизора :) Изменено 5 февраля 2008 пользователем Delicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 LevinsonСогласен с табой нашет ремейков На Ps one прашол(ну или дойдя до конца) все части выходяшие на них И в 4 играл на PC билься с упралением, прикольная игра палучилось, но по мне недотягивала до 1-2-3 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIYXEP 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 ИМХО самые лучши RE 2 и 3. первый отпугнул графой а четвертый просто потерял атмосферу194753[/snapback] Интересно как могла отпугнуть графа 1ой части, если в то время, а это если неошибаюсь 1996 год, ничего более мощного из графики небыло????? :blink: Самый лучший был Resident Evil: Code Veronica,далее по моему хит параду 1 и 2ая части, затем 3я, 3я могла бы быть на первом,уж очень мне нра немезис,но коротковата она была!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас