FlashIsBack 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Ну да и нафиг этих 1ASS'овцов. С их тупой привычкой переводить абсолютно всё(в том числе названия, а также имена) всё равно бы они особо путного ничего не слепили. В англ версию поиграем :) Изменено 2 марта 2009 пользователем FlashIsBack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 На форуме 1С сотрудники ОДЫНС, сказали,что никакой локализации не будет,даже текста(вроде).Это хорошо , 1С гумно , хотя жаль что не будет перевода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Это хорошо , 1С гумно , хотя жаль что не будет переводана пк поиграешь с переводом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 redsumer размечтался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 на пк поиграешь с переводом :biggrin:Сомневаюсь что в ближайший год будет ПК версия, если вообще будет, а через год уже все наиграются в пирадский перевод на боксе, который точно лучше чем кривой перевод 1с, так что жди свою ПК версию дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Resident Evil 5 Red Xbox 360 Elite Limited Edition Bundle Unboxinghttp://www.youtube.com/watch?v=0R3bnCoXrKc ну где уже наш образ блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Сомневаюсь что в ближайший год будет ПК версия, если вообще будет, а через год уже все наиграются в пирадский перевод на боксе, который точно лучше чем кривой перевод 1с, так что жди свою ПК версию дальше.Я тут где-то писал,что её жду? Иди читать учись, прежде чем хамить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Resident Evil 5 Red Xbox 360 Elite Limited Edition Bundle Unboxinghttp://www.youtube.com/watch?v=0R3bnCoXrKc ну где уже наш образ блин... Теперь жди пока наиграются :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 уииииии, челу просто нереально повезло! щя сидит рубается полюбе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 уииииии, челу просто нереально повезло! щя сидит рубается полюбе))))гад...самое интересное,что саму-то ре5 он не показал. Сказал поверьте мне,ха! Я вот не верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 гад...самое интересное,что саму-то ре5 он не показал. Сказал поверьте мне,ха! Я вот не верю))я видео не досмотрел, а комент написал уже. только досмотрел.вот он урод, Его душу вася да (сев кав тв)........ тараторит тараторит...... как-будто нубам показывал все....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Resident Evil 5 Red Xbox 360 Elite Limited Edition Bundle Unboxinghttp://www.youtube.com/watch?v=0R3bnCoXrKc ну где уже наш образ блин...Все релизёры чтоли вымерли? Обычно релиз группы такие вещи первыми покупают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Что вы со мной сотворили, я уже печатаю белые футболки трисел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Да там поди диска нет!)) В магазине наверно вытащили и сказали, "а за игрой придешь 13-го" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Да там поди диска нет!)) В магазине наверно вытащили и сказали, "а за игрой придешь 13-го" :biggrin:Дада, 100%.Или открывает коробку,а там "Нифига, игра 13-го!" и пустая болванка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) блин сделайте уже 142 страницу )))))))во!)))))) Изменено 2 марта 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Скорее всего игры в коробке нету потому что он отдал её кому-то из друзей ктоможет сделать образ! Или это видео релиз группа снимала и диск занят Изменено 2 марта 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 :on_the_quiet: я другу сейчас костюм вескера подбираю :sarcastic_blum: для Феникса в Казани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Тык автор видоса того вроде майор нельсон. Вряд ли он выложит на торренты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 А бокс прикольно выглядит на видео ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Блин! на ютубе уже дофига всякого лежит!уровни какие-то с мотиками, лодками... уже все обыгрались блин) Вот эти видюшки разработчики когда-нибудь официально выложили, или может кто на выставке какой заснял? Или чел сам играет? Изменено 2 марта 2009 пользователем AlexCorvis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Блин! на ютубе уже дофига всякого лежит!уровни какие-то с мотиками, лодками... уже все обыгрались блин) Вот эти видюшки разработчики когда-нибудь официально выложили, или может кто на выставке какой заснял? Или чел сам играет? Эти видео уже давно выкладывались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 блин графа круче чем в гирсе 2.ждемс ждемс ждемс.за такую графику я им прощу что они сделали с серией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Такое ощущения, что разработчики проспойлерили всю игру( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 А мне в демке не понравилось что листья деревьев даже не колышаться когда в них стреляешь, на стенах следы не остаются... надеюсь в полной версии все будет ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас