aa. 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Играл во все части, мне четвертая понравилась! Глупо бы было со стороны разработчиков выпускать клон 2 или 3 чати.Надеюсь пятая не подкачает, хотя зараза ждать год это жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 И вообще, когда бокс купил, столько много всего было заявлено, только вот кроме COD4 4 и DMC4 не хера нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Интересно как могла отпугнуть графа 1ой части, если в то время, а это если неошибаюсь 1996 год, ничего более мощного из графики небыло????? :blink: Самый лучший был Resident Evil: Code Veronica,далее по моему хит параду 1 и 2ая части, затем 3я, 3я могла бы быть на первом,уж очень мне нра немезис,но коротковата она была!!194871[/snapback]Просто играл в нее я наверно в 2000 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Для меня за первое место бьются код вероника и 3-я часть, потом вторая, в первую к сожалению не играл... Зря дримкаст продал :( щас бы код верноику прошел бы еще, супер просто а вот 4-й даже забросил играть, это уже не рез...Кстати третий так и не прошел, незнаю что это было, вообщем джилл заходит в комнату, начинается отсчет таймера попорачивается немесис она отходит и отходит за камеру пока время не кончается а потом "вы проиграли" :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Для меня за первое место бьются код вероника и 3-я часть, потом вторая, в первую к сожалению не играл... Зря дримкаст продал :( щас бы код верноику прошел бы еще, супер просто а вот 4-й даже забросил играть, это уже не рез...Кстати третий так и не прошел, незнаю что это было, вообщем джилл заходит в комнату, начинается отсчет таймера попорачивается немесис она отходит и отходит за камеру пока время не кончается а потом "вы проиграли" :blink:195174[/snapback]Дримкас ты зря продал - там Шенмуэ есть. У тебя есть ПС 2? На нее выходила Вероника Х - немного улучшенная версия Вероники для Дримкаста.Я с вами согласен насчёт Вероники - это лучшая игра серии! А была экслюзивом, кстати!А насчёт 4-ой - она хорошая как игра, но ни как Резидент!Хочу вас расстроить, но пятая будет похожа на 4-ю, а не предыдущие части серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Играл во все части, кроме Code Veronica. Может быть 4-ая и не лучше первых трех (в целом), но уж точно не хуже. Я за свежие идеи, новшества. Не делать же в 2008 RE5 наподобе 1-й части: со статичной камерой и фоном. Пусть и с хорошей графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 блин, жалко что РЕ утратила жанр хоррор как таковой, и стала тупо экшеном аля японский игровой автомат. Ну ниче, будем ждать сх 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 блин, жалко что РЕ утратила жанр хоррор как таковой, и стала тупо экшеном аля японский игровой автомат. Ну ниче, будем ждать сх 5.195188[/snapback]И где же она утратила хоррор? Даже PC версия RE4 пугала своей графикой видавших виды игроманов. А если серьезно, хоррор никуда не пропал, просто в RE1-3 ,был животный страх, а в RE4 он стал мистическим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 4 части дали все геймеские журналы и сайты высокие оценочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 вот только не давно добрался и прошел 4ю часть что могу сказать игра не плохая но уже не то, она стала скорее таким попсовым блокбастером, и это касается всего и сюжета, и реплик, и особенно поведения героев. Что касаемо геймплея то как бы там не крутили какие то мини загадки это все равно экшен, первые 3 части были все же таким своеобразным жанром хорор-квест-экшн Атмосферность в 4-й части тоже не так сильно захватывает как в первых трех. Хотелось бы в 5 той части увидеть возвращение к истокам в плане атмосферности , может в чем то сюжетом, к мотерому экшену который я уверен будет добавили бы по более головоломок ! А то просто тупо бегать и стрелять это уже не резидент ивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIYXEP 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Цитата из начала 2ой части-'Who are you? What are you doing here? Don't shoot i'am a human!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) Kovzelну если поставить себя на место героя, то ты бы бегал и загатки разгадывал?!))))) ты бы убегал от зомби, отбивался от них последним зарядом в твоей пушке.... Как говорится всем жить охото! вот ты и герою дай пожить :) помню с другом играли на соньке1 в ResidentEvil : Survivor или Gun Survivor....там ещё от первого лица играеш, самолёт упал и у гг токо пушка с 20патронами.... Сохранятся нельзя, сложно ппц! так вот! кто прошол эту игру, в конце когда убиваеш босса прыгуна красного около вертолёта, что дальше?! ато меня там 4раза подряд убивали и я уже упарился проходить заново! Изменено 6 февраля 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Kovzelну если поставить себя на место героя, то ты бы бегал и загатки разгадывал?!))))) ты бы убегал от зомби, отбивался от них последним зарядом в твоей пушке.... Как говорится всем жить охото! вот ты и герою дай пожить :) помню с другом играли на соньке1 в ResidentEvil : Survivor или Gun Survivor....там ещё от первого лица играеш, самолёт упал и у гг токо пушка с 20патронами.... Сохранятся нельзя, сложно ппц! так вот! кто прошол эту игру, в конце когда убиваеш босса прыгуна красного около вертолёта, что дальше?! ато меня там 4раза подряд убивали и я уже упарился проходить заново!195284[/snapback]не ну понятно если мы к реализму идем, но в основном то все игры это нереальные возможности сюжет и прочие, если захочется пострелять то для этого сушествуют шутеры КОД и прочее но для вселенной резидента то нах делать шутер то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Нах ни нах а части связанны между собой... так что поклонники поиграют...... А вообще кто незнает вот линк : www.residentevilforever.ru советую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Камрады, напомните, когда релиз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 [A]_Vetal17 ТБА 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 [A]_Vetal17 ТБА 2008195470[/snapback]Че за ТБА :blink: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Че за ТБА :blink: ?195475[/snapback]Неизвестно.Тока 2008 год.Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Дон Матрик глава MS Games обещал, что игра выйдет в этом году на X360 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 не знаю как вы но я бы хотел увидеть чтото похожее на 2 и3 чати,столько же загадок и той же атмосферы,полицейского учаска улия и гор. улиц.Четвёртая часть не понравилась как резик,как игра да,но всёже без зомби и загадок это уже не то.Буду надееться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Код Вероника Рулезз!! 5 надо делать с такой же атмосферой . Прошел все части . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) не знаю как вы но я бы хотел увидеть чтото похожее на 2 и3 чати,столько же загадок и той же атмосферы,полицейского учаска улия и гор. улиц.Четвёртая часть не понравилась как резик,как игра да,но всёже без зомби и загадок это уже не то.Буду надееться195585[/snapback] Разработчики тоже немогут зацикливатся на одном и том же, прогресс идет и надо показывать что то новое, оригинальное.Вряд ли будут загадки которые могут ввести в ступор, как ето было в первых частях.Будет ставка на экшен с елементами головоломок, ни как не наоборот.Надеятся, что игра будет похожа на своих предшественников не стоит.В любом случае получится интересно. Изменено 6 февраля 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 не знаю как вы но я бы хотел увидеть чтото похожее на 2 и3 чати,столько же загадок и той же атмосферы,полицейского учаска улия и гор. улиц.Четвёртая часть не понравилась как резик,как игра да,но всёже без зомби и загадок это уже не то.Буду надееться195585[/snapback]Полностью с тобой согласен. Мне кажется что было бы круто поиграть со старыми "добрыми" зомби из 1-3 частей с камерой от 4-ой. Из всей серии для меня места идут так:1. Первая2.Коде Вероника3. 2 и 3 частьНу и 4-я.Это конечно по игровому процессу, а не по тех. данным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Расизм рулит!!! ИМХО :D http://img150.imageshack.us/img150/6251/8570006ua5.jpg OMG, Resident Evil 5 is Racist! http://youtube.com/watch?v=NaQmoC-vMm8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) по-моему самая удачная и самая интерестная 4)))ибо чего делать с камерой как в 4? зомби еле еле шваркают в вашу сторону,их с пистолета в голову положил и всё,а тут всё продумано:мол они умные и всегда готовят какую нибудь подлянку))4 часть просто идеальна сам прошёл её раз 7))ибо очень классно и сюжет банальный но мне очень понравился в духе голливудских блокбастеров-я такой люблю)))графика для того времени сногсшибательная да и щас неплохо смотрится)) 5-ая часть будет просто ошемотильной игрой,вот ДМЦ 4 вышёл оправдал все мои надежды,драйв и адреналин я каждый раз испытываю от битв с демнонами)) в 4-ой части РЕ было страшно не от того что тебя сожрут и от страшных монстрюков а страшно от чувства того что тебя загнали в угол да и та деревушка в ИСПАНИИ ппц просто)) Изменено 6 февраля 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас