Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я в курсе. Просто интересно: ведь писали, что это Японский релиз Регион Фри...

если релиз японский то это гарантировано больще кровищи))))я видел РЕ4 японку это пестец крови просто тонные))ну я имею ввиду спрайты больше))

если релиз японский то это гарантировано больще кровищи))))я видел РЕ4 японку это пестец крови просто тонные))ну я имею ввиду спрайты больше))

См. мой пост выше. Релиз не японский. На абгх выложили нфо двух Резика 5, один Биохазард японский, другой РЕ5, так вот Биохазард там не Регион Фри! То, что мы щас качаем это не Биохазард,а Резидент Евил, он там Регион ФРи

Изменено пользователем Sаnok

However, soon after, Capcom issued another statement that contradicted their original response stating that the information on the box art was an error and that the correct number of players supported by system link is only two.

походу систем линк есть))))

кто в бане айда со мной по систем линку, буду готов через пару часиков)))))как раз скачается)))

Изменено пользователем GOPnick3000

Без райдена скучно (

Кстати ачивки в студию !

Он смотрит на нас свысока, но вмешаться в дела нашего мира не может. Всмысле он забанен, но он в теме и читает нас, но пистаь не может. Кстати, Райден, зайди в тему резика 5 на резфоревер.

Изменено пользователем Sаnok

Я вообще непонимаю кто распространил это паникёрство на тему "ОБОЖЕНАiXtreme не ЗАПАШЕТ" только что установил игру на хард и проверил- на прошивке iXtreme 1.4.1 работает прекрасно xD радости нет предела, пойду рубится xD удачи тем кто ещё качает...надеюсь получить от игры максимум удовольствия 8 ) релиз от KFC скачивал с ГТИ Изменено пользователем Paindealer

кто в бане айда со мной по систем линку, буду готов через пару часиков)))))как раз скачается)))

Дайте ссылку или объясните простым языком в личку как настроить систем линк я с удовольствием с вами поиграл бы!

Я вообще непонимаю кто распространил это паникёрство на тему "ОБОЖЕНАiXtreme не ЗАПАШЕТ" только что установил игру на хард и проверил- на прошивке iXtreme 1.4.1 работает прекрасно xD радости нет предела, пойду рубится xD удачи тем кто ещё качает...надеюсь получить от игры максимум удовольствия 8 ) релиз от KFC скачивал с ГТИ

лишний повод, для бана :) в лайфе.

stiqa это дурацкое паникёрство ) более того..я Лайвом не пользуюсь...с чего мне переживать? ололооло

что вы грите про прошивку то, вам скрин скинули, а вы все ноете. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...st&p=641980

На скрине ясно написано - для нормальной работы нужна прошивка ixtreme 1.4 или более новая.

так что отставить панику

Изменено пользователем Dimjke

Блин графика поражает О_о а ещё некоторые говорят что иксбокс как консоль уже устаревает..да тут картинка мега рулезнецкая xD

ппц, столько народу в одной теме я еще не видел. :)

Когда выходила гта4, народу было больше !

Дайте пожалуйста линки на торент,на фриторенте скорость просто говно.

А она и будет пока такая - релиз пару часов назад состоялся, сидеров еще мало...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...