GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Я в курсе. Просто интересно: ведь писали, что это Японский релиз Регион Фри...если релиз японский то это гарантировано больще кровищи))))я видел РЕ4 японку это пестец крови просто тонные))ну я имею ввиду спрайты больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Без райдена скучно (Кстати ачивки в студию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) если релиз японский то это гарантировано больще кровищи))))я видел РЕ4 японку это пестец крови просто тонные))ну я имею ввиду спрайты больше))См. мой пост выше. Релиз не японский. На абгх выложили нфо двух Резика 5, один Биохазард японский, другой РЕ5, так вот Биохазард там не Регион Фри! То, что мы щас качаем это не Биохазард,а Резидент Евил, он там Регион ФРи Изменено 3 марта 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) However, soon after, Capcom issued another statement that contradicted their original response stating that the information on the box art was an error and that the correct number of players supported by system link is only two. походу систем линк есть)))) кто в бане айда со мной по систем линку, буду готов через пару часиков)))))как раз скачается))) Изменено 3 марта 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Без райдена скучно (Кстати ачивки в студию !Он смотрит на нас свысока, но вмешаться в дела нашего мира не может. Всмысле он забанен, но он в теме и читает нас, но пистаь не может. Кстати, Райден, зайди в тему резика 5 на резфоревер. Изменено 3 марта 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Я вообще непонимаю кто распространил это паникёрство на тему "ОБОЖЕНАiXtreme не ЗАПАШЕТ" только что установил игру на хард и проверил- на прошивке iXtreme 1.4.1 работает прекрасно xD радости нет предела, пойду рубится xD удачи тем кто ещё качает...надеюсь получить от игры максимум удовольствия 8 ) релиз от KFC скачивал с ГТИ Изменено 3 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ставлю на винч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ставлю на винчВрубай трансляцию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ставлю на винчОчень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 кто в бане айда со мной по систем линку, буду готов через пару часиков)))))как раз скачается))) Дайте ссылку или объясните простым языком в личку как настроить систем линк я с удовольствием с вами поиграл бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Я вообще непонимаю кто распространил это паникёрство на тему "ОБОЖЕНАiXtreme не ЗАПАШЕТ" только что установил игру на хард и проверил- на прошивке iXtreme 1.4.1 работает прекрасно xD радости нет предела, пойду рубится xD удачи тем кто ещё качает...надеюсь получить от игры максимум удовольствия 8 ) релиз от KFC скачивал с ГТИлишний повод, для бана :) в лайфе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 мда..скай скоростью вообще не радует( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 stiqa это дурацкое паникёрство ) более того..я Лайвом не пользуюсь...с чего мне переживать? ололооло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 на 1.5.1 пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 раз на 1.4.1. пашет - то и на 1.5.1. будет идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 почиму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) на ix1.5 все работает,уже играю Изменено 3 марта 2009 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) что вы грите про прошивку то, вам скрин скинули, а вы все ноете. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...st&p=641980 На скрине ясно написано - для нормальной работы нужна прошивка ixtreme 1.4 или более новая. так что отставить панику Изменено 3 марта 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Блин графика поражает О_о а ещё некоторые говорят что иксбокс как консоль уже устаревает..да тут картинка мега рулезнецкая xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckpat 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 фотки в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ппц, столько народу в одной теме я еще не видел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Дайте пожалуйста линки на торент,на фриторенте скорость просто говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ппц, столько народу в одной теме я еще не видел. :)Когда выходила гта4, народу было больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Дайте пожалуйста линки на торент,на фриторенте скорость просто говно.А она и будет пока такая - релиз пару часов назад состоялся, сидеров еще мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас