Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Кто уже играет в игрулю: а как заставить Шиву взять в руки оружие? а то она бегает с пестолем : ( хотя автомат у неё естьв демке она сама брала снайперку или автомат.... тупит наверное.... или в её инвентаре возьми и заставь взять её))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Нажимаю на автомат в её инвентаре и нифига...нехочет брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Кто уже играет в игрулю: а как заставить Шиву взять в руки оружие? а то она бегает с пестолем : ( хотя автомат у неё естьзажми Б появятся комманды прикрывать или атаковать в режиме атаки она будет использовать самое мощное оружие))) МЛИН КТОВ БАНЕ ИЛИ БОИТСЯ ЕГО АЙДА В СИСТЕМ ЛИНК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 в демке она сама брала снайперку или автомат.... тупит наверное.... или в её инвентаре возьми и заставь взять её)))Она брала только когда кончались патроны для пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 GoP спасибо биг, подействовало наконец xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Она брала только когда кончались патроны для пистолета.тогда патроны заберайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Не, не, вариант GoPnick'a подействовал на отличненько ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Не, не, вариант GoPnick'a подействовал на отличненько )тока аккуратней в режиме атаки она ни себя ни патронов не жалеет)))))и тырит всё что гвоздями к полу не прибито) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caspar2008 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 скажите а на жесткий обязательно надо ставить а то у меня аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 скажите а на жесткий обязательно надо ставить а то у меня аркадаНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ставить на жёсткий не обязательно но крайней желательно, производительность у игры будет ниже и привод быстрей запарыватся будет +шум, так что как ни крути, а хард нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Она нормально идет на iXtreme 1.5? Если нет то что надо сделать чтобы пошла, пишут что косяки с секторами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Она нормально идет на iXtreme 1.5? Если нет то что надо сделать чтобы пошла, пишут что косяки с секторамиНаслаждайся, всё пойдёт! ;) Блин, ну не могу палача убить, хоть убей, то ли руки кривые, то ли ... Скорее всего всё таки руки :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 да блин тему читай,всё нормальНо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Наслаждайся, всё пойдёт! ;) Блин, ну не могу палача убить, хоть убей, то ли руки кривые, то ли ... Скорее всего всё таки руки :acute:Дробашь в руки, мочи палача в пузо, он там нагнется подходи и Х жми. раз 6-7 так сделать и он сдохнет и поднимишь кольцо золотое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Дробашь в руки, мочи палача в пузо, он там нагнется подходи и Х жми. раз 6-7 так сделать и он сдохнет и поднимишь кольцо золотое))))Такс! А где зять дробовик, у меня пока только пистолет. В магазе тишина на улицах вроде бы тоже ... Сори за оффтоп ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Такс! А где зять дробовик, у меня пока только пистолет. В магазе тишина на улицах вроде бы тоже ... Сори за оффтоп ...ну так блин это))))))) в демке дробовик был)))))))))) тоут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Взрываю бочки он нагинается бью и т.д. ... но Бочек только штуки 3 я нашёл, и то к одной хрен подойдешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 У всех игра требовала обновления в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 как сплит-скрин? поподробнее пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 У всех игра требовала обновления в лайве?Да. Но я от греха подальше шнурочек выдернул, хотя толку думаю "0" от этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 У всех игра требовала обновления в лайве?Да,я даже удивился,игра еще по идеи офф не релизнулась, а уже обнова. Либо IT'S A TRAP, либо капки заметили какието баги и сразу же выложили обнову, мол Купили игру, вышли в лайв а уже косяки пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Взрываю бочки он нагинается бью и т.д. ... но Бочек только штуки 3 я нашёл, и то к одной хрен подойдешь ...Я залез на автобус, палач внизу ходил рядом с тремя бочками, подорвал их все в радиусе нескольких метров загорелось палач там жарился, как прожарился, стал тупо в него палить сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 По поводу убийства одного боссаРаскрыть спойлерКак летучую мышь убивать которая из грузовика?, Я все мины на неё израсходовал а ей хоть бы хны, по хвосту взади стреляю тоже самое..что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 либо капки заметили какието баги и сразу же выложили обнову, мол Купили игру, вышли в лайв а уже косяки пофиксили.Да уж Capcom любит своих Геймеров ... :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас