Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто уже играет в игрулю: а как заставить Шиву взять в руки оружие? а то она бегает с пестолем : ( хотя автомат у неё есть

в демке она сама брала снайперку или автомат.... тупит наверное.... или в её инвентаре возьми и заставь взять её)))

Нажимаю на автомат в её инвентаре и нифига...нехочет брать

Кто уже играет в игрулю: а как заставить Шиву взять в руки оружие? а то она бегает с пестолем : ( хотя автомат у неё есть

зажми Б появятся комманды прикрывать или атаковать в режиме атаки она будет использовать самое мощное оружие)))

МЛИН КТОВ БАНЕ ИЛИ БОИТСЯ ЕГО АЙДА В СИСТЕМ ЛИНК!!!

в демке она сама брала снайперку или автомат.... тупит наверное.... или в её инвентаре возьми и заставь взять её)))

Она брала только когда кончались патроны для пистолета.

GoP спасибо биг, подействовало наконец xD

Она брала только когда кончались патроны для пистолета.

тогда патроны заберайте))))

Не, не, вариант GoPnick'a подействовал на отличненько )

Не, не, вариант GoPnick'a подействовал на отличненько )

тока аккуратней в режиме атаки она ни себя ни патронов не жалеет)))))и тырит всё что гвоздями к полу не прибито)

скажите а на жесткий обязательно надо ставить а то у меня аркада

Нет

Ставить на жёсткий не обязательно но крайней желательно, производительность у игры будет ниже и привод быстрей запарыватся будет +шум, так что как ни крути, а хард нужен )

Она нормально идет на iXtreme 1.5? Если нет то что надо сделать чтобы пошла, пишут что косяки с секторами

Она нормально идет на iXtreme 1.5? Если нет то что надо сделать чтобы пошла, пишут что косяки с секторами

Наслаждайся, всё пойдёт! ;)

Блин, ну не могу палача убить, хоть убей, то ли руки кривые, то ли ... Скорее всего всё таки руки :acute:

Наслаждайся, всё пойдёт! ;)

Блин, ну не могу палача убить, хоть убей, то ли руки кривые, то ли ... Скорее всего всё таки руки :acute:

Дробашь в руки, мочи палача в пузо, он там нагнется подходи и Х жми. раз 6-7 так сделать и он сдохнет и поднимишь кольцо золотое))))

Дробашь в руки, мочи палача в пузо, он там нагнется подходи и Х жми. раз 6-7 так сделать и он сдохнет и поднимишь кольцо золотое))))

Такс! А где зять дробовик, у меня пока только пистолет. В магазе тишина на улицах вроде бы тоже ... Сори за оффтоп ...

Такс! А где зять дробовик, у меня пока только пистолет. В магазе тишина на улицах вроде бы тоже ... Сори за оффтоп ...

ну так блин это))))))) в демке дробовик был)))))))))) тоут)))

Взрываю бочки он нагинается бью и т.д. ... но Бочек только штуки 3 я нашёл, и то к одной хрен подойдешь ...

У всех игра требовала обновления в лайве?

Да. Но я от греха подальше шнурочек выдернул, хотя толку думаю "0" от этого :)

У всех игра требовала обновления в лайве?

Да,я даже удивился,игра еще по идеи офф не релизнулась, а уже обнова.

Либо IT'S A TRAP, либо капки заметили какието баги и сразу же выложили обнову, мол Купили игру, вышли в лайв а уже косяки пофиксили.

Взрываю бочки он нагинается бью и т.д. ... но Бочек только штуки 3 я нашёл, и то к одной хрен подойдешь ...

Я залез на автобус, палач внизу ходил рядом с тремя бочками, подорвал их все в радиусе нескольких метров загорелось палач там жарился, как прожарился, стал тупо в него палить сверху.

По поводу убийства одного босса

Как летучую мышь убивать которая из грузовика?, Я все мины на неё израсходовал а ей хоть бы хны, по хвосту взади стреляю тоже самое..что делать то?

либо капки заметили какието баги и сразу же выложили обнову, мол Купили игру, вышли в лайв а уже косяки пофиксили.

Да уж Capcom любит своих Геймеров ... :drinks:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...