wonsayd 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Кто где хранит болванки? Накопилось очень много и на шпинделях их хранить неэффективно. Иногда приходится искать нужную, а это очень медленно и не удобно, да и болванки портятся.Надо минимум занятого места и максимум эффективности по поиску нужной болванки. :)___Думаю до такой темы еще до меня кто то додумался, но ее найти не могу. По этому предлагаем свои идеи. ;) Изменено 8 ноября 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Слим кейсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 DVD-боксы по 10 штук. Если нужно найти игру, долго копаюсь в этих коробках, т.к. коробки не подписал и списка игр не составил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 на шпинделе на вверху игры в которые я гамаю подписанные маркером, а особо офигенные игры, в зеленых коробочках с цыетной полиграфией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 только шпиндель :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 шпиндели по 10 дисков, пройденные синглплееры - в шпиндель 25-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 у меня в конвертах бумажных за 1.50р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) на шпинделе(25), в сейфе, который находится в бункере. Надежное место, всем советую!!!доставка курьером до квартиры в считанные секунды... Изменено 8 ноября 2009 пользователем Dizon93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Раньше в конвертах хранил, потом покупал дорогие вербатимы в коробочках, а сейчас в банках по 10 штук :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас