Zombar 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Люди.Может кто знает?Есть спец панели сразу с диодами и кнопочкой для выкл/вкл!Вот у меня тут такой джой лежит панель припаяна.Когда гамаеш триггеры плохо работают.Жмеш правый триггер, а он не алё.Надо нажать левый триггер чтоб заработал правый!Что это может быть? Плохо припаяно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 короткое замыкание наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 короткое замыкание наверноДумал из за диодов.Я отпаял эту подсветку а проблема осталась.Есть второй такой же джой только у него левый триггер глючит и крестовина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 короткое замыкание наверноМолчал бы чем чушь нести,ты в элект ронике кроме короткого замыкания знаешь чтонибудь??? Аффтору:пропаяй переменный резистор,который управляется триггером,либо весь джой пропаяй с флюсом и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) У меня был глюк такой ,(в драках на блоке персонаж стоял всегда) я отпаял подсветку,проверил и тоже самое,поразрабатывал кнопки пальцами понажимал,проверил работает.Припоял назад подсветку и снова работает! :prankster2: Изменено 12 ноября 2009 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 У меня был глюк такой ,(в драках на блоке персонаж стоял всегда) я отпаял подсветку,проверил и тоже самое,поразрабатывал кнопки пальцами понажимал,проверил работает.Припоял назад подсветку и снова работает! :prankster2:Вывод можно сделать 1-г""но пайка в джойстиках,я пару делал,так там еще хуже чем в боксе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас