Перейти к публикации

Возможен ли перенос геймкарда(профиля)?

Dark_Ogr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Задался вопросом тут,так как в теме про баны народ так к общему мнению не пришёл:

Есть консоль джаспер про с винтом на 60 гигов и картой памяти на 256мб. Пока не забанена,с 10 октября в офлайне) Возможно ли следующее:

Я беру карту памяти,на неё записываю профайл с ачивками собранными на самый последний день (на сайте профайл не обновлялся с 10 октября) и несу её к другу. У друга элитка джаспер - полностью лицушная. Я вставляю карту памяти к нему в элитку (даже можно винт с его профайлом вытащить) и...что дальше будет?

Варианты - 1) мой профайл будет поврежден так как другая консоль; 2) мой профайл будет поврежден,но если его восстановить через лайв на карту памяти то он будет с ачивками собранными на посл.момент;3) тоже самое,только при восстановление он его вернет на состояние 10 октября;4) он вообще не повредится и спокойно обновится через лайв,я беру карту и дома играю в оффлайне с неповрежденным профилем (и иногда хожу к другу обновлять его пока баны не утихнут хотя-бы).

Собственно помогите разобраться. Всем грамотно ответившим,приведшим примеры из своей жизни игровой по данной теме - респект и уважуха заранее)

p.s. вопрос также актуален а связи с будущей покупкой аркады или элитки для лицух.

Изменено пользователем Dark_Ogr

а если аркада лицуха то тоже вариант 3? Она ж вроде как не припятствует установке карты с профайлом и сейвами или винта с прошлой консоли. Да и еще - если на карте памяти профайл восстанавливается по варианту 3,но остались сейвы от игр пройденных недавно - то при заходе в эти игры на новой консоле ачивки открываются сразу те которые я заработал? Сейвы не бьются? Изменено пользователем Dark_Ogr

Есть консоль джаспер про с винтом на 60 гигов и картой памяти на 256мб. Пока не забанена,с 10 октября в офлайне) Возможно ли следующее:

Я беру карту памяти,на неё записываю профайл с ачивками собранными на самый последний день (на сайте профайл не обновлялся с 10 октября) и несу её к другу. У друга элитка джаспер - полностью лицушная. Я вставляю карту памяти к нему в элитку (даже можно винт с его профайлом вытащить) и...что дальше будет?

Варианты - 1) мой профайл будет поврежден так как другая консоль; 2) мой профайл будет поврежден,но если его восстановить через лайв на карту памяти то он будет с ачивками собранными на посл.момент;3) тоже самое,только при восстановление он его вернет на состояние 10 октября;4) он вообще не повредится и спокойно обновится через лайв,я беру карту и дома играю в оффлайне с неповрежденным профилем (и иногда хожу к другу обновлять его пока баны не утихнут хотя-бы).

ПОКА - однозначно 4. Без вопросов.

ПОКА - пока нет мифических оффлайновых банов.

Двух мнений по этом у вопросу быть ВООБЩЕ не может. Если пристава не получила бан-метку то она правильно подписывает файлы следовательно профиль откроется нормально и нормально же обновится. Ничего восстанавливать НЕ нужно.

Изменено пользователем droidd

Подтверждаю вариант 4,

Перенес хард с баненой элиты в нешитую аркаду - все работает без лишних движений. Восстановление через лайв не понадобилось.

4. пашет

3. пашет если сохранелки не кинеш ь)

майлз,поясни плиз насчет сохраненок

майлз,поясни плиз насчет сохраненок

если ты профиль воостановишь он откатиться ... , тебе нужно со старой консоли профиль переташить на новую =) и тогда ачивки сохранятся

а кто в курсе как будет с элиткой эта тема? там винт на 120 уже в комплекте значит она на него залочена по идее...

Тоже интересует этот вопрос. Так-как собираюсь покупать новую консоль (для Liva) к существующей прошитой с жестким диском 60G. И вообще что целесообразней- Аркада или Элит?

• 2 недели спустя...
проверено лично мной на элитке-лицухе друга - вариант 4!!! Можно смело накапливать ачивки и сейвить на карту в офлайне пока баны лихачат, а если так будет постоянно то тоже возьму элитку или к нему буду ходить обновлять геймскор. Покупать аркаду не вижу смысла, пока что.

да и забыл добавить что сейвы тоже отлично пашут с карты,ни один не побился. Изменено пользователем Dark_Ogr

извените если уже вопрос задавалсЯ, есть баненый бокс про 60 гб хард, без карты памяти. если я перенесу хард на новую аркаду джаспер то будут ли у меня профили работать, сейвы, и.т.п??

Вариант 4,проверенно лично

http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png

извените если уже вопрос задавалсЯ, есть баненый бокс про 60 гб хард, без карты памяти. если я перенесу хард на новую аркаду джаспер то будут ли у меня профили работать, сейвы, и.т.п??

не будут,надо восстанавливать профиль через лайв

http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png

нет,эта тема только работает если бокс ещё не словил бан. просто можно пока играть в офлайне (если не большой игрок по лайву конечно) и изредка обновляться у друга (на своей второй консоли).

если же всё таки чешется то можно сделать так - основной профайл и сейвы на карту,вынимаем её и входим в лайв скажем с другого профиля который на винте. бан? за новым боксом тада,а профайл и сейвы целы будут точно. ничего даже восстанавливать не придётся.

так что в такие трудные времена польза раньше практически бесполезной мемки для бокса - огромная.

• 3 недели спустя...
нет,эта тема только работает если бокс ещё не словил бан.

а что будет, если скопировать ачики с баненого бокса на небаненый?

У меня есть вопрос.

Если мы возьмем новую консоль, скопируем на мемори кард свой новый профиль, затем возьмем забаненую консоль, вынем у него хард, и вставим мемори кард. (хард уже не используем)

Теперь можно сохранять на мемори кард сейвы и ачивки? а затем обратно скопировать на новый бокс?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...