Dark_Ogr 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Задался вопросом тут,так как в теме про баны народ так к общему мнению не пришёл: Есть консоль джаспер про с винтом на 60 гигов и картой памяти на 256мб. Пока не забанена,с 10 октября в офлайне) Возможно ли следующее: Я беру карту памяти,на неё записываю профайл с ачивками собранными на самый последний день (на сайте профайл не обновлялся с 10 октября) и несу её к другу. У друга элитка джаспер - полностью лицушная. Я вставляю карту памяти к нему в элитку (даже можно винт с его профайлом вытащить) и...что дальше будет? Варианты - 1) мой профайл будет поврежден так как другая консоль; 2) мой профайл будет поврежден,но если его восстановить через лайв на карту памяти то он будет с ачивками собранными на посл.момент;3) тоже самое,только при восстановление он его вернет на состояние 10 октября;4) он вообще не повредится и спокойно обновится через лайв,я беру карту и дома играю в оффлайне с неповрежденным профилем (и иногда хожу к другу обновлять его пока баны не утихнут хотя-бы). Собственно помогите разобраться. Всем грамотно ответившим,приведшим примеры из своей жизни игровой по данной теме - респект и уважуха заранее) p.s. вопрос также актуален а связи с будущей покупкой аркады или элитки для лицух. Изменено 8 ноября 2009 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 вариант 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) а если аркада лицуха то тоже вариант 3? Она ж вроде как не припятствует установке карты с профайлом и сейвами или винта с прошлой консоли. Да и еще - если на карте памяти профайл восстанавливается по варианту 3,но остались сейвы от игр пройденных недавно - то при заходе в эти игры на новой консоле ачивки открываются сразу те которые я заработал? Сейвы не бьются? Изменено 8 ноября 2009 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Есть консоль джаспер про с винтом на 60 гигов и картой памяти на 256мб. Пока не забанена,с 10 октября в офлайне) Возможно ли следующее: Я беру карту памяти,на неё записываю профайл с ачивками собранными на самый последний день (на сайте профайл не обновлялся с 10 октября) и несу её к другу. У друга элитка джаспер - полностью лицушная. Я вставляю карту памяти к нему в элитку (даже можно винт с его профайлом вытащить) и...что дальше будет? Варианты - 1) мой профайл будет поврежден так как другая консоль; 2) мой профайл будет поврежден,но если его восстановить через лайв на карту памяти то он будет с ачивками собранными на посл.момент;3) тоже самое,только при восстановление он его вернет на состояние 10 октября;4) он вообще не повредится и спокойно обновится через лайв,я беру карту и дома играю в оффлайне с неповрежденным профилем (и иногда хожу к другу обновлять его пока баны не утихнут хотя-бы). ПОКА - однозначно 4. Без вопросов. ПОКА - пока нет мифических оффлайновых банов. Двух мнений по этом у вопросу быть ВООБЩЕ не может. Если пристава не получила бан-метку то она правильно подписывает файлы следовательно профиль откроется нормально и нормально же обновится. Ничего восстанавливать НЕ нужно. Изменено 9 ноября 2009 пользователем droidd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starsurfer23 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Подтверждаю вариант 4, Перенес хард с баненой элиты в нешитую аркаду - все работает без лишних движений. Восстановление через лайв не понадобилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 4. пашет 3. пашет если сохранелки не кинеш ь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 4. пашет 3. пашет если сохранелки не кинеш ь) майлз,поясни плиз насчет сохраненок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 майлз,поясни плиз насчет сохраненокесли ты профиль воостановишь он откатиться ... , тебе нужно со старой консоли профиль переташить на новую =) и тогда ачивки сохранятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 а кто в курсе как будет с элиткой эта тема? там винт на 120 уже в комплекте значит она на него залочена по идее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Тоже интересует этот вопрос. Так-как собираюсь покупать новую консоль (для Liva) к существующей прошитой с жестким диском 60G. И вообще что целесообразней- Аркада или Элит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Starsurfer23, Miles Prower, спасибо ребята. Теперь всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 проверено лично мной на элитке-лицухе друга - вариант 4!!! Можно смело накапливать ачивки и сейвить на карту в офлайне пока баны лихачат, а если так будет постоянно то тоже возьму элитку или к нему буду ходить обновлять геймскор. Покупать аркаду не вижу смысла, пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) да и забыл добавить что сейвы тоже отлично пашут с карты,ни один не побился. Изменено 21 ноября 2009 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 извените если уже вопрос задавалсЯ, есть баненый бокс про 60 гб хард, без карты памяти. если я перенесу хард на новую аркаду джаспер то будут ли у меня профили работать, сейвы, и.т.п?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Вариант 4,проверенно лично http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png извените если уже вопрос задавалсЯ, есть баненый бокс про 60 гб хард, без карты памяти. если я перенесу хард на новую аркаду джаспер то будут ли у меня профили работать, сейвы, и.т.п?? не будут,надо восстанавливать профиль через лайв http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 извените если уже вопрос задавалсЯ, есть баненый бокс про 60 гб хард, без карты памяти. если я перенесу хард на новую аркаду джаспер то будут ли у меня профили работать, сейвы, и.т.п?? нет,эта тема только работает если бокс ещё не словил бан. просто можно пока играть в офлайне (если не большой игрок по лайву конечно) и изредка обновляться у друга (на своей второй консоли). если же всё таки чешется то можно сделать так - основной профайл и сейвы на карту,вынимаем её и входим в лайв скажем с другого профиля который на винте. бан? за новым боксом тада,а профайл и сейвы целы будут точно. ничего даже восстанавливать не придётся. так что в такие трудные времена польза раньше практически бесполезной мемки для бокса - огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 нет,эта тема только работает если бокс ещё не словил бан.а что будет, если скопировать ачики с баненого бокса на небаненый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 У меня есть вопрос.Если мы возьмем новую консоль, скопируем на мемори кард свой новый профиль, затем возьмем забаненую консоль, вынем у него хард, и вставим мемори кард. (хард уже не используем)Теперь можно сохранять на мемори кард сейвы и ачивки? а затем обратно скопировать на новый бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас