Перейти к публикации

Чтение-запись дампа Nand-памяти через Lpt (jtag)

sergeydon23
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

от темы не отходите. тут обсуждается как сохранить установку игр на винт при бане в лайве, а не причины банов.

Прикол весь в том,что c4eva который занимается хаком уже ставил 3 консоли на проверку .Итог: все забанены из за прошивки привода! По этому счас срочно меняется ситуация и в online начинают тестироваться проша iXtreme LT/

Прикол прошивки в том,что она_ОРИГИНАЛЬНАЯ,но модифицироанная!!!! А все,что было до,того было изначально создано из нуля(то есть никакого отношения к оригиналу не ИМЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!).

Вердикт------БАН!!!!!

Всю информацию я предоставляю не голословно.Постоянно нахожусь на efnet в канаЛЕ.Именно там вся инфа и появлятся о ходе продвижения(больше нигде!)ситуации. :this:

c4va на проверку ставил 3 консоли и все прошитые на 1.6.1: оригинальный диск,без диска,пиратский диск. Итог-БАН!!!!!!!! :this:

ВСЕ НА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ БУДУТ ЗАБАНЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все дело в приводе !Они узнают,что он щит! По этому работы над новой прошей усилились.

c4va на проверку ставил 3 консоли и все прошитые на 1.6.1: оригинальный диск,без диска,пиратский диск. Итог-БАН!!!!!!!! :this:

сАМ ПРИДУМАЛ?

может хватит все темы засирать уже? есть же тред по бану и по прошивке. не ужели мало? так создайте еще 10 таких же тем и там срите сколько влезет.

сАМ ПРИДУМАЛ?

Еще раз повторю,что в своих высказываниях я не голословен!

Постоянно провожу время за поиском информации. В сети efnet на канале #fw где обитают ВСЕ ХАКЕРЫ,а именно c4eva!И если я написал,что так,то это значит ,что именно так и ничего болей.!

Это все не выдумка.Моя суть донести инфу до пользователей,а ,чтоб заниматься выдумками хватает и тем однодневок!

Вся инфа,что я предоставил-ДОСТОВЕРНА!Ссылка на efnet/

Знающие люди меня понимают о чем именно я говорю. :dirol:

Ребят, не забудьте, что еще нужно проверить обновить даш при запрете записи в nand, интересует изменится ли fuse проца?!

...тыкнули пинцетом в 19ху и контакт матери (замкнули короче как было до отпайки) включли, круговорот билли из зеленных огоньков... убираем пинцет - настройки - сеть - проверка подключения к лайв - результат мы в бане...

Кароче говоря вы на 19 ногу никакой массы не подавали, а просто её расконтачили?!?!

Кароче говоря вы на 19 ногу никакой массы не подавали, а просто её расконтачили?!?!

Я так понял что включили бокс с ногой припаяной. Затем отсоединили ногу от платы при включенном боксе и затем подключили сетевой шнурок. Приставка получила бан от MS.

Соотвественно при обновлении и получении бана приставка получила кеглю поскольку запись была запрещена на хардварном уровне. Дальше выключили приставку. Припаяли обратно ногу. Отсоединили сетевой шнурок от бокса. Включили приставку. Посколько флэш память не обновилась то все было как и до бана.

Собственно теперь есть ответ на вопрос в факе "как безопасно проверить в бане ты или нет".

Я все правильно изложил ?

Я так понял что включили бокс с ногой припаяной. Затем отсоединили ногу от платы при включенном боксе и затем подключили сетевой шнурок. Приставка получила бан от MS.

Соотвественно при обновлении и получении бана приставка получила кеглю поскольку запись была запрещена на хардварном уровне. Дальше выключили приставку. Припаяли обратно ногу. Отсоединили сетевой шнурок от бокса. Включили приставку. Посколько флэш память не обновилась то все было как и до бана.

Собственно теперь есть ответ на вопрос в факе "как безопасно проверить в бане ты или нет".

Я все правильно изложил ?

Отвечу за hash911 - ДА. Правда я бы поменял местами два пункта: Отсоединили сетевой шнурок от бокса. Припаяли обратно ногу.

Да и паять особо не нужно каждый раз. Лучше маленький тумблер поставить, как уже писали:

Народ, если будете с 19 выводом флэшки заморачиваться то делать надо так:

http://pic.ipicture.ru/uploads/091110/uOUl5OJTy2.jpg

Так меньше вероятность отломать ногу у флехи. К тому же тумблер можно вынести наружу, дабы не лазить каждый раз в ящик.

P.S. Прежде чем что то паять обязательно отключить питалово от ящика.

Изменено пользователем aaa111

Проверил только-что 19 ногу!Слил дамп перд этим...

Сделал всё культурно(может и некрасиво...для меня пойдет!):

http://s42.radikal.ru/i096/0911/3e/81f1fdf77ab1.jpg

Виден разьём для снятия дампа...

Переключатель имеет три положения-замыкает 19 вывод на массу,или +3.3 вольта,или родное подключение.

Теперь о работе-приставка замечательно включается с закороченой на массу 19 ногой!Изменений в работе не заметил никаких-поигрался в некоторые игры...ВСЁ работает!

Пробую подключиться к лайву...затребовало добавить какие-то данные,ну и х с ним,добавляй(кстати даш стоит самый последний),19 нога на массе!:

http://i060.radikal.ru/0911/58/232093c76fb5.jpg

Типа добавили :biggrin: ,(правда очень быстро),зашел в лайв как ни в чем не бывало,полазил,качаю игрушку!!!

Это ВСЁ с 19 ногой НА МАССЕ!!!

...(правда при выключении приставки,включении и заходе в лайв-потребовало опять добавить данные...)но это уже мелочь-ЖЕСТКИЙ дороже!

Я НЕ В БАНЕ!!!хоть что-то радует...

Хм.. интересно. То есть бокс сливает апдейты на диск.

Получает отлуп при записи. Но все же запускается и подключается.

А можно просьбу. Выложить успешный дамп nand куда нить на рапиду.

А то скачал один погуглив, а он кривой оказался.

А можно просьбу. Выложить успешный дамп nand куда нить на рапиду.

А к чему он тебе ??? Ведь ключи то разные будут .

А к чему он тебе ??? Ведь ключи то разные будут .

Я хочу просто внутренности флэшки посмотреть.

Исключительно спортивный интерес.

Файл NAND бесполезен-там просто набор цифр...И как ты проверил,что дамп кривой?Чекер был ТОЛЬКО для дампа ксенона,и то если версия даша ниже 7ххх.Если сильно надо-могу выложить,только толку?

19 нога теперь на массе постояно...САМОЕ главное условие-обновлять ДАШ новой версией ТОЛЬКО с диска или флешки!

Сейчас разберу бокс-сфоткаю!По просьбам трудящихся...

Без подачи 3.3 в на 19 ногу у меня не заливался обратно считанный дамп..

sergeydon23

АА респект !

Вышел в лайв 19-я нога на массе.

Обновил )

купил цаку за ФейкоПойны , качаю ))) Ггыгы

Все понял теперь.на мамке для обновления,на земле для блокировки а 3.3в для заливки в ручную своего бэкапа.поправьте если не так Изменено пользователем Andreweer

Сейчас разберу бокс-сфоткаю!По просьбам трудящихся...

Сделай более подробную схему куда что паять какие елементы юзать , и цены не будет ману )

Файл NAND бесполезен-там просто набор цифр...И как ты проверил,что дамп кривой?Чекер был ТОЛЬКО для дампа ксенона,и то если версия даша ниже 7ххх.Если сильно надо-могу выложить,только толку?

19 нога теперь на массе постояно...САМОЕ главное условие-обновлять ДАШ новой версией ТОЛЬКО с диска или флешки!

Хм... Адрес 4628C0. Я так понял, что по нему должна быть ASCII таблица. Или я путаю и она может смещаться от версии к версии ?

Все понял теперь.на мамке для обновления,на земле для блокировки а 3.3в для заливки в ручную своего бэкапа.поправьте если не так

Правильно понял!

Держите,Други!!!увелич.по клику:

http://i034.radikal.ru/0911/a5/e2895b96503at.jpg

Спасибо!сегодня приду попробую сегодня.пойду в лайв дразнить бан-бота

радикал-тормоз!

след.фотка на подлете!

http://i039.radikal.ru/0911/88/943f6e891b30t.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...