zhe2107 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Вопрос:если я не буду возиться с пайкой и чтением дампа,мне прост надо выдернуть из чипа 19 ногу,и всё?Чтобы не было записи в память бана.Или мне надо подсоединять ещё провода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Спасибо!сегодня приду попробую сегодня.пойду в лайв дразнить бан-бота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 http://s51.radikal.ru/i132/0911/90/031a596b262dt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ни кто про цпу теорию не проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Тоесть,как я понимаю надо отпоять 19 ногу,прикрепить к нему проводок(неподсоедения больше ни к чему).А при обновлении даша через флеху припоять её обратно.Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PLK 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Вопрос:если я не буду возиться с пайкой и чтением дампа,мне прост надо выдернуть из чипа 19 ногу,и всё?Чтобы не было записи в память бана.Или мне надо подсоединять ещё провода? Меня тоже волнует этот вопрос.Лайт версию пожалуйста :)Что надо нахимичить по простому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Меня тоже волнует этот вопрос.Лайт версию пожалуйста :)Что надо нахимичить по простому?- либо отпаять 19ю ногу и соединить её с корпусом приставки.- либо не отпаивая НО! через резистор (по схеме тут выкладывали) также соединить с корпусом приставки.(хотя резистор все равно паять надо :) )Этим вы аппаратно блокируете запись в нанд. Изменено 11 ноября 2009 пользователем vtk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 вроде провода нужны только для считывания/записи нанда.по простому если делать то надо просто поставить переключатель между землей и матерью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 вроде провода нужны только для считывания/записи нанда.по простому если делать то надо просто поставить переключатель между землей и матерью. Да именно для этого . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Короч.Отпаиваю я эту ногу,проводком соединяю её с железным корпусом приставки (а этот корпус током бить не будет?).А при обновлении с флэхе подсоединяю ногу обратно,как в оригинале.Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Короч.Отпаиваю я эту ногу,проводком соединяю её с железным корпусом приставки (а этот корпус током бить не будет?).А при обновлении с флэхе подсоединяю ногу обратно,как в оригинале.Так?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Andreweer ага только лучше переключатель )) Ибо в конце концов ногу обламаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 А как соорудить этот переключатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Andreweer ага только лучше переключатель )) Ибо в конце концов ногу обламаешь )ну это само собой.отпаять че то не могу :biggrin: надо другой паяльник купить,помощьнее. А как соорудить этот переключатель?тумблер тройной купи.к центральным контактам провод от ножки,к левому землю к правому маму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Как я понял:земля-крышка от бокса мама-материнка,там где должна стоять ножка.Если у кого есть,выложте плиз фотку этого чуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) sergeydon23 спасибо за проделанную работу, осталось проверить CPU Fuse.Только один минус этой темы что бриков появится гораздо больше. Представь что в бокс с паяльником щаз полезуть 8-10 летние имбицилы которые не только паяльник в руках не держали но и голову еще плохо держат....)Еще, щаз вот такие пионэры будут в лайв постоянно заходить с заблокированной записью в nand и майкрософтовцы быстро прохавав эту тему, с новым дашем активируют бан в офлайне, нам оно надо? Вопросы таких субьектов просто жгут: Вопрос:если я не буду возиться с пайкой и чтением дампа,мне прост надо выдернуть из чипа 19 ногу,и всё?Чтобы не было записи в память бана.Или мне надо подсоединять ещё провода? Тоесть,как я понимаю надо отпоять 19 ногу,прикрепить к нему проводок(неподсоедения больше ни к чему).А при обновлении даша через флеху припоять её обратно.Я прав? Короч.Отпаиваю я эту ногу,проводком соединяю её с железным корпусом приставки (а этот корпус током бить не будет?).А при обновлении с флэхе подсоединяю ногу обратно,как в оригинале.Так? Без коментариев.......... Эх женя ездил тыб на своей семерке спокойно а не в боксы с паяльником лез.... Изменено 11 ноября 2009 пользователем Instructor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) На бокс копил деньги целый год,и я не хочу в один день всё сломать.Некоторые здесь сидят буржуи,которые приставки,как перчатки меняют и всё им делаю другие люди.И не считайте меня идиотом т.к в своей "деревне" прошил уже 5 боксов.Так,что думаю,что у меня руки более-менее прямые.И чё за семёрка? Изменено 11 ноября 2009 пользователем zhe2107 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Instructor, если руки из Ж растут и голова не соображает что без опыта лучше не лезть в такую технику с паяльником, то пускай палят ящики. Это ихняя головная боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Instructor+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Понятное,дело-комменты попадаются..................просто :blum: Нужно всегда БЫТЬ УВЕРЕННЫМ,что делаешь!Если не уверен,что сможешь отпаять,отогнуть ножку-лучше обратись к спецу!Я уверен,в любом городе есть спецы по ремонту мобилок-любой из них сделает эту работу на ура!!!и проводочки припаяет тонкие к контактам(у них такие специальные есть)А если малолетний полезет-отломает ножку нафик-и капец боксу...хотя я с малолетства паяльник держал..теперь простая схема:http://i031.radikal.ru/0911/7e/fdd94f1d0e1a.jpg Если не знаете что это,прочитайте текст чуть выше!удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 sergeydon23 ну всегда мона нннееемного подпилить надфилем и попробовать подпаять )) ггы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Вот так и надо было.Огромное спасибо и респект.Поять наверн сам не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madman777 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Теперь не будет вопроса от ms - обновить сейчас, сразу пойдет обновляться даш. :biggrin: Засветились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Теперь не будет вопроса от ms - обновить сейчас, сразу пойдет обновляться даш. Засветились.ОЛОЛО ))) Нага на масе , пусть обновляют до не хочу )) Хардовую защиту на запись у_й обойдёшь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Заморятся они каждый день выпускать НОВЫЕ ВЕРСИИ даша!!!Да и с сайта обновляться можно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас