bcd-1972 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 В общем, с этим модом Microsoft опять отсосали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Понятное,дело-комменты попадаются..................просто :blum: Нужно всегда БЫТЬ УВЕРЕННЫМ,что делаешь!Если не уверен,что сможешь отпаять,отогнуть ножку-лучше обратись к спецу!Я уверен,в любом городе есть спецы по ремонту мобилок-любой из них сделает эту работу на ура!!!и проводочки припаяет тонкие к контактам(у них такие специальные есть)А если малолетний полезет-отломает ножку нафик-и капец боксу...хотя я с малолетства паяльник держал..теперь простая схема:http://i031.radikal.ru/0911/7e/fdd94f1d0e1a.jpg Если не знаете что это,прочитайте текст чуть выше!удачи!Так может вообще проще не отпаивать ногу и ко 2му контакту тумблера не паять ничего? Тогда в таком случае будет все как и было, а в другом состоянии будет все посажено на землю, то есть не будет логической 1цы.Типа этого:http://i013.radikal.ru/0911/be/7783a31b6ce6t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Понятное,дело-комменты попадаются..................просто :blum: Нужно всегда БЫТЬ УВЕРЕННЫМ,что делаешь!Если не уверен,что сможешь отпаять,отогнуть ножку-лучше обратись к спецу!Я уверен,в любом городе есть спецы по ремонту мобилок-любой из них сделает эту работу на ура!!!и проводочки припаяет тонкие к контактам(у них такие специальные есть)А если малолетний полезет-отломает ножку нафик-и капец боксу...хотя я с малолетства паяльник держал..теперь простая схема:http://i031.radikal.ru/0911/7e/fdd94f1d0e1a.jpg Если не знаете что это,прочитайте текст чуть выше!удачи!вот за эту схему огромное спасибо! Наконец-то все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Это зависит от структуры того ВЫХОДА,к которому подпаян 19 вывод.Есть возможность спалить то,к чему он подключен,хотя с другой стороны-все управляющие выводы подключены через резисторы,думаю страшного ничнго не будет!Тем более на 19 выводе и так постоянно "0",включается только на время обновления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Так может вообще проще не отпаивать ногу и ко 2му контакту тумблера не паять ничего? Тогда в таком случае будет все как и было, а в другом состоянии будет все посажено на землю, то есть не будет логической 1цы.Типа этого:http://i013.radikal.ru/0911/be/7783a31b6ce6t.jpgкстати да...так будет намного проще и безопаснее.сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PLK 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 +1За схему и т.п. Спасибо! Ток не в курил, в теме читал (может не догнал или пропустил). Это только защитит жесткий или есть еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) PLK, HDD защитит. Если забанили в LIVE, то думаю забанили навсегда и играть соответственно через LIVE не получится. Хотя насчет последнего пункта могу и ошибаться, но если я ошибаюсь, то МС это быстро поправит. Кстати еще немного бреда, который вполне может вылиться в реальность:МС ничто не мешает оставлять метки бана на носителях (HDD, карточках). Как только вы все же решите обновится в оффлайне, так на основе меток (с носителей) бан и пишется в нанду.Поэтому чтобы данного казуса не произошло, то перед обновлением даша наверное лучше все же вынуть все носители информации из ящика. Изменено 11 ноября 2009 пользователем aaa111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PLK 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Кстати, назрел такой вопрос. Я отрубашил кабель, замутил/замучу переключатель (как страховку) и в бункер.Потом, если, выйдет новая прошивка (iXtreme LT) перепрошью её и на фронт. MS банят в режиме онлайн (т.е. проверка (модификации) происходит по ходу входа в лайф) или банан поджидает за дверями?или пока наверняка не известно? Изменено 11 ноября 2009 пользователем PLK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 дак можно без отпаивания или нет?просто накинуть землю на 19.скажите уже да или нет и я пойду делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 дак можно без отпаивания или нет?просто накинуть землю на 19.скажите уже да или нет и я пойду делать+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 - либо отпаять 19ю ногу и соединить её с корпусом приставки.- либо не отпаивая НО! через резистор (по схеме тут выкладывали) также соединить с корпусом приставки.(хотя резистор все равно паять надо :) )Этим вы аппаратно блокируете запись в нанд.какой резистор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 дак можно без отпаивания или нет?просто накинуть землю на 19.скажите уже да или нет и я пойду делать++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 неизвестно,ЧТО управляет 19 ногой!!! например-http://s39.radikal.ru/i084/0911/c5/f0dddeb5d162.jpg или так-http://s02.radikal.ru/i175/0911/70/0b06044efaa8.jpg это неизвестно...ТАК ЧТО ЛУЧШИЙ вариант будет-ОТПАЯТЬ!!! http://i031.radikal.ru/0911/7e/fdd94f1d0e1a.jpg По этой схеме 100% ничего не сгорит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Господа а что если поставить переключатель и для привода.Перед входом в лайв отключать его что бы майки не проверили прошивку на приводе.Ну для тех случаев когда аркадку скачать или еще что нибудь?Кто как думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 http://s44.radikal.ru/i104/0911/da/99ed4e967516.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 какой резистор?забудь про резистор.. его все равно впаивать между ножкой и сл элементом.. потому проще отпаять ногу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 его можно не паять.просто приклеить.было бы супер,т.к хочу минимум вмешательства в железо.видимо придется паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 сделал.пытаюсь поставить последний даш 2.0.8955.0-пишет невозможно обновить.запустил сразу же с землей.значит работает? и еще-под ножкой вроде нет больше площадки(может ушла вместе с ножкой)...как быть?чтоб обновиться надо на 3.3в посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) сделал.пытаюсь поставить последний даш 2.0.8955.0-пишет невозможно обновить.запустил сразу же с землей.значит работает? и еще-под ножкой вроде нет больше площадки(может ушла вместе с ножкой)...как быть?чтоб обновиться надо на 3.3в посадить?Что именно ты сделал?Если подпаялся к плащадке у 19 ноги и на землю посадил, то есть ногу не отрывал от площадки и сохранил рабочую цепь, то чтобы прошится тебе всего навсего нужно от земли отсоединить свой проводок. Материнка ящика сама должна подать 3.3 вольта, во время процедуры обновления даша. Изменено 11 ноября 2009 пользователем aaa111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) нет.я отпаял ногу и посадил на землю.что бы обновиться мне надо на 3.3 переключатель еще?на ту же площадку уже вряд ли Изменено 11 ноября 2009 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 нет.я отпаял ногу и посадил на землю.что бы обновиться мне надо на 3.3 переключатель еще?на ту же площадку уже вряд лиЕсли отпаял ногу, тогда да. Бери 3.3В с конденсатора (C2E6) рядом c 19 ногой (если sergeydon23 не ошибся, а лучше тестером померить и убедиться самому). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 ололо.я теперь вечно не забанен...не обновляется даже с конденсатора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 постойте ребята ведь перед обновлением консоли прошивка изначальная(тоесть не баненая) должна бэкапится на винт-это нормально явление особенно если обновка идет автоматом а не под управлением человека!!!! Тоесть ее нужно поискать на винте и если оно действительно так то можно будет откатится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 брээээд.она на нанде.откатиться нельзя из за значений в проце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) брээээд.она на нанде.откатиться нельзя из за значений в процетупим потихому :) я чего выше написал что в современных девайсах имеющих автообновку прошивки есть функция перед записию новой прошивки бекапить в кэш или еще куда старую на тот случай что не дай бог свет отключат или еще какая херь то она восстанавливается из старой а если бы прошивка тупо висела в оперативе без какого либо бэкапа то обновление было бы крайне опасным мероприятием особенно для товара массового потребления где юзары о таких вещах понятия не имеют, так вот если прога автообновки за собой файлы не трет то вполне вероятно что бэкапчик старой прошики там(на винте бокса) лежит, нужно будет поискать.И никакие "значения в проце" тут не помеха ибо это твоя собственная родная прошка. Изменено 11 ноября 2009 пользователем Kovzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас