Andreweer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 все заработало)I'm UNBANABLE!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 все заработало)I'm UNBANABLE!! :rtfm:Что сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 махинации с 19м контактом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 махинации с 19м контактомА поконкретнее? Ты же уже вроде и так 3.3В подавал. Контактную площадку под ногой я так понял (из твоего предыдущего поста) ты оторвал и прижать назад теоретически ты не смог. Что именно тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) А поконкретнее? Ты же уже вроде и так 3.3В подавал. Контактную площадку под ногой я так понял (из твоего предыдущего поста) ты оторвал и прижать назад теоретически ты не смог. Что именно тогда?ответ сам придет если переключить тумблер на мозге из режима "Тормоз" в режим "Работа" Изменено 11 ноября 2009 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) тумблер между 3.3 и земля.работать то работает НО1.как только вставляешь кабель сразу идет бан,т.е не поиграть2.после бана если зайти в игру потом в даш то вылезает Е71(ошибка обновления) я думаю потому что бан пришел а не записался и получается ошибка.3.после перезагрузки все как и было до бана.надеюсь после волны можно будет поиграть нормальноП,С забанен больше 20 раз :biggrin: Изменено 11 ноября 2009 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 тумблер между 3.3 и земля.работать то работает НО1.как только вставляешь кабель сразу идет бан,т.е не поиграть2.после бана если зайти в игру потом в даш то вылезает Е71(ошибка обновления) я думаю потому что бан пришел а не записался и получается ошибка.3.после перезагрузки все как и было до бана.надеюсь после волны можно будет поиграть нормальноП,С забанен больше 20 раз :biggrin: Ну а после перезагрузки и бана, ножку в родное состояние вернуть пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Andreweerпролистал вскольз тему...Ты откатился на бэкапную прошивку и разбанился?я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) почти.когда перезапускаешь то все возврашается в добановое состояние Изменено 11 ноября 2009 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 почти.когда перезапускаешь то все возврашается в добановое состояниеи это состояние фиксируется или пока работает эта схема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 только когда стоит запрет на запись.если его снять то будет банан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 только когда стоит запрет на запись.если его снять то будет бананвот хрень то)т.е. не ссохранится в игре и ниче не записать на хард?или это касается только записи настроек консоли-прошивки!?это был последний вопрос..если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 УРА!!!!!! У всех забаннех кто не слил ранее прошивку появился шанс НА ВИНТЕ ЕСТЬ БЭКАП СТАРОЙ ПРОШИВКИ НАШЕЛ В КЭШЕ!!! И ПО ВРЕМЕНИ МОДИФИКАЦИИ С РАЗНИЦЕЙ В 10 СЕКУНД МОЖНО ОТЛИЧИТЬ ГДЕ НОВАЯ СКАЧЕННАЯ А ГДЕ ТВОЯ СТАРАЯ ДОБАНЕННАЯ ПРОШИВКА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 именно.хард тут не причем.сейвы обновления для игр с дисков ит.д -все работает. УРА!!!!!! У всех забаннех кто не слил ранее прошивку появился шанс НА ВИНТЕ ЕСТЬ БЭКАП СТАРОЙ ПРОШИВКИ НАШЕЛ В КЭШЕ!!! И ПО ВРЕМЕНИ МОДИФИКАЦИИ С РАЗНИЦЕЙ В 10 СЕКУНД МОЖНО ОТЛИЧИТЬ ГДЕ НОВАЯ СКАЧЕННАЯ А ГДЕ ТВОЯ СТАРАЯ ДОБАНЕННАЯ ПРОШИВКА!!!!!!!!!так так....сегодня день сенсаций просто :biggrin:.даай подробности :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Kovzelти установка на жесткйи можно вернуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 че ж за невезуха,я тока 2 недели назад даш обновил баненый ...мне типа это все не поможет более?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovorot 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) УРА!!!!!! У всех забаннех кто не слил ранее прошивку появился шанс НА ВИНТЕ ЕСТЬ БЭКАП СТАРОЙ ПРОШИВКИ НАШЕЛ В КЭШЕ!!! И ПО ВРЕМЕНИ МОДИФИКАЦИИ С РАЗНИЦЕЙ В 10 СЕКУНД МОЖНО ОТЛИЧИТЬ ГДЕ НОВАЯ СКАЧЕННАЯ А ГДЕ ТВОЯ СТАРАЯ ДОБАНЕННАЯ ПРОШИВКА!!!!!!!!! И что ? Чем она тебе поможет ? Fuse понизит что ли ))). После 7 даша downgrade не сделать. Даже функции официально больше нет. Теперь там - не вернуть кнопка в меню, а удалить старый даш. Изменено 11 ноября 2009 пользователем kolovorot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 ай мля поспешил это не совсем бэкап прошивки (((( открыл хекс редактором это апдейт но какой то сбэкапленный апдейт потому как новый который привел к краху установки на винт лежит в другой папке.... интересено а можно в апдайте поставить цифарки выше чем есть у тебя сейчас иии... обновится на старый апдейт с цифрами более нового... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 ай мля поспешил это не совсем бэкап прошивки (((( открыл хекс редактором это апдейт но какой то сбэкапленный апдейт потому как новый который привел к краху установки на винт лежит в другой папке.... интересено а можно в апдайте поставить цифарки выше чем есть у тебя сейчас иии... обновится на старый апдейт с цифрами более нового...нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 нетврешь :biggrin: можно только нужно знать где и на какие хекс значения нужно заменять в файле. чтоб бокс воспринял старый апдейт как новый, ладно пошел я спать а вообще покопался в обновлении нашел интересные пути типа \Device\Flash\dash.xex на винте в открытом виде я их не вижу нужно будет по подробнее поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Этим способом можно ключ вытянуть с боксов? просто описано намного подробней чем другая темка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Этим способом можно ключ вытянуть с боксов? просто описано намного подробней чем другая темкатеоретически наверное...а если практически то давно бы уже вытянули...хотя тут головы я смотрю есть,может не все так плохо)в иделае было бо сравнить бэкапную прошу и реальную,чтобы понять где что поменять в коде чтобы обойти нужные моменты :)но насколько это реально неизвестно,по крайней мере мне) Изменено 11 ноября 2009 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...696018&st=0 вроде как намного проще разбанить винт если пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) вроде пишут что фейкк Изменено 11 ноября 2009 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuzik 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 И где эту UnbanTool v1.0.1 скачивать? ничего понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас