Перейти к публикации

Чтение-запись дампа Nand-памяти через Lpt (jtag)

sergeydon23
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

махинации с 19м контактом

А поконкретнее? Ты же уже вроде и так 3.3В подавал. Контактную площадку под ногой я так понял (из твоего предыдущего поста) ты оторвал и прижать назад теоретически ты не смог. Что именно тогда?

А поконкретнее? Ты же уже вроде и так 3.3В подавал. Контактную площадку под ногой я так понял (из твоего предыдущего поста) ты оторвал и прижать назад теоретически ты не смог. Что именно тогда?

ответ сам придет если переключить тумблер на мозге из режима "Тормоз" в режим "Работа"

Изменено пользователем Weekend

тумблер между 3.3 и земля.работать то работает НО

1.как только вставляешь кабель сразу идет бан,т.е не поиграть

2.после бана если зайти в игру потом в даш то вылезает Е71(ошибка обновления) я думаю потому что бан пришел а не записался и получается ошибка.

3.после перезагрузки все как и было до бана.

надеюсь после волны можно будет поиграть нормально

П,С забанен больше 20 раз :biggrin:

Изменено пользователем Andreweer

тумблер между 3.3 и земля.работать то работает НО

1.как только вставляешь кабель сразу идет бан,т.е не поиграть

2.после бана если зайти в игру потом в даш то вылезает Е71(ошибка обновления) я думаю потому что бан пришел а не записался и получается ошибка.

3.после перезагрузки все как и было до бана.

надеюсь после волны можно будет поиграть нормально

П,С забанен больше 20 раз :biggrin:

Ну а после перезагрузки и бана, ножку в родное состояние вернуть пробовал ?

Andreweer

пролистал вскольз тему...Ты откатился на бэкапную прошивку и разбанился?я правильно понял?

почти.когда перезапускаешь то все возврашается в добановое состояние Изменено пользователем Andreweer

почти.когда перезапускаешь то все возврашается в добановое состояние

и это состояние фиксируется или пока работает эта схема?

только когда стоит запрет на запись.если его снять то будет банан

только когда стоит запрет на запись.если его снять то будет банан

вот хрень то)т.е. не ссохранится в игре и ниче не записать на хард?или это касается только записи настроек консоли-прошивки!?

это был последний вопрос..если что)

УРА!!!!!! У всех забаннех кто не слил ранее прошивку появился шанс НА ВИНТЕ ЕСТЬ БЭКАП СТАРОЙ ПРОШИВКИ НАШЕЛ В КЭШЕ!!! И ПО ВРЕМЕНИ МОДИФИКАЦИИ С РАЗНИЦЕЙ В 10 СЕКУНД МОЖНО ОТЛИЧИТЬ ГДЕ НОВАЯ СКАЧЕННАЯ А ГДЕ ТВОЯ СТАРАЯ ДОБАНЕННАЯ ПРОШИВКА!!!!!!!!!

именно.хард тут не причем.сейвы обновления для игр с дисков ит.д -все работает.

УРА!!!!!! У всех забаннех кто не слил ранее прошивку появился шанс НА ВИНТЕ ЕСТЬ БЭКАП СТАРОЙ ПРОШИВКИ НАШЕЛ В КЭШЕ!!! И ПО ВРЕМЕНИ МОДИФИКАЦИИ С РАЗНИЦЕЙ В 10 СЕКУНД МОЖНО ОТЛИЧИТЬ ГДЕ НОВАЯ СКАЧЕННАЯ А ГДЕ ТВОЯ СТАРАЯ ДОБАНЕННАЯ ПРОШИВКА!!!!!!!!!

так так....сегодня день сенсаций просто :biggrin:.даай подробности :good:

че ж за невезуха,я тока 2 недели назад даш обновил баненый ...

мне типа это все не поможет более??

И что ? Чем она тебе поможет ? Fuse понизит что ли ))). После 7 даша downgrade не сделать. Даже функции официально больше нет. Теперь там - не вернуть кнопка в меню, а удалить старый даш.

Изменено пользователем kolovorot

ай мля поспешил это не совсем бэкап прошивки (((( открыл хекс редактором это апдейт но какой то сбэкапленный апдейт потому как новый который привел к краху установки на винт лежит в другой папке.... интересено а можно в апдайте поставить цифарки выше чем есть у тебя сейчас иии... обновится на старый апдейт с цифрами более нового...

ай мля поспешил это не совсем бэкап прошивки (((( открыл хекс редактором это апдейт но какой то сбэкапленный апдейт потому как новый который привел к краху установки на винт лежит в другой папке.... интересено а можно в апдайте поставить цифарки выше чем есть у тебя сейчас иии... обновится на старый апдейт с цифрами более нового...

нет

нет

врешь :biggrin: можно только нужно знать где и на какие хекс значения нужно заменять в файле. чтоб бокс воспринял старый апдейт как новый, ладно пошел я спать а вообще покопался в обновлении нашел интересные пути типа \Device\Flash\dash.xex на винте в открытом виде я их не вижу нужно будет по подробнее поискать.

Этим способом можно ключ вытянуть с боксов? просто описано намного подробней чем другая темка

Этим способом можно ключ вытянуть с боксов? просто описано намного подробней чем другая темка

теоретически наверное...а если практически то давно бы уже вытянули...хотя тут головы я смотрю есть,может не все так плохо)

в иделае было бо сравнить бэкапную прошу и реальную,чтобы понять где что поменять в коде чтобы обойти нужные моменты :)но насколько это реально неизвестно,по крайней мере мне)

Изменено пользователем X-ITER

http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...696018&st=0 вроде как намного проще разбанить винт если пашет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...