X-ITER 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Вот и меня ЗАБАНИЛИ!!!ЖЕСТКИЙ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! установил игру-полный порядок!!!не смогли майки его заблокировать... Помимо раннего бана на второй волне,мне на днях и хард забанили,за то что я сунулся в лайв на 1 минуту,и то не подключился!ппц...быстрые парни...У тебя стояла блокировка записи потому и не забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 АГА!Блокировка стояла!(19 нога на массе...)и игры,купленые за говнопоинты,тоже работают!!!около 50 штук.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 следующим этапом будет отключение привода и дальнейший взрыв консоли )) :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adrianis 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Тперь о ГЛАВНОМ!!!ЖЕСТКИЙ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! установил игру-полный порядок!!! не смогли майки его заблокировать... 2 вопроса:I. если сейчас подключить обратно к плате 19-й контакт то что случится? Andreweer писал о моментальном бане - значит флаг дублируется ещё где-то на харде или на флэшке?!II. исходя из этого: как установить дальнейшие апдейты?! Изменено 13 ноября 2009 пользователем adrianis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 А я и подключил обратно 19 ногу!Никаких изменений НЕТ!!!Жесткий РАБОТАЕТ как и работал,игры СТАВЯТСЯ!!!Поэтому могу утверждать-НИКАКИХ меток,информаций по поводу бана на жесткий не пишется!Сетевой провод вытянул,путь в лайв закрыт...ну и х с ним...бывают в жизни небольшие огорчения!Только мне кажется-ВОЛНЫ БАНОВ не будет...будет НЕПРЕРЫВНАЯ РЕКА БАНОВ-для этого и выпустили новый даш!Такова политика MS...ВСЕМ СПАСИБО за внимание и понимание! (хоть радость сегодня-HDD жив!!!) Апдейты можно ставить с флешки,с диска-с этим проблем не будет,я думаю...лишь бы не встроили а апдейт список ID забаненых консолей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danger666 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 простите за нубский вопрос, есть жесткий забаненый.если его полностью форматнуть, удалить разделы и тд. а потом всунуть в него бекап с небаненого жесткого и использовать его в дальнейшем на небаненой консоли. так получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 тему почитать не пробовал? Хотя бы первые пару страницЗабаненных хардов не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danger666 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 тему почитать не пробовал? Хотя бы первые пару страницЗабаненных хардов не бываетсорри. уже увидел в факе по банам. можна юзать хдд на другой консоли спокойно.еще раз извиняюсь, это я от нервов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crem@tor 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Читал уже много, но все же. Для пущей верности, если я отключу сетевой кабель и включу консоль, бана мне не видать на время включения? Хотелось бы поиграть, но если при включение отрубит винт, то уже будет не до игр )) Лезть обрывать ногу тоже пока не хочу, хотя для меня это раз плюнуть, жду более верного способа.Тут еще такое дело, пару дней назад включал консоль, заходил в лайв на пару минут, отключил автологин в лайв и вырубил консоль. Может ли быть такое, что мне уже выдали бан за тот раз и при дальнейшем включение, даже без сетевого кабеля, у меня залочится винт? З.Ы. Странно. мне кажется, что блокировка винта это порча чужого имущества. Хотя с другой стороны, на винте не лиц. игры, что рассматривается как пиратство... Воообщем, в топку их. Если выдадут моей консоле банан, скушаю и забью на это дело, не стоит игра свеч =) Изменено 13 ноября 2009 пользователем Crem@tor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Не, забанится консоль при следующем выходе в лайвКакого более верного способа ты ждешь? Куда уж вернее то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 sergeydon23, тоесть в оффлайн можно ставить обновления.если я зайду к майкам скачаю последний апдейт с флешки поставлю меня не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 sergeydon23, тоесть в оффлайн можно ставить обновления.если я зайду к майкам скачаю последний апдейт с флешки поставлю меня не забанят? это еще не извесно, вот когда выйдет новый апдейт 17 числа, появятся смельчаки, которые захотят проверить это, и тут мы уже узнаем есть ли в новой обнове оффлайн бан или нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmuchca 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Дак кто нить сравнивал бэкапы до бана и после? Изменено 14 ноября 2009 пользователем shmuchca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikking 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 sergeydon23 . у Вас же собран JTAG, кому как не Вам легче всего проверить и выложить на всеобщее обозрение образ НАНДа до бана и после(потом вернете прошивку), может и найдется умный человек, найдет область кода отвечающую за бан винта. Если бы еще и ID проца знать что у вас стоит, вообще красота была бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Полностью согласен с vikking.Это будет полезно тем, кто из-за возможности бана боится выходить в XBOX Live. Все мы понимаем, если бан уже есть, то смысла ждать с моря погоды нет. Сразу приставку в вечный офлайн или на продажу (обмен). Може спасет замена ид консоли. Но надолго ли? Номера ж не бесконечные....Сравнение интересно и еще вот для чего - если приставка имеет метку (бан), но еще в Live предупреждение о бане не получила, то что будет если из флешки убрать метку и вернуть в привод стоковую (заводскую) прошивку? Придет ли бан? или если метки во флэше нет, вернув в привод стоковую прошивку, получим ли бан? Для чего все это:- найти метку и пути ее удаления. Это важно тем кто еще не выходил XBOX Live и не получил официально бан. В таком случае можно будет попробовать перепрошивать привод новыми (или заводскими) прошивками. По крайней мере, будет смысл заморачиваться с этим.;- определиться, если есть метка в флеше, но еще нет бана, отсылала ли приставка ранее какие-то логи на сервер майкрософт. Если да, то после удаления метки бана и прошивки привода стоковой прошивкой, он к нам все равно и неизбежно придет (для экспериментов 19 ногу можно посадить на массу). В таком случае пристаку в вечный офлайн или на продажу. А так, все мы ждем, непонятно чего. Автору спасибо за топик, но 19 нога временная мера, все равно в ливе не поиграешь. Спасешь только сейвы на жестком диске. Вопрос только, надолго ли? Изменено 14 ноября 2009 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 investigator, а как ты проверишь, что первый дамп чист, а второй - с меткой предбана? Кто сказал что она вообще существует?А вот метка бана уже явно существует, ее наличие легко проверить. И данным методом дейтсвительно от самого бана не защитишься.Но я знаю верный способ уберечь себя от бана: не прошивать привод. Что по 19 ноге: как бы майки не прописали бан автоматом, если при апдейте вдруг наткнутся на запрет записи.Баненым то это и нужно, а вот еще небаненые могут попасть. За 12в питание кулеров же банят, что мешает им забанить и за это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Что по 19 ноге: как бы майки не прописали бан автоматом, если при апдейте вдруг наткнутся на запрет записи.Апдейтить даш нужно в оффлайне. Если Мелкософт хочет добавить инфу, а у тебя запрет стоит, то тут уже деваться некуда, так как на серваке Лайва тебя уже забанили. investigatorНу сравнит он 2 дампа и толку то? Дамп пошифрован и расшифровывается с помощью CPU key, который в данный момент не вытягивается с дашей версии 8xxx.Изменений в 2 дампах будет предостаточно, так что это не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 sergeydon23 . у Вас же собран JTAG, кому как не Вам легче всего проверить и выложить на всеобщее обозрение образ НАНДа до бана и после(потом вернете прошивку), может и найдется умный человек, найдет область кода отвечающую за бан винта. Если бы еще и ID проца знать что у вас стоит, вообще красота была бы Я вот тоже об этом писал ранее!sergeydon23, у тебя ведь теперь есть дамп ДО бана и ПОСЛЕ бана. Ты пробывал их сравнивать? Может есть чего интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 investigator, дело такое...1. метка в нанде устанавливается после подтверждения в лайве что консоль забанена и не раньше.2. метка есть только у забаненых даже на 7х дашборде, только винт на нем не блокируется, но если обновить офлайн - привет винту.3. после того как информация о бане записана в приставке вернуть назад незабаненную прошивку нельзя - ключ привязки проц-прошивка уже изменен (не уверен, но кажется так и есть). Если полсе бана вернутьоригинальную прошивку, то первый раз во время проверки соединения кроме сообщения что консоль забанена вылазит еще окошко что Микрософт очень удивлен такой херней, и желает чтобы вы им отослали информацию. Но бан они не снимут. Итого: информация о бане хранится как на приставке так и на сервере. Вообще кроме информации о бане в приставке хранятся ее настройки еще... это чтож, фусы меняются при каждом изменении настроек? Возможно что и в момент бана фусы не меняются, а изменяется лишь одно из значений в нанде. Проверять нужно считывая нанду до бана и после и пытаясь залить старую после бана. Но ктож это делать то будет? Ради эксперимента забанить свою консоль? Да еще и контрольные суммы как-то вычислять нужно... Теперь про жесткий диск. Вообще похоже у Майков идея была испортить профиль чтобы на нем нельзя было ачивки добывать. После того как он испорчен вылез побочный эффект, что слитые образы думают что они были слиты на другом профили и не запускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Вообще кроме информации о бане в приставке хранятся ее настройки еще... это чтож, фусы меняются при каждом изменении настроек? Возможно что и в момент бана фусы не меняются, а изменяется лишь одно из значений в нанде. Проверять нужно считывая нанду до бана и после и пытаясь залить старую после бана. Но ктож это делать то будет? Ради эксперимента забанить свою консоль? Да еще и контрольные суммы как-то вычислять нужно... efuse не меняется. залив бекап сделанный до бана можно вернуть установку на диск. вот только сравнивать нанд долгое дело. даже если просто включить приставку между снятиями дампов изменений будет очень много. Теперь про жесткий диск. Вообще похоже у Майков идея была испортить профиль чтобы на нем нельзя было ачивки добывать. После того как он испорчен вылез побочный эффект, что слитые образы думают что они были слиты на другом профили и не запускаются. профиль не портится, а просто привязывается к консоли. т.к. на консоле с бан-меткой всё сохраняется с привязкой к id консоли. можно запросто отвязать на компе затерев id консоли в хекс редакторе и переподписать файл. (наши модеры не любят посты про ресайнеры и рехешеры)может скоро напишут прогу делающую отвязку автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 vlackefuse не меняется. залив бекап сделанный до бана можно вернуть установку на диск.Это проверенная информация? Лично проверял или только в теории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 vlack Это проверенная информация? Лично проверял или только в теории?да. делал бекап нанда за пару дней до бана. получил бан, игры перестали устанавливаться и профиль привязало к приставке. залив бекап нанда и подправил профиль на компе и всё стало как до бана - игры идут с жд и профль работает на других приставках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 непонимаю чего вы так паритесь...поднимите 19ю ногу вверх и играйте в лайве спокойно.забанят так ничего и не произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey87 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Начитавшись кучу всяких предположений хотел бы кое что для себя прояснить. Многие считают что бан можно заработать в оффе играя в не лицензионную игру. Вовремя игры регистрируются консолью какие то отклонения и отмечается флажок, что такая лажа была. Когда собирается много таких флажков то при входе в лайв мы получим бан. Ну вот и интересно если всеже консоль имеет на борту у себя каких то там ботов в даше, регистрирующих разные аномалии, то где эта вся инфа хранится (ну те флажки)? Случаем не в даше? Проще говоря хотелось бы понять если играть с 19контактом на земле это нас не защитит от сбора бан инфы в оффе? Изменено 14 ноября 2009 пользователем Sergey87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireFox5 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) даш это операционная система консоли которая находиться в Nand-памяти(это флешка такая)отпаяв 19 ножку и заземлив её ты запрещаешь этой флешке запись в принципе(как переключатель на дискетах) зы: все эти движения не избавят тебя от бана. майки не смогут заменить тебе даш и отключить возможность писать игры на диск(и не более того) Изменено 14 ноября 2009 пользователем FireFox5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас