Sergey87 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 даш это операционная система консоли которая находиться в Nand-памяти(это флешка такая)отпаяв 19 ножку и заземлив её ты запрещаешь этой флешке запись в принципе(как переключатель на дискетах) зы: все эти движения не избавят тебя от бана. майки не смогут заменить тебе даш и отключить возможность писать игры на диск(и не более того) Ну я все это прекрасно понимаю, :rolleyes: и что такое даш и что бан всех настигнет, но все же если собирается инфа для банна то она хорониться ли в даше? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Ну я все это прекрасно понимаю, :rolleyes: и что такое даш и что бан всех настигнет, но все же если собирается инфа для банна то она хорониться ли в даше? :scratch_one-s_head:Место для хранения инфы в ящике всего 3:1) Флеха2) HDD3) nand (впаяна в материнку) Если сразу отпаять ногу и играть в пиратку, то остается только первые 2 варианта где ящик может наследить. И если хочешь и на них замести следы, то форматируешь эти носители.Тем самым теоретически уничтожишь все улики того что ты во что то играл, но это не спасет от бана в Лайве. Даш все же по видимому умеет детектить шитый привод и стучит об этом в МС когда подключишься к Live, а дальше естественно рано или поздно придет бандероль с бананом. О банане ты узнаешь из самого Live когда тебе напишут что извиняйте, но вам сюда нельзя. Изменено 14 ноября 2009 пользователем aaa111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Место для хранения инфы в ящике всего 3:1) Флеха2) HDD3) nand (впаяна в материнку) Если сразу отпаять ногу и играть в пиратку, то остается только первые 2 варианта где ящик может наследить. И если хочешь и на них замести следы, то форматируешь эти носители.Тем самым теоретически уничтожишь все улики того что ты во что то играл, но это не спасет от бана в Лайве. Даш все же по видимому умеет детектить шитый привод и стучит об этом в МС когда подключишься к Live, а дальше естественно рано или поздно придет бандероль с бананом. О банане ты узнаешь из самого Live когда тебе напишут что извиняйте, но вам сюда нельзя.на новой консоли можно отпаять 19 ногу и прошить привод. а если нужно в лайв - ставить оригинальную прошу(или привод) и подключать 19 ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey87 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) на новой консоли можно отпаять 19 ногу и прошить привод. а если нужно в лайв - ставить оригинальную прошу(или привод) и подключать 19 ногу. Кстати насчет оригинальной проши...Заморачивался я как то недавно, в начале еще этой волны, с перепрошивом назад, ну чет не чего и не вышло, дос флеш без проблем ставит икстрим но оригинал не как... Изменено 14 ноября 2009 пользователем Sergey87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 я вот тоже думаю попробовать менять приводы.поднять 19 ногу и подключить шитый привод для пираток.если надо в лайв то ставишь родной привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 да. делал бекап нанда за пару дней до бана. получил бан, игры перестали устанавливаться и профиль привязало к приставке. залив бекап нанда и подправил профиль на компе и всё стало как до бана - игры идут с жд и профль работает на других приставках а ты случайно не слил дамп забаненой консоли? не сравнил с оригинальным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey87 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Может комуто пригодится, ну как вариант исполнения... :blush: Эт я сделал так себе... :rolleyes: http://i041.radikal.ru/0911/08/86d91ad3bd58t.jpghttp://s49.radikal.ru/i126/0911/ea/d7c9549c6d88t.jpghttp://i053.radikal.ru/0911/b7/38e94738dfb5t.jpghttp://i063.radikal.ru/0911/a4/3579f2011c63t.jpghttp://s44.radikal.ru/i105/0911/89/f2b52e41716bt.jpghttp://i064.radikal.ru/0911/31/e41d679e8eaet.jpghttp://i068.radikal.ru/0911/9f/bfb9062ce578t.jpg Изменено 15 ноября 2009 пользователем Sergey87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Sergey87 Зачотно) Ком тока пониже можно немного опустить, чтобы винт нормально вставал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey87 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Sergey87 Зачотно) Ком тока пониже можно немного опустить, чтобы винт нормально вставал :) Ну пока так... как тока руки дойдут до покупки HDD то обязательно опущу (если потребуется), но даже сейчас он буквально на 1 мм выпирает. ЗЫ Забавно, что сделал сток тело движений, которые нужны то по большому счету, что бы защитить винт, а им не пользуюсь :) Изменено 15 ноября 2009 пользователем Sergey87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 А где такие корпуса для кома и LPT взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireFox5 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 А где такие корпуса для кома и LPT взять?на любом компьютерном рынке, все разёмы стоят "копейки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Интересно, есть ли возможность сбросить нанд память к дефолту, а потом влить прошивку да серии 7хх или выше? Меня забанили, хард не работает. Я как-то не согласна с таким положением вещей. В той инструкции к микросхемам должно быть сказано, как это делать. Обнуление или что-то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Интересно, есть ли возможность сбросить нанд память к дефолту, а потом влить прошивку да серии 7хх или выше? Меня забанили, хард не работает. Я как-то не согласна с таким положением вещей. В той инструкции к микросхемам должно быть сказано, как это делать. Обнуление или что-то в этом роденет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey87 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 А где такие корпуса для кома и LPT взять? Как выше написали можно купить на компьютерном рынке... но правда, мои наблюдения показывают, такие вещи как раз на рынке стоят дорога, да и пока там все, что нужно найдешь ноги сточишь. Т.е. цена в раза 3 или 4 выше нормальной розничной. Любят наживаться на дешевых товарах. Как вариант мне нравится покупать в этих магазинах: www.brownbear.ru - цены хорошие, правда ассортимент товара своеобразный. Тут com порт обойдется в 10,2р (4,5р разъем и 5,7р корпус). Кстати тут кабеля HDMI очень дешевые 200-300р и качество гуд. www.chip-dip.ru - хороший выбор в магазе, но цены отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) 3.включаем блок питания бокса,включаем бокс.Когда бокс выйдет в даш,выключаем боксточно нельзя снять дамп не включаяя вообще бокс? - е73 что он при включении, распаковывается что- ли даш.. Изменено 15 ноября 2009 пользователем vtk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombre 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Прочитал всю тему. Некоторые посты приводят к шоку.Поясню некоторым людям. Кто не понял.Отсоединение 19 ноги не спасает вас от бана. Отсоединив 19 ногу вы так же получаете бан на сервере. И доступ в лайв вам закрыт.Вы не получаете бан в нанде. И можете устанавливать игры на винт. Тут кто-то написал меня банили 20 раз. Вас уже забанили 1 раз и навсегда. А 20 раз вы видели предупреждение при попытке зайти в лайв.Которое не регистрировалось у вас в Нанде. Теперь немного мыслей вслух. Купив новую консоль сразу отпаять ногу с нанда.Поставить тумблер который включает эту ногу и одновременно не шитый привод новой консоли. И второе положение это отключенная нога и шитый привод для пиратки. Тесть в нанд не запишется инфа о игре на шитом приводе или об игре за 2 недели до её выхода. А только инфа об играх что вы играли на не прошитом приводе тоесть лицухе. Теперь главное. В профиле есть игра которая не вышла(вы играли на шитом приводе). А в нанде нет. Не записалась.У микрософта ПАНИКА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) А зачем вообще записывать давать?только даш если обновить. Изменено 15 ноября 2009 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombre 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Ну или так Тогда вообще ПАНИКА, В нанде пусто а с приставки постоянно играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Теперь главное. В профиле есть игра которая не вышла(вы играли на шитом приводе). А в нанде нет. Не записалась.У микрософта ПАНИКА.ПАНИКА будет у хозяина профиля - мс заблокирует профиль за игру до релиза. а отсутствие инфы в нанде объясняется игрой на другой консоле. А зачем вообще записывать давать?только даш если обновить. ну если не давать записывать инфу с лайва, которую мс пихает в консоль, мс обидится и забанит именно за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 V-5, почему? Ведь проц общается с памятью, пишет туда и стирает. Надо просто знать, как перехватить записанное (или отредактировать). Это уже знания low-level programming + оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 V-5, почему? Ведь проц общается с памятью, пишет туда и стирает. Надо просто знать, как перехватить записанное (или отредактировать). Это уже знания low-level programming + оборудование.Потому что в самом проце тоже есть информация о повышение дашборда - fuses.Безусловно если иметь знания то можно сделать что угодно с консолью, в том числе существенно расширить её функциональность, вся проблема в том что такими знаниями не распологают даже те кто собственно и придумал все эти способы обхода защит, а уж мы-то тем более))Так что остается ждать только результатов их исследований, на данный момент действительно может помочь - хорошее знание английского языка, и вперед на xboxscene.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Кстати, почему то никто не вспомнил о том, что изменеие значений fuses тоже можно блокировать отпаяв резистор R6T3 снизу платы...Тогда можете бекапы предыдущих дашбордов восстанавливать... Но я честно не знаю как поведет себя обновление если fuses откажутся меняться... в любом случае просто не пройдет обновление и консоль не запустится, то можно вернуть старый бэкап, так как fuses то остались старыми и ничего не изменилось! Потом вернете резистор на место и обновляйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Кстати, почему то никто не вспомнил о том, что изменеие значений fuses тоже можно блокировать отпаяв резистор R6T3 снизу платы...Тогда можете бекапы предыдущих дашбордов восстанавливать... Но я честно не знаю как поведет себя обновление если fuses откажутся меняться... в любом случае просто не пройдет обновление и консоль не запустится, то можно вернуть старый бэкап, так как fuses то остались старыми и ничего не изменилось! Потом вернете резистор на место и обновляйтесь...Возможно потому что кто-то уже опроверг это, я лично вообще не слыша об этом...кинь ссылку Изменено 16 ноября 2009 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 http://www.free60.org/R6T3вот тут описано, но я еще на схеме пайки инфектуса его видел. Написано что после апдейта NXE получается ошибка E80. Чтобы ее устранить нужно вернуть резистор на место. Только не написано фусы при этом изменятся или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Прикольно-на ящик пришло письмо от MS,предлагают ознакомиться и заценить новые возможности грядущего обновления!!!(Information about the upcoming Xbox Live Service Update)Last.FMTwitter FacebookZune® on Xbox Liveтипа вот эту байду....только не понял-они меня ЗАБАНИЛИ неделю назад....К чему это?(Жесткий 19 ногой я спас...)или разбанили...возможно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас