RichY 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Нет. Достаточно снять привод и белый пластик. Почти так же как и при прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Круто, но все-равно я думаю покажу мастеру по боксу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 А если сделать перемычку с 19 ноги на землю, то получается запись какой-либо информации в нанд невозможна. Прокатит ли тогда такой вариант: в офлайне играем в пиратку, а когда нужен онлайн - вставляем лицензию. (так как мы заблокировали возможность изменения в нанде, следовательно бокс не сможет в нанду записать инфу о том что на нем запускали пиратку) ? Если сказал херню, извиняйте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) А если сделать перемычку с 19 ноги на землю, то получается запись какой-либо информации в нанд невозможна. Прокатит ли тогда такой вариант: в офлайне играем в пиратку, а когда нужен онлайн - вставляем лицензию. (так как мы заблокировали возможность изменения в нанде, следовательно бокс не сможет в нанду записать инфу о том что на нем запускали пиратку) ? Если сказал херню, извиняйте :biggrin: допустим мы заблокировали нанд от записи,чтобы консоль осталась "чистой" нужно:1)Иметь две карты памяти.На одной карте играешь в пиратки,с другой лезешь в онлайнВозможно метка бана записывается и на устройства хранения информации,мы же не знаем.2)Либо заливать каждый раз ориг прошивку,либо иметь второй привод с оригинальной прошивкой.Прошитый привод для пиратки,нешитый для лайваВсе,спокойно лезем в онлайн) Изменено 27 декабря 2009 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Народ подскажите на 30 странице в ролике про выключатель 19 нога отпаяна? а то плохо видно и незнаю отпаивать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Круто, но все-равно я думаю покажу мастеру по боксуСоветую показать ещё и мастеру по кик-боксингу, там варианты возможны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Народ подскажите на 30 странице в ролике про выключатель 19 нога отпаяна? а то плохо видно и незнаю отпаивать или нет.Нет. Он не отпаивал, а припаивал к нему провод. Лучше всего с обратной стороны, но как уже писали нужно с нею осторожно. Те.е точно нужно обратиться к мастеру Советую показать ещё и мастеру по кик-боксингу, там варианты возможны...А именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Я уже её отпаял и думаю обязательно её теперь коратить на массу или же можно так юзать кансоль и бан ей не страшен.? Или я ошибаюсь.P.s.Когда кидаю провод на массу то у меня консолька при входе в лайв просит выбрать регион,я его выбераю а она не сохраняет и так по кругу пока не соединю 19ногу с её питаком.с паяльником я на ты,за это не переживаю,работаю в ремонте сотовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 три огня как он сохранит, если 19 нога запрещает запись?Для этого и отрубают ногу. И потому ставят переключатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Если смог это, сможешь и переключатель поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Да я про это и пытаюсь выяснить,нога поднята,без выключателя бан запишется или нет?Просто выключатель нужен для обнавления дашборда(получается). Изменено 28 декабря 2009 пользователем три огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Да я про это и пытаюсь выяснить,нога поднята,без выключателя бан запишется или нет?Просто выключатель нужен для обнавления дашборда(получается).И для твоего случая чтобы зайти в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEV1416 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Здесь наглядно показано как сделать обычный переключатель. Оказывается не так уж и сложно :scratch_one-s_head: Могу ошибаться, но мне кажется, что в первом варианте (с основной стороны платы) землю нужно брать с другой стороны конденсатора.Я соединение делал через резистор 510 ом. Это нормально? Завтра проверю, как все это работает. Пока на всякий случай сделал батник, считывающий 10 раз в разные файлы флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEV1416 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Разобрался. На видео земля взята с правильной стороны. Резистор на 510 Ом великоват, защита от записи не срабатывает. По итогу отпаял резистор и подключил напрямую. Проверял сменой языка консоли на немецкий. При работающей защите от записи приставка забывает изменения настроек после выключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Сделал сегодня как в ролике, когда тумблер включаешь и пытаешься загрузить консоль, она не загружается, как только выключаешь его, нормально стартует, в чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 проверь, не замкнул ли ты случаем лишних контактов;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) У меня тумблер пашет, я его на альтернативную точку посадил чтоб не замкнуть ничего :) Изменено 24 января 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Забыл отписаться, с проблемой разобрался, когда паяете 19 ногу прямо на массу, без отпаивания ее - через тумблер, то приставка не будет стартовать с включенной защитой записи.Для проверки таким методом:1.Включаем приставку2.Щелкаем тумблер, включая защиту от записи3.Проверяем Live Изменено 24 января 2010 пользователем Rino777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 у меня стартанула и с замыканием на массу ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Нашел тему куда отписать ))) Вопрос заключается собственно в этом:Вообщем решил я проверить свой бокс, хочу выйти в лайв, для этого делаю переключатель Нанд памяти, чтобы не забанили жесткий на всяк случай. вообщем паяю один проводок с задней стороны мамки припаял который не к нанду идет, а второй проводок, который идет к нанду, не могу нивкакую припаять, не клеится почему то к металической части пайка, хоть убей не поймк почему, на видео смотрел, у парня уже там есть пайка, а у меня вообще ни в какую не держится. Подскажите как можно еще сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 отнеси к человеку который умеет паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEV1416 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Зачем так грубо..... Возможно (вероятно, если ты про "землю" на обратной стороне платы) у тебя не хватает мощности паяльника. Выхода 2:1. Более мощный паяльник (80 Вт). Минусы - если паяешь недавно, есть хороший шанс отклеить дороги и похоронить бокс (ИМХО).2. Припаяйся к земле в любом другом месте. Варианты: кондей с лицевой стороны платы, любая земля из схем подключения бокса к LPT для снятия нанда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Зачем так грубо..... Возможно (вероятно, если ты про "землю" на обратной стороне платы) у тебя не хватает мощности паяльника. Выхода 2:1. Более мощный паяльник (80 Вт). Минусы - если паяешь недавно, есть хороший шанс отклеить дороги и похоронить бокс (ИМХО).2. Припаяйся к земле в любом другом месте. Варианты: кондей с лицевой стороны платы, любая земля из схем подключения бокса к LPT для снятия нанда. Пасиб. Я землю припаял к корпусу металическому бокса. А Паяльник 40 ваттник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Я в бане )))) но зато жесткий жив ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinxro 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 А как вы паяете? Берете немного олова на паяльник, прислоняете проводок к альтернативной точке НАНД и сверху оловом? так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас