dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 объясните мне одну непонятную вещь, вы вообще нафига эту 19 ногу отпаиваете? чтоб винт спасти? оно того стоит? не проще припаять разъем для флешера сразу, и паять легче и функциональней гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Подскажите пожалуйста можно ли как нибудь проверить нормально ли припаял 19 ногу на массу до выхода в лайв, чтобы в случае неудачи не прогореть. Ногу вроде припаял надежно, но хотелось бы сперва проверить в офлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEV1416 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Подскажите пожалуйста можно ли как нибудь проверить нормально ли припаял 19 ногу на массу до выхода в лайв, чтобы в случае неудачи не прогореть. Ногу вроде припаял надежно, но хотелось бы сперва проверить в офлайне.Поменяй язык консоли. После выключения и повторного включения консоль должна вернуться к старому языку.И на всякий случай или в лайв без харда. Я не уверен, надо ли это, но если попортят профиль - будет обидно тратить время на его восстановление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Спасибо за ответ и совет, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsitlishvil 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Я в бане )))) но зато жесткий жив )))a konsol avi vidit? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinxro 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Xbox360 RF Module RF01 (02)плата с кнопкой питанияблин..никто не предупредил о том,чтобы снять этот модуль нужен ещё меньший ТОРХ....на 8 или 9. А я все разобрал...раскрутил...думал что сейчас припаяю...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 и как же ты открутил радиаторы? они на торх8 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinxro 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 и как же ты открутил радиаторы? они на торх8 тожеИх же не нужно снимать,чтобы добраться до альтернативной точки....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Зато они прикручены к корпусу этими винтами)) снизу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinxro 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Зато они прикручены к корпусу этими винтами)) снизу! уже снял мать....ща буду паять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsitlishvil 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Вот 19 контакт полезная штука если даш 8х да еще и небаненый skajite a esli ja zapojau napriamuu bez rezistorov tranzistorov ,nichego tam ne isportitsia? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Оригинальная идея использования кнопки eject + простенький микроконтроллер для переключения режима Write protecthttp://www.eurasia.nu/modules.php?name=Dow...it&lid=6425На мой взгляд шикарная реализация, так как корпус не придется курочить + очень наглядно отображает текущий режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris007 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) НАРОД!! Тут наверно пишут те, кто ничего не пробовал сам сделать!Я лично экспериментировал - всё наоборот!Отпаиваю 19 ногу памяти - nandpro при попытке записи в память выдаёт ошибки!Соединяю на землю - запись пошла!Получается ПОДСТАВА! Есть простой способ проверить - защитил память или нет:Ставим защиту и запускаем бокс - далее идём в настройки и меняем разрешение экрана на минимальное значение. Далее выключаем и включаем приставку - если разрешение осталось прежним(не минимальное), то защита работает. Настройки то тудаже сохраняются. Если сделать защиту на постоянку(без тумблера) то будет гимор... Изменено 10 февраля 2010 пользователем boris007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 boris007, хочу заметить что вы единственный с таким синдромом:Отпаиваю 19 ногу памяти - nandpro при попытке записи в память выдаёт ошибки!Соединяю на землю - запись пошла! У всех поголовно и у меня в том числе все прекрасно работает с отпаяной ногой. Надо писать тумблером вернул назад как и было. Надо запретить писать так же тумблером 19 нога сажается на землю. Может у тебя земля совсем не земля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEV1416 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 НАРОД!! Тут наверно пишут те, кто ничего не пробовал сам сделать!Я лично экспериментировал - всё наоборот!Отпаиваю 19 ногу памяти - nandpro при попытке записи в память выдаёт ошибки!Соединяю на землю - запись пошла!Получается ПОДСТАВА! Есть простой способ проверить - защитил память или нет:Ставим защиту и запускаем бокс - далее идём в настройки и меняем разрешение экрана на минимальное значение. Далее выключаем и включаем приставку - если разрешение осталось прежним(не минимальное), то защита работает. Настройки то тудаже сохраняются. Если сделать защиту на постоянку(без тумблера) то будет гимор...1. Нафига ты вообще ногу отпаивал? Риск сломать ногу очень большой. Проще посадить ее на землю.2. Земля у тебя "не земля", т.к. ты скорее всего смотрел фото, и землю брал с верхнего кондея. А там перепутано, и земля взята не с той стороны кондея. Вот и "обратная ситуация" Посмотри другие "земли" (например из фоток по припайке программатора LPT) и померяй вольтметром напряжение между твоей и другими землями. Если у тебя земля правильная - будет 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 a konsol avi vidit?видит, без кодеков читать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Что-то я не догоняю. Теперь блокировку 19 ноги качали считать защитой от блока HDD? А как же от бана?И еще могут банить когда ты в игре в лайве гамаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Что-то я не догоняю. Теперь блокировку 19 ноги начали считать защитой от блока HDD? А как же от бана?И еще могут банить когда ты в игре в лайве гамаешь? 19 ногу ВСЕГДА считали защитой ТОЛЬКО от блока HDD!От бана в лайве не спасает!(когда научитесь ВНИМАТЕЛЬНО читать темы и включать голову,хоть иногда!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 sergeydon23, как это не спасает? если она на массе то значит инфа о бане не запишется. и в лайв еще скоко хочешь можно будет заходить. ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 sergeydon23, как это не спасает? если она на массе то значит инфа о бане не запишется. и в лайв еще скоко хочешь можно будет заходить. ведь так? Конечно,если засадить на массу какую-нибудь ногу (можно тоже 19-ю) на серваке майкрософта:<<<<<<то можно будет заходить в лайв скоко хочешь!>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 sergeydon23, короче эта штука не дает забаниться консоли, но у них в список он попадает? какие это ограничения дает? нельзя войти в лайв вообще? или сожно сколько хочешь просто выкидывать может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 может кто-нить ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 может кто-нить ответит? Если ты получил бан, то 19-я нога лишь убережет консоль от блокировки установки игр на винт. В лайве ты всё равно не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Rufio, а почему после этого нельзя в лайв зайти? сразу выкидывают или просто не хочет заходить?а я то думал ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 просто не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас