Перейти к публикации

Чтение-запись дампа Nand-памяти через Lpt (jtag)

sergeydon23
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только надо обдумать,как обновиться...

Мысль такая-обновиться с лайва сразу,потом считать дамп,и вернуть на место старый!

если не покатит-вернуть новый на место...Я понимаю так?

Надеялся что все поймут и не придется подробно писать... Видимо придется. Вот 1бутер процессора- строка фьюз 8: 11111100000000000000 это как будто зашифрованная версия дашборда. Обновили на новый дашборд, единичка в процессоре добавилась еще одна, уже шифрует новый дашборд. Ставим обратно старый- процессор сверяет количество единичек и версию дашборда- опа, не совпадает, приставку не включаем. И получаем кирпич. Понятно? Единственное для чего годится- после каждого обновления делать резерв нанды и как только забанили залить соответствующий резерв. Но это не слишком отличается от отключения того же контакта.

Только надо обдумать,как обновиться...

Мысль такая-обновиться с лайва сразу,потом считать дамп,и вернуть на место старый!

если не покатит-вернуть новый на место...Я понимаю так?

да тогда точно от кирпича спасешся, попробуй. Только допиши в мануал по быстрому пока все не начудили.

Изменено пользователем ZhuraYuk

Бррр... ты с флэшки обновись и считай дамп. А то вдруг чо .. Обновку даша последнию пару дней назад выложали в нете.

Надеялся что все поймут и не придется подробно писать... Видимо придется. Вот 1бутер процессора- строка фьюз 8: 11111100000000000000 это как будто зашифрованная версия дашборда. Обновили на новый дашборд, единичка в процессоре добавилась еще одна, уже шифрует новый дашборд. Ставим обратно старый- процессор сверяет количество единичек и версию дашборда- опа, не совпадает, приставку не включаем. И получаем кирпич. Понятно? Единственное для чего годится- после каждого обновления делать резерв нанды и как только забанили залить соответствующий резерв. Но это не слишком отличается от отключения того же контакта.

sergeydon23, я этим раньше ни когда не интересовался ибо приставку купил для игр а не сексе (хотя подруга ушла и теперь времени мнооого) и ты меня не слушай, вдруг он правду говорит. Думаю сначала лучше как следует погуглить.

Вообще,нужен чип! Когда же уже сделают??? Что бы срать на все эти бутеры процессора и баны тоже.

Изменено пользователем FirstAlex

Если уж так неимется, проводите опыты только обязательно снимите образ нанды с текущего обновления. Обновите на более новую, тоже снимите нормальный образ чтоб если что вернуть на место. А то нас же потом винить будете что не предупреждали!

Дай ссылку почитать.

Ссылку не дам, найти не могу. Отдельной темы нет, писали в какой-то из тем про баны

Суть в том, что список баненных id находится в апдейте и если твоя консоль находится в этом списке, ты получишь бан при следующем обновлении с любого источника

Загрузчик бокса в процессоре-это точно,почему и трудности взлома бокса...тогда получается можно,если старая прошивка не прокатит,вернуть назад новую?и все заработает?

Бокс не жалко-он с периодическими двумя огнями-перегрев,хотя ничего в нем не греется!чел купил новую,а эту отдал для опытов!она может работать час,день,может сразу при включении показать два огня!Так что не жалко...

надо потом посчитать сколько раз предупреждали, и сколько кирпичей чтобы статистику для лулзов вывести.

Ссылку не дам, найти не могу. Отдельной темы нет, писали в какой-то из тем про баны

Суть в том, что список баненных id находится в апдейте и если твоя консоль находится в этом списке, ты получишь бан при следующем обновлении с любого источника

Это описали ТЕОРИЮ, пока такого даша нет.

Да верно, не сработает старая, вернуть новую и все заработает. Если кому надо, напишу фак по восстановлению горелых боксов, не прижим а чтоб надолго хватало.

Погодитепогодитпогодитепогодите!

хотите сказать что есть способ даунгрейда дашборда?

скажем с 8ххх на 7хх итд,а Бутлоадер переписать можно?

Да верно, не сработает старая, вернуть новую и все заработает. Если кому надо, напишу фак по восстановлению горелых боксов, не прижим а чтоб надолго хватало.

Конечно пиши.Было бы здорово.

Черт, если б это сделали,хотяб бутлоадер переписали то нам никакие л-оны 8450 и так далее не страшны бы были)считал ключ из м\п и все)

Тогда через пару дней думаю будет с картинками и описанием. Если не слишком занят буду... А бутлоадер переписать можно. Но для этого надо найти еще один эксплоит для запуска линукс...

чето я туплю...Где скачать новую версию даша?только ссылку дайте...

http://update.xboxmarketplace.ru/

http://update.xboxmarketplace.ru/ Вот

P.S. Проверь личку)

Да и добавлю от себя что в новых джасперах уже нанд идет 256 и 512мб так что такой метод не заработает для них Изменено пользователем ZhuraYuk

Бгыг, у тя на скрине и так последняя версия даша, так тчо обломись пока :dirol:

вот.....точно последняя!!что делать-как проверить умрет бокс или нет??

вот.....точно последняя!!что делать-как проверить умрет бокс или нет??

ты когда в лайв заходишь разве тебя не просит обновится?

Ждать нового обновления и чего-то мне кажется оно не скоро будет, т.к. последние месяцы их было дофига.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...