Luckian 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) Купил! :) Все нормально, гарантия один год, производство с сентября 2006 по январь 2007 есть. Стоимость 9990 рублей. Привод я не смотрел, т.к. покупаю лицензионные диски. Я не знаю, чегов магазине творится. Боксы расхватывают, как горячие пирожки. Кто-то даже две коробки сразу берет. Рядом лежит гора PS3 по 21000 тысячу на них даже внимания не обращают. Все 360-е премуим комплект, все что надо, положили. Вроде как акция продолжается до завтрашнего дня и до выходных, но мне консультант ничего вразумительного так и не сказал по этому поводу. Покупал в Медиамаркте в центре Рамстор Капитолий, ст. м. Университет. В общем, завтра кто может бегите и покупайте, там еще коробки остались. :D Изменено 2 августа 2007 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Обнадежил. Завтра поеду обязателдьно, только бы успеть. Пожалуйста, сообщи какой привод. http://pictures.xbox-scene.com/xbox360/dvd/allthreedvdsxs_s400.jpg Слева направо: Philips VAD6037/21, Hitachi-LG GDR-3120L и Toshiba-Samsung TS-H943 Просто посмотри какой у тебя лоток. Очень прошу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Вроде как по середине похож. Мне консультат еще сказал, что там боксы разных партий, поэтому я точно не могу сказать, какие у остальных приводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Хитачи, черт возьми. :)А там дают проверять приставку не оплачивая? то есть можно подобрать самсунг? и скока там приставок еще лежит, точно мне завтра хватит?есть еще такой вариант - насрать на привод, купить б/у уже прошитый. разница в цене невелика (прошивка у Александра - 1000 ,привод в среднем 1500). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Хитачи, черт возьми. :)А там дают проверять приставку не оплачивая? то есть можно подобрать самсунг? и скока там приставок еще лежит, точно мне завтра хватит?есть еще такой вариант - насрать на привод, купить б/у уже прошитый. разница в цене невелика (прошивка у Александра - 1000 ,привод в среднем 1500).88054[/snapback]скорей бы ты уже купил ее а то пипец в каждой теме по вопросу! я не понимаю то ты хочешь новый то б.у то новый с б.у приводом ты уж опредились и хватит уже везде флудить :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) Вроде как по середине похож. Мне консультат еще сказал, что там боксы разных партий, поэтому я точно не могу сказать, какие у остальных приводы. дату производства назови скорей бы ты уже купил ее а то пипец в каждой теме по вопросу! я не понимаю то ты хочешь новый то б.у то новый с б.у приводом ты уж опредились и хватит уже везде флудить :angry: некоторые берут фиг знает что, без гарантии, хз какой привод и тдпотом бокс у них горит и они еще покупают или бешеные бабки за ремонт платят. а я хочу идеальный вариант. все идет к тому что у меня он получится. Изменено 2 августа 2007 пользователем GamerSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 буду смеяться если он у тебя накроется(тфу-тфу-тфу)идеальных вещей не существует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 А где в Питере можно прошить бокс, или купить шитый бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 А где в Питере можно прошить бокс, или купить шитый бокс?88088[/snapback] звони в медиамаркт, если там лежат боксы по 9990, то конечно бери его.я сам в Москве завтра поеду брать ;) конечно они там нешитые, потом надо будет шить. но зато какая экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 (изменено) GamerSuperА че Хитачи привод стремает брать?0079 уже можно перешить, правда хардварно только.Уж лучше брать чуть дороже нулевый, чем б/у, пусть и не забаненый. Изменено 3 августа 2007 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 не хочу я брать хитачи. ведь почти точно придется брать еще и в комп пишущий привод определенный(да и там ни на каких прошивках не будут работать игры с двд5 от первого бокса, а там тоже полно было хитов (чем на PC играть с проблемами, так на боксе лучше, путь и на англ/кривом рус).а выкладывать двд9 за игры от 1 бокса не хочется (наверняка можно на хитачи пускать двд9 от первого бокса). лайв как бы пока и не нужен. двд9 тока качественные. на хитачи .. но с этим не проблема, у нас вербатим принтабл по 60р на рынке... или это просто продавщица ошиблась и он дороже, когда продавала мне. вообщем не знаю ,стоит ли брать хитачи... у людей стоит и ничего... а как на практике, хз, будет ли мой привод номр пистаь диски для хитачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 в 10 позвоню,если ещё остались-поеду покупатьникто за компанию не хочет? Питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Что-то все так радуются гарантии в год, хотя на следующий день после покупки повезут Бокс на прошивку и потеряют эту гарантию. Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 (изменено) а на что нужны по твоему новые гарантийные наклейки и бекап прошивки? вот-вот ВСЁ,сказали акция закончена ((((((((((( Изменено 3 августа 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 (изменено) дел Изменено 3 августа 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 взял я вообщем бокс там на Вернадскогоза 9990. как и обещали. привод самсунг, повезло. :) дата производства ноябрь 2006 вроде как. подключил к монику, все работает. правда звук м*****й как-йто но это надо настраивать.качаю демки щас, а то играть охота, а бокс не прошит. так что коому интересно там стоят боксы по 9990, целаых 2 кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Я не думаю, что наклейки помогут если ты отдашь приставку в ремонт. Они наверняка всё узнают про бекап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 а где наклейка должно быть? у меня нет на корпусе никаких наклеек.оно и хорошо - значит без наклейки в гарантийку возьмут, не надо покупать ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 взял я вообщем бокс там на Вернадскогоза 9990. как и обещали. привод самсунг, повезло.Сегодня приносили на прошивку приставку от туда же - refurbished. Чудес не бывает... правда звук м**** как-йтоБез мата и мне всё равно, что ты слышал это слово по телевизору. Надоело ходить и чистить сообщения. Последний раз пишу. а где наклейка должно быть? у меня нет на корпусе никаких наклеек.оно и хорошо - значит без наклейки в гарантийку возьмут, не надо покупать ее))88427[/snapback]Под лицевой панелью.http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Сегодня приносили на прошивку приставку от туда же - refurbished. Чудес не бывает... ну и какать. :rolleyes: Без мата и мне всё равно, что ты слышал это слово по телевизору. Надоело ходить и чистить сообщения. Последний раз пишу. Мне сказали короче, что можно это слово писать. А тут говорят нельзя. Кому верить? Под лицевой панелью. аа...а лицевуху как снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Мне сказали короче, что можно это слово писать. А тут говорят нельзя. Кому верить?Там где сказали что можно, там и пиши, тут не нужно. Всё просто. а лицевуху как снять?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Cаш, что значит refurbished? GameSuperЕдинственное, что на Хитачи нету это как ты как раз сказал, возможности чтения с однослойной болванки дисков от Xbox.Что касается всего остального это ерунда.При то, тебе еще щас будет нужен VIA 6421. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Cаш, что значит refurbished?http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=81163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 При то, тебе еще щас будет нужен VIA 6421. в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 (изменено) Refurbished, т.е. восстановленные. Внутри приставки лежит листок, сообщающий что джойстик не подключён к приставке, т.е. приставка одна, а аксессуары положили отдельно из другой коробки. Никогда не будешь знать почему приставка получила статус Refurbished, может быть джойстик сломался или приставка была отремонтирована M$ (внутри приставки китаец заботливо приклеет стикер "Hand Solder", т.е. ручная пайка). M$ пускает такие приставки в повторную продажу по низкой цене, а если магазину наплевать на репутацию, то он закупает такие приставки и выставляет как новые. Оптовая цена на новые Xbox 360 Premium выше, чем их розничная отпускная цена на Refurbished. 88528[/snapback] Неплохо бы фото такой открытой приставкивыложить, пусть кто ни верит посмотрит.Да и самому интересно на послеромонтную консоль посмотреть. PS. Короче, народ покупает, а что и не понимает... :( продавцы в магазине об этом разве не знают. Изменено 4 августа 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас