lvps124 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 народ меня забанили в лайве могу ли я сделать следуюшие:Достать свой хард из ящика вставить его в другой бокс и там продолжать играть без бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 народ меня забанили в лайве могу ли я сделать следуюшие:Достать свой хард из ящика вставить его в другой бокс и там продолжать играть без бана?Да бан распростараняется только на сам бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 а сейвы будут работать ,а то я сдругом боксами мохнусь и всё!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 а сейвы будут работать ,а то я сдругом боксами мохнусь и всё!?Сейвы могут работать только на той приставке на которой они были созданы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Сейвы могут работать только на той приставке на которой они были созданынет, сэйвы будут работать и на другой приставке если не играть в игру после бана. если же поиграешь то сейв будет запорчен и на другом боксе не заработает :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас