Перейти к публикации

В лайв с отключенным приводом?

tindc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может ктото рискнёт? если уже оффлай бан, то ничего не поможет, а в противном случае не помогут уже никакие прошивки

Офф Лайн бан ??

Вы с дуба упали ?

Имеется ввиду что тебе дали бан на сервере пока ты сидел в оффлайне.

При следующем выходе в лайв тебе выдаст сообщение.

Хотя "оффлайн бан" в полном смысле также возможен. Если майкрософт в свои следующие обновления будет запихивать ID забаненных консолей. Обновишься с флешки и схватишь бан. Так-то :dirol:

Если майкрософт в свои следующие обновления будет запихивать ID забаненных консолей. Обновишься с флешки и схватишь бан. Так-то

С учётом того сколько консолей нынче забанено , Обновление будет весить дофигища ))

С учётом того сколько консолей нынче забанено , Обновление будет весить дофигища ))

У тебя есть статистика сколько забанили консолей? Ты крут. :good:

согласен, текстовая информация не такая уж большая, а количество банов можно приблезительно узнать, ну скажем от сюда -----> http://lenta.ru/news/2009/11/11/live/ Изменено пользователем G0Dzilla

1 ид = 12 байт

85 = 1кб

87к = 1мб

пусть забанено 1млн. консолей за все время = 11мб.

значит запросто может быть такая обновка=)

1 ид = 12 байт

85 = 1кб

87к = 1мб

пусть забанено 1млн. консолей за все время = 11мб.

console id = 5 байт

хотя суть это не меняет - с апдейтом можно поставлять список баненых приставок, но внутренняя память бокса - всего 16мб, так что это - маловероятно.

в теме про считывание нанда есть совет как сделать нанд не записываемым.т.е бан придет-перезагрузил и как будто ничего и не было.я больше 20 раз бан получал так)суть вот в чем-так можно проверять забанили или нет.я пробовал без привода-все равно находят

в теме про считывание нанда есть совет как сделать нанд не записываемым.т.е бан придет-перезагрузил и как будто ничего и не было.я больше 20 раз бан получал так)суть вот в чем-так можно проверять забанили или нет.я пробовал без привода-все равно находят

тоесть с заблоченным нандом консоль в лайв всётаки выходит и повторно ловит бан? спасибо за информацию, но тут печалит, что до эксперимента id уже был в базе.

А может и не был.я до этого в лайве играл в последний раз в конце сентября-начале октября.потом даже кабель не вставлял.а тут моментально,включил и сразу баня

console id = 5 байт

хотя суть это не меняет - с апдейтом можно поставлять список баненых приставок, но внутренняя память бокса - всего 16мб, так что это - маловероятно.

А зачем 11 мб боксу в память надо записывать? Бокс будет сверять свой id с id из обновления. Если находит свой номер там - то блочит игру с харда. Это и куда логичнее и памяти под обновления у бокса жрет мизер...

В лайв с отключенным приводом?, какие мысли?

Я считаю идея неудачная и могу ето обьяснить довольно просто. Майки запрещают лезть в иксбокс и модифицировать его, а просечь, что у консоли отсутсвует привод наверное не очень тяжело. Т.е. забанят за нарушение прав.

логично, но не думаю, что майки будут на столько жестить, привод может банально сломаться

Хотелось бы услышать результат эксперимента.

(Отключить привод, 19ю ногу и зайти в Live - тому кто еще не видел сообщение о бане)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...