tindc 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Может ктото рискнёт? если уже оффлай бан, то ничего не поможет, а в противном случае не помогут уже никакие прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Офф Лайн бан ?? Вы с дуба упали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Офф Лайн бан ?? Вы с дуба упали ? Имеется ввиду что тебе дали бан на сервере пока ты сидел в оффлайне.При следующем выходе в лайв тебе выдаст сообщение. Хотя "оффлайн бан" в полном смысле также возможен. Если майкрософт в свои следующие обновления будет запихивать ID забаненных консолей. Обновишься с флешки и схватишь бан. Так-то :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Если майкрософт в свои следующие обновления будет запихивать ID забаненных консолей. Обновишься с флешки и схватишь бан. Так-тоС учётом того сколько консолей нынче забанено , Обновление будет весить дофигища )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 С учётом того сколько консолей нынче забанено , Обновление будет весить дофигища )) У тебя есть статистика сколько забанили консолей? Ты крут. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 думаете список так много весит, вв1 мб можно уместить куеву тучу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0Dzilla 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) согласен, текстовая информация не такая уж большая, а количество банов можно приблезительно узнать, ну скажем от сюда -----> http://lenta.ru/news/2009/11/11/live/ Изменено 11 ноября 2009 пользователем G0Dzilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 1 ид = 12 байт85 = 1кб87к = 1мбпусть забанено 1млн. консолей за все время = 11мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 1 ид = 12 байт85 = 1кб87к = 1мбпусть забанено 1млн. консолей за все время = 11мб.значит запросто может быть такая обновка=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 1 ид = 12 байт85 = 1кб87к = 1мбпусть забанено 1млн. консолей за все время = 11мб. console id = 5 байт хотя суть это не меняет - с апдейтом можно поставлять список баненых приставок, но внутренняя память бокса - всего 16мб, так что это - маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 в теме про считывание нанда есть совет как сделать нанд не записываемым.т.е бан придет-перезагрузил и как будто ничего и не было.я больше 20 раз бан получал так)суть вот в чем-так можно проверять забанили или нет.я пробовал без привода-все равно находят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tindc 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 в теме про считывание нанда есть совет как сделать нанд не записываемым.т.е бан придет-перезагрузил и как будто ничего и не было.я больше 20 раз бан получал так)суть вот в чем-так можно проверять забанили или нет.я пробовал без привода-все равно находяттоесть с заблоченным нандом консоль в лайв всётаки выходит и повторно ловит бан? спасибо за информацию, но тут печалит, что до эксперимента id уже был в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 А может и не был.я до этого в лайве играл в последний раз в конце сентября-начале октября.потом даже кабель не вставлял.а тут моментально,включил и сразу баня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 console id = 5 байт хотя суть это не меняет - с апдейтом можно поставлять список баненых приставок, но внутренняя память бокса - всего 16мб, так что это - маловероятно. А зачем 11 мб боксу в память надо записывать? Бокс будет сверять свой id с id из обновления. Если находит свой номер там - то блочит игру с харда. Это и куда логичнее и памяти под обновления у бокса жрет мизер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 В лайв с отключенным приводом?, какие мысли?Я считаю идея неудачная и могу ето обьяснить довольно просто. Майки запрещают лезть в иксбокс и модифицировать его, а просечь, что у консоли отсутсвует привод наверное не очень тяжело. Т.е. забанят за нарушение прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tindc 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 логично, но не думаю, что майки будут на столько жестить, привод может банально сломаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PLK 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Хотелось бы услышать результат эксперимента.(Отключить привод, 19ю ногу и зайти в Live - тому кто еще не видел сообщение о бане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас